Помогите выбрать моноколесо!

Автор Карина, 02 Март 2015 в 18:16

« назад - далее »

_Os

Цитата: Ripido от 02 Авг. 2023 в 22:10столкнёмся с треморами. а-а-а 134В.. это значит ещё и контроллер нужен бегодёвый..
Ага, и получим какой-нить недо_Мастер пере_Т4 около_Extreme, но всеж полегче.. Ну было бы мне кажется все равно интересней, да и современней текущего S19..

ЗЫ.. Треморы.. Ну и как водится у Кинга подзадушим контроллер, на всякий, чтоб чего плохого не вышло )))
Кастом самокат 17кг пик 4500Вт 18S.
Колёса: MCM5, Кастом подвес 17" 24S

Shumadan

Цитата: _Os от 02 Авг. 2023 в 22:31Ну и как водится у Кинга подзадушим контроллер, на всякий, чтоб чего плохого не вышло )))
На тяговом моторе подзадушим?  :-D  Ну и скинет вас этот кинг как 16X на первых прошивках скидывал. Только с учетом 134V скинет не на 30кмч, а на 60. Лично мне очень интересно, как S19 давиться будет. Кинг оптимистично ограничил его 60кмч, ну на иксе кинг тоже щедрый, разрешает 50кмч поставить. Я за 12k с продавами ни разу полтинник на иксе так и не протестировал. Вангую, что при активной эксплуатации проблема всратых оранжевых накладок с клипсами и задних колонок S19 решится сама собой после первого полета. Но посмотрим
Цитата: _Os от 02 Авг. 2023 в 22:31получим какой-нить недо_Мастер пере_Т4 около_Extreme, но всеж полегче.. Ну было бы мне кажется все равно интересней, да и современней текущего S19..
Ваш вариант - это по которому куга пошла с G-бустером. Добавили самику прыти, при этом база осталась от днищенского тихохода M4/M5. Если в салат вдуть мощи, то он рассыпется на первой кочке, когда за 60кмч перевалит. Ну а прочные рычаги подвески и каркас чего-то да весят, так и получаются 40кг гирьки  :pardon:
Если не планируешь падать - надень защиту!
Если планируешь падать - надень защиту! © Andre Dor

Ripido

как ни странно, но S19 показался вполне сбалансированным, он 60 едет легко на 80% батки.. Правда мне немного страшно, так как непонятно, где там предел.. Подъёма педелей нет. Он и на 40% 50км/ч едет без подъёма педалей.
Настроил S19 под себя и он так лихо и приятно разгоняется до 54км/ч, что говорить, что это колесо для девушек язык не повернётся ) При этом контроллер так же задушен, как у S18. Чтобы сравнить задушенность с S22 Pro нужен S22 Pro рабочий, а сейчас у меня его нет.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Ripido

Shumadan

Цитата: Ripido от 05 Авг. 2023 в 12:00https://youtu.be/oFK3vg542ys
"Ощущение дешевой китайской поделки" Для человека опытного, как вы, это не "ощущение", это профессиональная интуиция. Да и разве на качественный бренд нацепят табличку Kugoo?  ;-)

Ripido

ну, вот S22 в кастомном обвесе, если заменить ещё переднюю ручку такого ощущения не вызывает.. батон или шман-с так ваще другой уровень.. в12-в13 хоть и куча проблем, но что касается пластика и взаимодействия с пользователем всё норм... А вот на S19 тоска берёт.. особенно, когда в итоге включаешь просто пищалку )
вообще экран без возможностии, что-то переключить тут же на колесе, даже молчу про поменять настройки, просто переключить режим отображения... это конечно  :facepalm:.. даже на самокате тройным нажатием кнопочки меняются режимы на дисплее.. сложно было им сделать такую же реакцию на тройное нажатие на кнопку включения?  :facepalm:

Shumadan

Цитата: Ripido от 05 Авг. 2023 в 13:32батон или шман-с так ваще другой уровень.. в12-в13 хоть и куча проблем, но что касается пластика и взаимодействия с пользователем всё норм...
Вот-вот. Бросьте уже этот кугокирин сами-знаете-кому. Предлагайте нормальные современные колеса. Бигуди  :-D , ветераны  :newrus: или хотя бы инмойши  :el01:
А кинги имхо потеряли идентичность и цель в жизни. После попытки влезть в аудиторию бигудя (S22) лезут на поляну геймо (S19). Вместо плотной работы с уполномоченным дилером создали псевдо-бренд и конкуренцию в узкой нише. Лесом их, лесом...
ЗЫ. Зато Паша Юн с Ингвардом озолотятся. Кроме настройки подвески будут теперь предлагать обдирку п..дорского обвеса и замену на пацанский ))

Ripido

после приключений с BMS на батоне.. я сейчас понимаю, что если бы надо было купить себе колесо, то брал бы S22 Pro, а не батона.. увы. Бегоде себе точно нет.. ни под каким соусом.

Shumadan

Цитата: Ripido от 05 Авг. 2023 в 14:26Бегоде себе точно нет.. ни под каким соусом
Ну и зря такое хейтерство. Было известно, что Килька заказал себе Экстрим, а вчера и Алекса решилась. И ваш любимый Ordo Novus топил-топил за допилинг салата, но плюнул на поделия короля пенсии и тоже заказал. На данный момент вроде как 7 заказчиков, но это не точно. 7 заказчиков бигудя в мешке. Ежели колесо окажется веселым, может и паттоноводов обойдем

ЗЫ. А бигудь тем временем снял с производства А2 ))  Партия двушек еще не добралась до дилера, а уже припылилась песками истории. Новинка - Мтен5А2 не факт что не является вторым батчем А2, но бигудь он такой бигудь... Самое подводное колесо утопили  :laugh:

Ripido

Цитата: Shumadan от 05 Авг. 2023 в 16:25Ну и зря такое хейтерство.
Это не хейтерство, это мой опыт. Ни одного хоть сколько-нибудь удовлетворительного колеса за последний год от бегоде не было, а в чудеса первых партий не верю. Я первую партию никакого колеса не стал бы брать.
Ну, и конструктивно вижу, что экстрим - это хлам.. вот мини коммандеру я бы ещё дал шанс какой-то. Но опять же, только если несколько десятков минимум полгода откатают.

Shumadan

Цитата: Ripido от 05 Авг. 2023 в 16:41Ну, и конструктивно вижу, что экстрим - это хлам..
Пока могу предложить только распаковку Экстрима от Джека-повелителя мух-агитатора за петух https://www.youtube.com/watch?v=ecAxwKmIpTg
И кстати "голый" экстрим весит всего 37кг, там съемные подухи по 1.5кг каждая. Можно выкинуть нах и поставить легкие пауэрпадсы. И сидуха сразу интегрирована. И смарт-БМС. И переключение между пенсо-режимом и режимом самовыпиливания с тремором. Это ох...енное колесо, мистер
ЗЫ. Джек упомянул про ожидающийся релиз S16 от Кинга. Уже боюсь...
Цитата: Ripido от 05 Авг. 2023 в 16:41Я первую партию никакого колеса не стал бы брать
"— Вы купили новые сапоги, Вера?
— Да вот ещё не решила, Людмила Прокофьевна. Вам нравится?
— Очень вызывающие. Я бы такие не взяла. А на вашем месте интересовалась бы сапогами не во время работы, а после неё.
— Значит, хорошие сапоги, надо брать"

:-D  Не взяли вы значит первую партию салатов с комочками, не вляпались и другим не насоветовали  :laugh:

Ripido

Цитата: Shumadan от 05 Авг. 2023 в 18:39Не взяли вы значит первую партию салатов с комочками
у меня S18 из третьей поставки.. и то я не стал на нём ездить в итоге.. пока не приехала обновка от V2.. И в итоге подвела батарейка 20го года. А 2 года назад да, у меня был супер-пупер салатик ) тогда ещё не было заводских сальников ни у кого..  да ещё эксклюзивный )

PS: и вообще я часто вообще езжу именно на предсерийках.. Поэтому да, в пень все эти первые партии.

_Os

Цитата: Ripido от 05 Авг. 2023 в 12:00https://youtu.be/oFK3vg542ys
Спасибо за видос, было любопытно посмотреть  :wow: Я конечно не особо и клиент ЭД, но новинки, да и не только, это завсегда любопытно!

Еще любопытно где это вы снимаете, место красивое с водой и высокими соснами?

ЗЫ, а я сёдня катнул 30км на велике, обычном по окресностям Зелика город-лесопарк.. Пару месяцев наверное вот вел стоял, Получил массу удовольствия, всеж не только колесо, хотя уже и упоры на него готовы, нужно потестить, ну может завтра протеститую. Из того что не доделал пожалуй только угольная коробочка осталась под внешнуюю батку.

Ripido

Цитата: _Os от 05 Авг. 2023 в 19:57Еще любопытно где это вы снимаете, место красивое с водой и высокими соснами?
Парк Малевича.

Ripido

Цитата: _Os от 05 Авг. 2023 в 19:57где это в
https://youtu.be/-eywiXaoP5g?t=685
правда на видео всё равно не то.. а живьём там прикольно разок побывать... там только в этом году по-моему запустился этот водопад. На след. год ещё что-то запустить должны... парк строится.

_Os

Цитата: Ripido от 05 Авг. 2023 в 20:47
Цитата: _Os от 05 Авг. 2023 в 19:57где это в
https://youtu.be/-eywiXaoP5g?t=685
правда на видео всё равно не то.. а живьём там прикольно разок побывать...
Отлично, спасибо!

Shumadan

Цитата: Ripido от 05 Авг. 2023 в 20:47там только в этом году по-моему запустился этот водопад
Еще и водопад фальшивый  :facepalm:  Как вы там живете в этом перенаселенном мегаполисе? Хз, мне тощая белка из леса, которая ворует орехи на моем участке, в тыщу раз милее любого контактного зоопарка с диковинными зверями, ибо от этого зоопарка веет за версту безголосым Киркоровым под фонограмму (фигуральное сравнение)
Цитата: Ripido от 05 Авг. 2023 в 19:20в пень все эти первые партии
В случае бигудя при такой разборчивости о нем можно забыть. Вот к примеру первый батч А2 еще не приехал, а уже снят с производства. Мой Хиро был в версии первой и последней.
У Кинга первую партию правильнее называть минус первой, т.к. это даже не для бета-тестирования, а заводской обкаточный экземпляр в массовом количестве. Как минимум, у Джека на видео приложуха бигудевская запустилась и что-то даже переключала. Да и колесо выглядит как годное к эксплуатации без общения с кастомайзерами

_Os

Цитата: Shumadan от 06 Авг. 2023 в 07:41
Цитата: Ripido от 05 Авг. 2023 в 20:47там только в этом году по-моему запустился этот водопад
Еще и водопад фальшивый  :facepalm:  Как вы там живете в этом перенаселенном мегаполисе?
Как уже отметил коллега Ripido главное это инфраструктура )). Если выбирать, то нужно жить на Алтае, чистые реки, горы, нет комаров и мух. И даже Саратов становится перенаселенным мегаполисом на фоне. Но. Вы заказываете колесо в МСК, я могу здесь спокойно и быстро купить уголь и дюраль. Есть сады школы институты (и не только мед)))... Парки в удобном доступе (и белки в них вполне настоящие)) так что жить можно. Счас вот только весь Зелик разбомблен.. у нас нашли золото или огромные запасы какой-то нужной стране руды. Поэтому даж попасть на вторую половину города, разделенного ЖД, прям квэст.
 На счёт качества моноколёс. Вы же понимаете, что колеса не станут полноценным транспортом. Это транспорт сделанный гиками для гиков. И каждый производитель имеет свою неповторимую красоту и очарование.  :pardon:
ЗЫ вот вы жаворОнок... В 7 утра новый пост.. и небось зарядку уже сделали и кофе_чай_матэ уже попили ))). Прям завидую)))