Открытие сезона 2015г.

Автор АндрейS, 07 Март 2015 в 19:20

« назад - далее »

АндрейS

Или убить местных дураков. Особенно баб с колясками, гуляющих с колясками.
"Я - пессимист по своим наблюдениям, но оптимист по своим действиям" (Антонио Грамши).

Lion

50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

илс

Цитата: АндрейS от 20 Март 2015 в 16:50
Или убить местных дураков. Особенно баб с колясками, гуляющих с колясками.
На т.н. малом круге, относительно безопасно.
Там спортсмены уже давно распугали всех пешиков.   B-)
Большой круг, да, более стремный в этом плане.
К сожалению не смог найти веселое видео с Фас-р7 2011 года. Где мы вдвоем прошли все 13,5км.
Но 2012-м мы тоже неплохо отжигали в Крылатском.
Правда еще раз посмотрел на себя со стороны и понял, что с моей высокой посадкой  крутые виражи - лучше не закладывать  ;-D

Velotrack Cromotor riding UPHILL at 60kph

peat

НЕ ! ... Если такой расклад с говнами будет на открытии , чупатухи конечно же не будет. Максимум это прокат по асфальту. Я без крыльев и говнять новый аппарат жидкими кашами ну совсем в планы не входит. К тому же я сегодня попробовал покатать по жиже - колесо буксует и никаких грунтовых горок брать не получается.

Кулибин

Чупатухи что надо, тока в лесу щас плохо, не интересно.
Вот подсохнет оторвусь по полной, палатку поставлю и буду там жить пока всю траву в лесу не сожру. :))
И кататься круглосуточно. :)

Rocksteady

Lion

Да, лето в этом году было короткое
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

peat

BlackArrow

ну вот на 4-5-е апреля и надо
Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

firetime

Согласен так и проголосовал
было:
Crystalite 3540 + infineon 312 2,5Кватт. Максимальная скорость 67км\ч. крейсерская 62 км\ч. Батарея липо 13А\ч. 75 км.
topic=26001.0
стало: Телепортатор, + infineon 312 2,5Кватт.

АндрейS

Воля коллектива для меня закон.
Все равно я пока не выездной.
Судя по прогнозу гизметио, действительно слет нужно переносить на апрель.
"Я - пессимист по своим наблюдениям, но оптимист по своим действиям" (Антонио Грамши).

chelo_vert

Проголосовал за субботу. Но теперь думаю что лучше всё таки перенести на апрель.
Большой зеленый самокат.

sergek1985

А мне все-равно. Хоть минус и грязюка. Потеплее одеться...

peat

Так и я за апрель ! Закаким  портить впечатление от крыла ? Если сейчас проводить то даже не покататься там по асфальту . Значит конфиги не пощупать ибо на мокром асфальте там катать это чистое самоубийство. Ну а побухать и шашлык пожарить  это можно и в сокольниках  вообще без байков.

Lion

На мокром? На гололедном =) Я тут вчера из трамвайчика вышел, чуть не укатился к ограждению

kag46

На текущий момент, судя по гисметео, 4 число выглядит конечно намного лучше чем 28-29 - до +13, против +4/5, да и надеюсь просохнет все лучше. особенно после вчерашнего, я бы перенес голос на 4-е число  :kidding:
Варю продаю кашу из Топпера:
magic pie 3 + markII от e4bike, самопальная батарея из lipo пакетов 14-15Ah, пока 13S1P->17S1P, up to tbd км/ч. Смотри восточный базар.

Следи за собой, будь осторожен.

peat

Цитата: Lion от 23 Март 2015 в 11:13
На мокром? На гололедном =) Я тут вчера из трамвайчика вышел, чуть не укатился к ограждению

гм... ты на байке вышел ? :-D

sergek1985

Цитата: peat от 23 Март 2015 в 12:40
Цитата: Lion от 23 Март 2015 в 11:13

гм... ты на байке вышел ? :-D

Ага, поехал по привычке:)