Обсуждаем: моноколеса Inmotion

Автор ILYA2606, 12 Март 2015 в 17:01

« назад - далее »

LEE4ER

[user]Валерий2[/user], минимальный радиус будет таким, на сколько возможно наклонить колесо, без задевания подножек о поверхность. А если при повороте ускоряться, то практически на месте можно развернуться :)
Пишу без цифр, т.к. зависит от модели колеса
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

LEE4ER

[user]Валерий2[/user], средний пользователь, это какой?   Я например асом себя не считаю, но повадки своего колеса изучил достаточно, для того, что бы без проблем поворачивать, цепляя подошвой обувки и подножкой и не падать при этом. Ускоряться же при повороте мне кажеться вообще естественным. Ну т.е. для этого вообще ничего делать не надо, просто при наклоне колеса, чуть увеличить скорость.

Отвечая на вопрос: да, думаю усредненный пользователь сможет без каких-то особых тренировок и кульбитов, разворачиваться с малым радиусом.
На месте развернуться я сам не могу... малый радиус вполне реально. Но у меня может быть свой радиус - субъективный :)

ILYA2606

[user]Валерий2[/user], без соответствующего навыка на туцикле довольно непросто поворачивать. Если на моноколесе у меня радиус менее метра, то на туцикле не менее двух :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

dmitrii_i

Всякие трюки и даже обычные развороты на туцикле делать опаснее, чем на обычном моноколесе, из-за его неповоротливости.
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

ILYA2606

Цитата: Валерий2 от 10 Июль 2015 в 15:39
Но пока я тренировался сдалось мне, что можно и на туцикле менее 2 метров уж точно делать.
Конечно можно, дело времени и тренировок ;)
Знакомые на месте 180 делают хоть на одном колесе, хоть на двух :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

LEE4ER

Цитата: Валерий2 от 10 Июль 2015 в 15:39
Цитата: LEE4ER от 10 Июль 2015 в 15:19
да, думаю усредненный пользователь сможет без каких-то особых тренировок и кульбитов, разворачиваться с малым радиусом.
К сожалению усредненных пользователей (которые просто ездят на работу и с работы) так мало, что вероятно они уже ...не усредненные.
Я например каждый день пытаюсь делать трюки. Т.е. это постоянные тренировки не просто пользования но и выполнения таких вещей которые просто пользователю не нужны. Через некоторое время я тоже ...вероятно...стану средним пользователем...вроде вас... :dance:
Забавно :)  Я в основном и езжу на нем на работу, ну и периодически километров 10-14 после работы пытаюсь выкатать. Дорога до работы обычно вдоль берега, по грунту. Скил копиться сам, за счет сложности ландшафта, без особых намерений научиться всяким трюкам. Собственно поэтому я до сих пор не прыгаю на бордюры, куда не могу сам заехать, а просто останавливаюсь и руками поднимаю колесо.  :ah:

EcoDrift

[user]Валерий2[/user], блютуз требует еще дополнительное напряжение.

Добавлено 11 Июль 2015 в 22:23

Для всех страждущих))
В понедельник фоточки выложу отличия про от не про :)

Электро

Ну кто придумал эти недомоноколеса? Туциклы полная шляпа, кучу народу отговорил от покупки этой шняги :) Жду V5!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Dmitrys

[user]Валерий2[/user], ну аккумулятор там 144Wh, километров на 9-10 должно хватать
и кстати, прошу обратить внимание, у V3 покрышки 14" но не стандартной ширины -1.50 (14x1.50).
видимо специально заказанные для INMOTION
[/URL]

Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Электро

[user]Валерий2[/user], Стоп. Как на фирме нет площадки? Это же самая большая их гордость, что у них стопиццот моноколес на тест драйве. Где же они их дают тестдрайвить? Между гаражами? Смешно.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Электро

[user]Валерий2[/user], Процесс обучения с опытным инструктором занимает 30-60 минут. Еще не было человека, который при мне не поехал сам. Жаль, что зря потратили деньги на туцикл, пусть и неплохой. Я лично против этих уродцев из мира моноколес, как и против колесиков для обучения.
К счастью, двухколесных моноколесников у нас на форуме пару человек :))))

Dmitrys

[user]Андрей Юрьвич[/user], серийный номер на коробке, под надписью inmotion , рядом со штрих кодом

возможно на колесе где-то наклейка еще есть
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Alex---Sh

Dexp r1*; Gotway MCM4* 340wh + 340wh; Kit-электровелосипед 350w; электромотор 350w на лодке из ПВХ, мечтаю собрать скутер на 3000 Вт.

Diman_81

Ну вы даете конечно... Брать тукат только потому что с первого раза на моно не поехали  :-)

dmitrii_i

Цитата: Diman_81 от 12 Июль 2015 в 18:02
Ну вы даете конечно... Брать тукат только потому что с первого раза на моно не поехали  :-)
Да уж, на моноколесе с первого раза один чел из много много тысяч, наверно, поедет.
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

Suhmat

Цитата: Валерий2 от 12 Июль 2015 в 18:07
Испугался что моно не освою, а кататься ну очень хотелось!! Выхода не было!!!
Надо конечно было моно взять...но не поверил в свои возможности. Именно потому что везде пишут что " я мол встал и через 5 минут поехал".  Не было тестинга нормального. Прямой просто не было. Если кто то научился за 5 минут между чужих точил с прямой 10 м и той с двумя поворотами под 90 градусов, завидую таким белой завистью.
Каюсь. Наверное бы и моно освоил.

Не парьтесь. Катайтесь себе в удовольствие. Ну да, у колеса есть минусы. Но и плюсы тоже есть. В следующем году навыускают всякого и вы уже как опытный боец купите себе колесо на полностью осознанном выборе. А на это жену поставите :)

EcoDrift

[user]Валерий2[/user], у нас пока не было опыта, чтобы взрослый мужчина встал и поехал на моноколесе за пять минут.
На туцикле - да, вопрос пяти минут.
Поэтому дать новичку моноколесо и кататься с ним в процессе тест-драйва час, к сожалению, мы не можим позволить.

EcoDrift

[user]Валерий2[/user], Я говорил, что за 5 минут реально научиться ездить вперед и делать легкие повороты без помощника. На моноколесе - 5 минут уйдет только на то, чтобы понят, что это за зверь))
У нас вообще слабо города приспособлены для езды на транспорте типа моноколесо, а уж про "моноколесо будущего для инвалидов" я вообще молчу. Инфаструктура отсутствует как класс.