Обсуждаем: моноколеса Inmotion

Автор ILYA2606, 12 Март 2015 в 17:01

« назад - далее »

Suhmat

Возвращаясь к ушастому V5 Вот он в ряду других моделей. Статья сколько я понимаю общие слова во славу

EcoDrift

Цитата: shoper от 26 Май 2015 в 21:15
Там с брелка всё так же можно сделать комбинацией

Ограничилку мне в 11 км/ч поставь с брелка?

Добавлено 26 Май 2015 в 22:13

Цитата: Suhmat от 26 Май 2015 в 21:30
Возвращаясь к ушастому V5 Вот он в ряду других моделей. Статья сколько я понимаю общие слова во славу

Чет верхняя защита какой-то аляповатой выглядит((( выпирает и форма странная((

Suhmat

[user]EcoDrift[/user], Зато на косточки ничего давить не будет :) Если его сделать темным, то и уши не будут нервировать взгляд.

Ручка по форме напоминает V3 может тоже выдвижная будет? Но если батарейка будет маленькой, то вообще все не важно будет.

EcoDrift

Цитата: Suhmat от 26 Май 2015 в 22:51
[user]EcoDrift[/user], Зато на косточки ничего давить не будет :) Если его сделать темным, то и уши не будут нервировать взгляд.

Ручка по форме напоминает V3 может тоже выдвижная будет? Но если батарейка будет маленькой, то вообще все не важно будет.

Не уверен))
Да че гадать)) приедет - увидим :)

Suhmat

[user]EcoDrift[/user], а к вам уже едет?

EcoDrift

Цитата: Suhmat от 27 Май 2015 в 00:19
[user]EcoDrift[/user], а к вам уже едет?

Скачет уже во всю :))

shoper

Цитата: EcoDrift от 24 Май 2015 в 09:40
[user]Suhmat[/user], а спрашивал, всякие не именитые производители программ, например, тот же найнбот - обходят ли стороной блекберри?

http://shop.blackberryrussia.ru/collections/porsche-design/products/blackberry-p9982-porsche-design

Единственно на что смотрю)) все остальное по дизайну не оч, лично мне)
Блек давно на лопатках и бьется в конвульсиях. Что говорить о компании, когда его руководство пользуется айфоном :exactly:
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Suhmat

V3 в поэтапной разборке

Внутри у него надо сказать красиво. Только разбирать много. Подножки наверное самые зафиксированные.

Suhmat

У французов гуляет вот такая картинка с работающей подсветкой

судя по тому что датчик перенесли в ручку, ручка будет не подвижной

WaveCut

такой уже где клон бота...

Но неважно. Рендеры это конечно круто, а продукта то и не видать еще.
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

Suhmat

Хм, а двухколесное колесо оказывается продают аж в трех версиях. Версия про почти 4000 китайских рублей. Но судя по табличке разница не в  технических характеристиках, так за что они хотят дополнительную 1000?

Спойлер

EcoDrift

[user]Suhmat[/user], нам не предлагали такой выбор)) мож в комплектации? Тип колесики, ремень и тп?

Dmitrys

Отличия в описании в двух или трех последних пунктах, в последнем написано -высококачественный дизайн- матовая поверхность, в предпоследнем -ультра-мягкая кожа- защитный коврик)
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Suhmat

[user]Dmitrys[/user], 1000 за матовую поверхность и карманную кожу? О_О затейники. Лучше докинули бы батарею до 260.

[user]EcoDrift[/user], на промосайте тоже не гугушечки, а вот их оф. магазин на JD.com огорошил меня версией про и я было понадеялась на лучшее

Sansei

Цитата: Suhmat от 26 Май 2015 в 21:30

Это меня глючит?или на "родине" имошн в3 в рознице стоит 4тыс.йен, что в переводе на рубли 2тыс руб.?
А у нас в Москве его цена от 50 до 60 тыс.руб..
В чем прикол

Dmitrys

На родине инмоушена валюта юани, курс примерно 9 р за 1 юань, а йены в японии, вас нещадно глючит
Gotway Tesla

EcoDrift

[user]Sansei[/user], да такими темпами мы тут все охренели)) маржинальность по 600-800%.)
Если быть точным, то курс ЦБ - 9,08))
Но обменный выше) поэтому смело нолик дописывайте к китайским ценам)

Dmitrys

Gotway Tesla