Открытие сезона 2015г.

Автор АндрейS, 07 Март 2015 в 19:20

« назад - далее »

илс

Думаю, что картина с зарядками (уже) не изменится. Вот, я ее скопировал, для справки:

Зарядка не нужна
    - 11 (47.8%)
Зарядка нужна (до 500Вт)
    - 3 (13%)
Зарядка нужна, около 1кВт
    - 5 (21.7%)
Зарядка нужна 1,5+кВт
    - 4 (17.4%

Сейчас сделаю новую голосовалку ...

Dobrinya

Цитата: АндрейS от 19 Март 2015 в 22:18
Идея отличная, но как создать в одной теме 2 голосовалки?
Если хотите, то можно и 29.03 устроить слет.
Да тут все просто, создать отдельную тему- голосовалку
или принять всю инфу в личку и озвучить пожелания.
Mongoose Teocali, Миникрошка V2, Mini-E, Li-ion 18650, 20s 12p, 74v, 36Ah

АндрейS

Илс. Большое вам спасибо.
"Я - пессимист по своим наблюдениям, но оптимист по своим действиям" (Антонио Грамши).

m_denisov

Вся фишка переноса-погода. Погода на 28 и 29-е более менее будет понятна числа 26, тогда и голосовалку нужно начинать. А вообще всю следюющуу неделю будуть осадки. И даже если 28-29 будет солнечно, грязи на дорогах и на природе хватит на всех с запасом.
Предлагаю  поддержать ранее высказанное предложение о переносе на 4-5-е. Апреля.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

илс

[user]АндрейS[/user], да особо, не  за что. Я не поленился и прогулялся почти до ул Крылатская и там на склоне нашел еще много заветных синих ящиков, с нужным напряжением.  :eureka:
Там даже никакой удлинитель не нужен. Место глухое, народ не ходит, а справа есть лесок для барбекю. Рекомендую.
Только мусор (за собой) уберите, иначе я первый буду ругаться.  :kidding:

Спойлер

Dobrinya

[user]илс[/user], местечко супер. Привязку на карте можно сделать? Для барбекю все готово, в том числе и пакеты для мусора, все будет в лучшем виде.
На фото местами снег лежит, значит грунт еще не отошел, грязьки минимум будет :-)
Mongoose Teocali, Миникрошка V2, Mini-E, Li-ion 18650, 20s 12p, 74v, 36Ah

andreym

Цитата: Dobrinya от 19 Март 2015 в 23:56Для барбекю все готово, в том числе и пакеты для мусора
У меня тоже есть пара пакетов на пожарить  :-D и гоупрошка тоже есть, так что если все таки перенесется на 4-5 будем жарить пакеты на публику  :-D

АндрейS

Между прочим на Гизметио 28 и 29 марта обещают + 16, +11, а на 4-5 апреля только + 6 + 9.
Предлагаю если слета 28-29 не будет, то можно просто съездить и покататься.
Кто за?
"Я - пессимист по своим наблюдениям, но оптимист по своим действиям" (Антонио Грамши).

m_denisov

[user]АндрейS[/user],  прогноз более-менее точным будет не раньше 26-го.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

BlackArrow

Цитата: andreym от 20 Март 2015 в 03:39
У меня тоже есть пара пакетов на пожарить  :-D и гоупрошка тоже есть, так что если все таки перенесется на 4-5 будем жарить пакеты на публику  :-D
И я поднабрал ячеек, ну гоупрошки само собой  :exactly:
Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

i79

Проголосовал за 29, но вообще действительно лучше "контрольный выстрел" сделать 26 апреля. В любом случае приеду в любой день, даже если байк не соберу. Благо живу не далеко.
Байк разобрал, сейчас: электроскейт Evolve Carbon All Terrain.

matr

Походу просто нужен доброволец, который проедет 25-26 по маршруту с видеокамерой и тогда же 25-26 все посмотрят видео и решат
Был MAC8T LI-ion 14S\25A .. Был  Speedway 4  14S\26А.. Был 2х подвес 20" с BBS02 750w 15s\30А..Был 2хмоторный сяокат.. Сейчас моноколесо ks18XL

илс

Цитата: matr от 20 Март 2015 в 12:01
Походу просто нужен доброволец, который проедет 25-26 по маршруту с видеокамерой и тогда же 25-26 все посмотрят видео и решат
[user]matr[/user], на открытие сезона записалось 21+ участников.
Думаете, что они все поедут с юго и юго-востока города?

И это.. зачем снимать поездку на видео?
Думаете улицы столицы сильно отличаются, в зависимости от географического положения? Может проще выглянуть из окна...нет?   ;-)
===
Гораздо важнее понять, удержится ли снег на грунтах до 29-го?
Если нет, то там может быть грязновато.
Успеет ли просохнуть до 4-5-го? ...чорд его знает.  :pardon:

matr

Цитата: илс от 20 Март 2015 в 12:08
Цитата: matr от 20 Март 2015 в 12:01
[user]matr[/user],

И это.. зачем снимать поездку на видео?
Думаете улицы столицы сильно отличаются, в зависимости от географического положения? Может проще выглянуть из окна...нет?   ;-)

Я видимо просто не понял что такое "открытие сезона" , я думал это катушка типа этой https://electrotransport.ru/index.php?topic=16191.msg422038#msg422038 ,
а это просто все приезжают в крылатское и жарят шашлык типа?
Был MAC8T LI-ion 14S\25A .. Был  Speedway 4  14S\26А.. Был 2х подвес 20" с BBS02 750w 15s\30А..Был 2хмоторный сяокат.. Сейчас моноколесо ks18XL

АндрейS

Это встреча, возможность познакомиться с новыми коллегами, презентация новых аппаратов, собранных за зиму, покатушка для всех желающих, иногда конкурсы и шашлыки.
Короче говоря это то, что называют общением.

BlackArrow

Цитата: matr от 20 Март 2015 в 16:29
Еще жарят моторы (так как это Крылатское) и акумуляторы при желании  :laugh:
Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

АндрейS

Ага жарят.
Крошки  показывают как надо жарить в горку 40+.

илс

Цитата: matr от 20 Март 2015 в 16:29
Я видимо просто не понял что такое "открытие сезона" , я думал это катушка типа этой https://electrotransport.ru/index.php?topic=16191.msg422038#msg422038 ,
Думаю, Чупапокатушки уместно планировать ближе маю.
Грунты просохнут, и вообще, при +20 приятнее гонять с ветерком.
Что касается асфальта, то к 28 он уже на 95% очистится от снега и будет сухим.
Но, там гонять могут только самые отчаянные. Остальные тошнят 30-47км/ч.
Так как боятся убицца  :kidding: