Обсуждаем: моноколеса Inmotion

Автор ILYA2606, 12 Март 2015 в 17:01

« назад - далее »

EcoDrift

[user]Электро[/user], Снег им убирать будешь у себя во дворе =)

Suhmat

Цитата: EcoDrift от 19 Июль 2015 в 13:24
[user]Электро[/user], Снег им убирать будешь у себя во дворе =)

Нет бы рассказать подпольные данные про v3, он все дразниться  >:D

Dmitrys

все то же самое что и PRO, только батарейка в два раза емче
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

EcoDrift

[user]Suhmat[/user], Про в5, наверное, Вы имели ввиду?))
Че там про в3-то обсуждать?
Не работающий браслет, коих у меня уже штук с 10 валяется? Там если коробка идет pro, в ней может и не быть браслета))) на мой вопрос на завод - мне так и ответили: а зачем он Вам, все равно не работает, поэтому мы и не кладем))))
Новые материалы отделки? Которые от старых мало чем отличаются для 99% пользователей.
Или надпись pro на коробке?)))

Suhmat

[user]EcoDrift[/user],  v5 вы правы *фейспалм* Я все надеюсь что они уберут у v3 одно колесо и добавт батарейку.

[user]Dmitrys[/user], где они были с этой нажористой батарейкой пару месяцев назад. Если не брать во внимание маневренность колесо меня устроило бы по всем параметрам. 

Dmitrys

[user]Suhmat[/user], так и будет, уберут одно колесо, оставят мотор 450W, и скорость 18 кмч, батарейки положат в какой-нибудь своей странной конфигурации, что фиг заменишь, и зарядное устройство с экзотическими параметрами и разъемом...и будет V5

Двигатель и производительность
Двигатель: Бесщеточный 24 450 Ватт; Батарея: Литий-ионная 24V 2Ah; Максимальная скорость: 18 км / ч Срок службы батареи: 20 км
Шасси и оборудование
Вес: 12 кг Максимум : 120 кг Размеры (ДхШхВ): 420 х 382 х 515 мм Размеры в сложенном виде: 420 х 178 х 515 мм
Gotway Tesla

EcoDrift

[user]Suhmat[/user], Посмотрим))) в любом случае это для РФ это будет новинка 2016 года, не зависимо от того, когда она будет в РФ - октябрь, ноябрь и т.п. Полноценно она выйдет на рынок весной 2016 года, так же как и было с нанаботом =) Он же тоже с осени 14, а у нас весна 15.

shoper

Не надо)))) Я на нем осенью 2014 и катал)))
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

EcoDrift

[user]shoper[/user], грязь в Костроме месил?))) или на курортах Средиземноморья развлекался?

shoper

Цитата: EcoDrift от 19 Июль 2015 в 14:28
[user]shoper[/user], грязь в Костроме месил?))) или на курортах Средиземноморья развлекался?
Правильно толкуешь. Грязь, а потом и снежную кашу
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Suhmat

[user]Dmitrys[/user], я ж на работу кататься планирую. Мне среди пешеходов и 7кмч будет норм.

ILYA2606

[user]EcoDrift[/user], V5 будет новинкой 2016, спору нет. Вот только сделает ли он такой же фурор, как сделал Бот? Сомнительно) в нем ведь даже ручки выдвижной нет, в отличии от V3?
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Электро

[user]ILYA2606[/user], фурор это громко сказано, Бот просто хорошее колесо, просто такое, каким оно должно было быть еще в 2012 году! Ждем реально чего-то нового, что бы был фурор :) А V5 еще одно хорошее моноколесо (должно быть)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

ILYA2606

[user]Электро[/user], ну не знаю, такая популярность Бота гуляет) в Китае массовые покатушки видел? Каждый второй на Боте, да и России тоже, только количеством поменьше :)

Добавлено 20 Июль 2015 в 11:30

За технологичными колесами будущее, каждый подросток хочет свой айфон/андройд прицепить к любому высоко-технологичному девайсу), а колес, способных прошиваться по воздуху, пересчитать по пальцам (вроде пока только Бот/Инмоушн/Гот, и скоро Солик). Кого-то упустил? У Легвея есть приложение, но вроде не прошивается?)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Dmitrys

[user]ILYA2606[/user], да, ботов полно
Gotway Tesla

ILYA2606

[user]Dmitrys[/user], о чем и речь) просто наконец-то крупная именитая компания взялась за моноколеса в Китае. Сейчас слово за Инмоушном!

Slider

Что-то сомнительно что на 24 в он покажет нормальные мощностные характеристики, у всех остальных колес давно за 60 в. При мощности в 1500 вт (это минимальная пиковая мощность для хорошего колеса) он должен оперировать токами в 60 ампер и больше... Это что там за волшебные акумы и БМС стоят, если так? А если он будет выдавать 750 вт пиковой (до квт) - он нафиг никому не нужен будет...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

sabakkas

Цитата: Dmitrys от 20 Июль 2015 в 11:33
[user]ILYA2606[/user], да, ботов полно

это что, после дождя повылазили?   :-D
<~~~—~+ IPS-111 — FireWheel F528 +~—~~~>