Открытие сезона 2015г.

Автор АндрейS, 07 Март 2015 в 19:20

« назад - далее »

BlackArrow

дальнобойного)) обратно за МКАД
Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

АндрейS

Мы последний раз задолбались искать шампуры, мангал и посуду.
Как на зло в этот день в радиусе 1.5-2 км все магазины были закрыты либо пусты.
Народ хрен знает куда за всем этим ездил, хотя у меня дома все было.
Тоже говорили, что на месте купим.

Добавлено 11 Мар 2015 в 20:38:54

Кстати предлагаю назначит слет на 28.03.2015 года в 12.00.
Так унас будет целый день ( 29.03) на отход после слета и подготовку к рабочим дням.
Ну а 12.00, что бы к этому времени можно было легко подъехать и в тоже время до вечера хватило времени на все мероприятия.
Да и домой приятнее ехать при солнечном свете, а не в темноте.
Сейчас изменю первое сообщение.
"Я - пессимист по своим наблюдениям, но оптимист по своим действиям" (Антонио Грамши).

АндрейS

Павел, ну ты сам напросился.  Срочно приваривай багажник к раме.  :-)
Чайник тоже от Павла кипятить будем. Шутка.
"Я - пессимист по своим наблюдениям, но оптимист по своим действиям" (Антонио Грамши).

Dobrinya

Цитата: firetime от 11 Март 2015 в 18:22
Мангал заранее, всякие одноразовые вещички, посуда, уголь, на месте.
А вот мясо лучше заранее, в тот же день, потому что я куплю ням ням, вкусняшку.
Поэтому и спрашиваю, что если найдется 6 человек точно, то я покупаю, а потом распределим. Если понравится и надо будет больше, можем сгонять вместе. Либо отправить кого то самого мощного ))
Завтра займусь мангалом и посудой, у меня рюкзак не маленький, должно все влезть. Как затарюсь сразу отпишу.
Mongoose Teocali, Миникрошка V2, Mini-E, Li-ion 18650, 20s 12p, 74v, 36Ah

АндрейS

Спасибо, но я сам могу купить посуду.
У меня тоже рюкзак имеется.
А вот мангал я не куплю.
Давайте я куплю посуду, а вы мангал, ладно?

Dobrinya

Цитата: АндрейS от 11 Март 2015 в 22:54
Спасибо, но я сам могу купить посуду.
У меня тоже рюкзак имеется.
А вот мангал я не куплю.
Давайте я куплю посуду, а вы мангал, ладно?
Ок, мангал, розжиг завтра прикуплю, одноразовая скатерть уже в наличии :-) и частично есть посуда, осталась невостребованной после мероприятия: тарелки, вилки и 200 гр стаканы можно не покупать, лежат без дела

sergek1985

Постараюсь приехать, если не будет дождя-грязюки.
Ехал сегодня по Желебинскому лесопарку. Снег и местами грязюка. Не думается что за пару недель просохнет, чтоб в лес можно было суваться.

firetime

ЦитироватьДавайте я куплю посуду, а вы мангал, ладно?
ну вот и отлично, мангал поручим Добрыне. Илс должен знать все местные магазины, он подскажет. Точно знаю есть перекресток и др супермаркеты. С углем могут быть проблеммы, так как считают, что типа сезон еще не начался, и его может не быть. Шампуры, а лучше решетка нужны. С мясом я предварительно написал, ближе к делу уточним.

Уголь он конечно проще, но дровишки... веточки, они добавляют самый аромат мясу :)
Надеюсь вегетарианцев не будет?
Цитироватьдальнобойного)) обратно за МКАД
в страну Замкадье  :kidding: не, все проще гораздо км~7
было:
Crystalite 3540 + infineon 312 2,5Кватт. Максимальная скорость 67км\ч. крейсерская 62 км\ч. Батарея липо 13А\ч. 75 км.
topic=26001.0
стало: Телепортатор, + infineon 312 2,5Кватт.

Dobrinya

Цитата: firetime от 12 Март 2015 в 00:36
ЦитироватьДавайте я куплю посуду, а вы мангал, ладно?
ну вот и отлично, мангал поручим Добрыне. Илс должен знать все местные магазины, он подскажет. Точно знаю есть перекресток и др супермаркеты. С углем могут быть проблеммы, так как считают, что типа сезон еще не начался, и его может не быть. Шампуры, а лучше решетка нужны. С мясом я предварительно написал, ближе к делу уточним.

Уголь он конечно проще, но дровишки... веточки, они добавляют самый аромат мясу :)
Надеюсь вегетарианцев не будет?
Итак, подготовка идет полным ходом! Как и обещал закуплены: мангал, розжиг, нуждающимся - решетка, все достаточно миниатюрное. Также 2,5 кг угля, думаю как его довезти, придется как-то приколхозить к раме наверное.... :bw:

АндрейS

Если угля небольшой пакет, то я могу его взять к себе в рюкзак.
Шампуры я беру и если найду, то возьму еще одну решетку и немного посуды.

klyushkov

[user]Dobrinya[/user], привези заранее все и закопай рядом с местом встречи :)
Актуальный парк: моноколесо Kingsong KS-16S, электросамокат 3(!) кВт на базе Yedoo City (14"/12" колеса) и сяокат M365.

kag46

Цитата: АндрейS от 07 Март 2015 в 19:20
Дополнение:
Слет состоится 28.03.2015 года в 12.00 на Крылатском велотреке. Сбор у церкви.
С нетерпением ждем всех.

Всем привет! Ни разу там не был, а Гугл выдаёт четыре точки по запросу церковь, можно вас попросить добавить точку на карте в шапку?
Варю продаю кашу из Топпера:
magic pie 3 + markII от e4bike, самопальная батарея из lipo пакетов 14-15Ah, пока 13S1P->17S1P, up to tbd км/ч. Смотри восточный базар.

Следи за собой, будь осторожен.

АндрейS

Я могу купить попить, что нужно и сколько взять?
Церковь в Центре трека. Храм Рождества Пресвятой Богородицы.

Dobrinya

Цитата: klyushkov от 12 Март 2015 в 12:20
[user]Dobrinya[/user], привези заранее все и закопай рядом с местом встречи :)
Ага, и место не забыть пометить!  :laugh:

Добавлено 12 Март 2015 в 12:37

Цитата: АндрейS от 12 Март 2015 в 12:31
Я могу купить попить, что нужно и сколько взять?
Андрей, воду купим на месте, зачем везти лишний груз?

klyushkov

[user]Dobrinya[/user], [user]АндрейS[/user], согласен, все равно воду на всех не увезти, а продается она на каждом углу.
Актуальный парк: моноколесо Kingsong KS-16S, электросамокат 3(!) кВт на базе Yedoo City (14"/12" колеса) и сяокат M365.

илс

Цитата: АндрейS от 12 Март 2015 в 12:31
Церковь в Центре трека. Храм Рождества Пресвятой Богородицы.
Церковь, это, конечно, хороший ориентир, но я бы порекомендовал более простой заезд.
С ул. Крылатские Холмы, напротив дома №9,  а конкретнее, здесь:
Спойлер
Дело в том, что кто там не бывал, найти подъезд именно к церкви, будет не так просто, ПМСМ.

Дрогой профит, наличие полулегальной зарядки в этой точке:
http://maps.yandex.ru/-/CVG8RLOi
Это примерно 200 метров по прямой, от указанного въезда

Т.е. пока будете ждать друг друга, можно подкоптится.
Розетка и точки входа выглядит так так:
Спойлер

Убедительная просьба, точку - не палить  :kidding:
Т.е. как вариант, оргу (или его доверенному лицу), надо взять удлинитель, метров 10-15 и сгруппироваться в ближайшем лесу.
А то, там в субботу, проходной двор.
Соотв. рабочие Лата-Трека могут поинтересоваться причиной столь большого скопления байкеров около распределительного шкафа+жжужание зарядок.  :ah:
Как вариант, можно законнектится к след. шкафу. Но я его не проверял, определитесь на месте.

К сожалению, в указанный день, я буду в другом городе, поэтому не смогу поучаствовать в столь знаменательном событии.  :~-(

Важный момент, щупы к удлинителю, надо изготовить заранее.
Я припаял известный тип коннекторов прям к (старым) щупам мультимтра. Там, в самом широком месте, 7,5мм и при этом они слегка болтались.
Спойлер
Т.е. нужно искать электроды диаметром 8мм. Или слегка облудить, указанные, от Адаптто.
Или покупать эту гигантскую вилку, что неоправданно, экономически.
Розетка, как вы догадываетесь - 3-х фазная.
Я намерил 417В, в одной из комбинаций.  :ку:
Спойлер
Андрей, рекомендую добавить ссылку на мой пост, в шапку темы.

semen787

записывайте и меня с моим бегемотом и свободным багажником над задним колесом, живу в Строгино  :kidding:
могу что нибуть захватить( удлинитель точно найду)

firetime

[user]илс[/user], вот это зачот, порадовал)))
http://maps.yandex.ru/-/CVGcUK5W
мне тут обычно нравится заезжать, ибо по верхней дороге быстрей и ровней!  :wow:
было:
Crystalite 3540 + infineon 312 2,5Кватт. Максимальная скорость 67км\ч. крейсерская 62 км\ч. Батарея липо 13А\ч. 75 км.
topic=26001.0
стало: Телепортатор, + infineon 312 2,5Кватт.