Li-Force Доработка системы репутации - Страница 8

Доработка системы репутации

Автор tmkt, 22 Март 2015 в 02:00

« назад - далее »

Vova_n

[user]serggio[/user],  Не знаю как вы я я думаю что прежде чем опубликовать своё утверждение в техническом форуме, а тем более заявить о чём либо нужно знать о чём ты говоришь. Если не уверен лучше почитай спроси вконце концов, сам проверь.
А вот так вот слёту ляпнуть и схлопотать минус попав под раздачу, ну глупо согласитесь?  :pardon:
Ту понимаете все по разному на это реагируют, кто то злиться и начинает назло, что то делать и ещё минусы прилетают, а потом слюни сопли жалобы  :pardon:
Мне интересно получить опыт в тематике СА, я перерыл сотни страниц этого форума, сидел думал ставил опыты и общался в личку просил ссылки на литературу и прочее.
Да эта туча времени, а как иначе?

Vova_n

[user]MaF[/user],  Если вам не понятна моя точка зрения я ничем вам помочь более не могу  :hello: попробуйте перечитать.
До оскорблений стараюсь не опускаться вы меня с кем то путаете.

MaF

Пожалуйста,без словоблудия,да-нет,по конкретно упомянутым косякам и действиям сороки,они не связаны с тематикой СБ,для их понимания не надо лопатить форум.
Я тоже откланиваюсь,думаю,что администрации пора разобраться с группой поддержки и с накруткой репутации членами этой группы
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

Vova_n

[user]serggio[/user],  Я посмотрел на ваши минусы, часть информации уже отсутствует, тема снесена скорее всего.
Я вынужден вас разочаровать я с большей часть минусов согласен, так же ка и с плюсами.
Изучите терминологию раздела СА, вопросов станет меньше, адекватных ответов больше.
Пришли опыты ставить - ставьте, только делайте это грамотно  :exactly: и ничего зазорного не вижу в хождении в библиотеку, тем более сейчас для этого даже из за стола выходить не надо.
Мне вообще первый минус прилетел не за что, просто Сорока не видел начала диалога и воспринял меня за дилетанта в схемотехнике  :pardon:
И что теперь надо было обидеться и начать тролить? не я не за этим сюда пришёл.
И заметьте у меня ЗУС в тот момент в руках был, ничего мне не мешало, строя из себя обиженного, прокатиться по его сборке и работе.
Тут знаете ли цели разные, мне нужно было разобраться в его работе, а не обгадить.

[user]Dkin[/user],
Сорока ставит минусы за неграмотность - когда человек говорит о том чего он ещё не понял по незнанию. Вот если бы на эти минусы люди адекватно реагировали.. и пытались понять где не правы.. так нет же споры ссоры и прочее.. Не стыдно быть дураком в вопросе, стыдно им оставаться  :hello:

TOM

[user]Vova_n[/user], вы несправедливы к Сороке. Он поставил вам десять плюсов, а вы ему только один.

Vova_n

[user]Dkin[/user], [user]serggio[/user],
Проснитесь ребята, секты нет  :hello: есть люди занимающиеся практикой в реанимации и обслуживании СА.
Остальное уже пере тёрто до дыр, не вижу смысла тут развозить полемику  :-\

[user]TOM[/user],  Если бы я ещё и плюсов Александру штук 20 воткнул, то точно бы сказали "сектант закоренелый - вон Сроке карму прокачивает"  :laugh:

Vova_n

Так ладно раз по существу темы предложений нет.. то утро вечера мудренее.
Я остаюсь при своём - нужна система авто БАН по карме.

Ещё раз напоминаю цель навести порядок, а не оправдать чьи либо действия по незаслуженному понижению кармы.
Форум чище станет к гадалке не ходи, сцепились померились писюнами, минусов друг другу поставили улетели в бан  :wow:
Гонишь пургу получил 4 минуса за день пошёл курить на 3 дня.
Может тогда люди начнут думать прежде чем пальцами по клавиатуре клацать.

TOM

[user]Vova_n[/user], раздел свинцовых аккумуляторов и так уже называют на форуме "проклятым местом". При таком подходе к участникам дискуссии туда не будут заходить не только писатели, но и читатели, опасаясь получить бан не только за неосторожное слово, но и за чтение постов :-)

Vova_n

[user]TOM[/user],  Вы перегибаете палку, нет там ничего страшного ни для кого, если вы адекватный думающий человек.
Читать форум можно даже без входа в аккаунт  :hello:
Просто к чему сейчас привела эта линейка для измерения?
минусы есть, а форум ломится от склок флуда и тролинга.. будет авто банька по смирнее буду даже я  :ah:
За последнее время читать на форуме в разделе СА нечего нового и полезного :pardon:

Как противовес ни кто не запретит - отправлять в баньку тех кто необоснованно занижает карму  :pardon:
К примеру - кто то влепил минус с горяча там где можно было и без этого..  другие видят и считают иначе, нажали кнопку спасибо в посту с необоснованным минусом набрал человек 10спасибо минус аннулировали, минусометателя в баньку  B-) на пару суток поостыть.

Surf_el

[user]Vova_n[/user], если реализовать то, что вы предлагаете, то Сорока из бани никогда не вылезет
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

AlexAi

И ввести условие, при правке кармы, подробное описание за что плюс либо минус, чтобы остальным так же было понятно. Можно ввести ограничение на "не менее N символов". В этом случае карма будет более содержательная.
+ Вводить санкции за использование одной и той фразы (авто заполнение), человеком меняющим карму другому.
Nikola100+, KS18XL, inmo v8.

Vova_n

[user]Surf_el[/user],  Ну на счёт этого я не знаю, это всё вилами по воде и решает администрация быть такому или нет.
Ну тут уже выбор есть у всех, быть резким и не сдержанным и парится банке или держать себя в рамках.
Культура она знаете ли странная штука, без кнута и пряника не прививается.

TOM

"Рыба гниет с головы..." Одни и те же технически грамотные участники форума нормально общаются в различных разделах форума, дискутируют, высказывают зачастую противоположные точки зрения, находят вместе решение многих проблем. Почему-то те же участники, попав в свинцовый раздел, оказываются неучами, идиотами, дебилами, которые не знают ни математики с арифметикой, ни основ химии и физики, и вообще не читающими книжек...  :-) И "заслуженно" получают за это минусы.
Ради интереса просмотрел статистику репутации
ЦитироватьЧаще всех понижает репутацию   Alex_Soroka [329]
Из самых отрицательных
ЦитироватьAlex_Pchelkin          69
Alex_Soroka            65
Это всего лишь сухая статистика :pardon:

MaF

Статистика врет!(с)
На самом деле же приведенная Вами статистика,для любого адекватного человека,вполне показательна и,пмсм,как минимум на любом форуме,где за поведением участников следят(а не как у нас - мат в репутации еще не повод для бана...) стала бы предметом изучения администрацией на "накрутки".
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

Vova_n

[user]TOM[/user],  Ну вы почитываете раздел СА последние две недели? вы считаете, что там сейчас пишут адекватные умные люди, которые туда пришли для того, что бы знания получить и своими поделиться? Вы считаете они не заработали линейку с отрицательным числом?
Тут вопрос критериев и оценнки лично каждого человека - я ставлю минусы по нескольким критериям
[b-b]За наглую лож минус, за оскорбления минус, за не желание читать предоставленную информацию и развиваться, при этом разнося бред по форуму = минус, это то что для меня основные критерии.
Тролинг там же он брат всех этих направлений. [/b-b]
Я скуп на минусы так же как и на плюсы, так как там единицы тех кто действительно что то делает и приносит полезную информацию в форум  :ку:
Или, что джери и 3аа надо по плюсу воткнуть за то, что они делают?  Вы вообще соизмеряете, что сделал Сорока для раздела СА и что они туда полезного принесли и там сделали?
Это видимо от большого ума у них минусов десяток и куча недооценённых достоинств  :pardon:
Что же тогда те кто считают, что они не заслуженно получили не поправит им карму?
Да просто не за что!
[user]TOM[/user],  вы то хоть почитали мои объяснения и ссылки на информацию? посмотрели видео с опытом? или тоже считаете, что в СА всё так просто - свинец вода и кислота.
И НРЦ на клеммах акб зависит только от плотности электролита  :-) а Сорока Лгун балтун и хахатун  :-D
Нет - в старую литературу правки пора вводить  :exactly:

av404

Братцы, мне вот по фиг свинцовый раздел, я на литии. Я из любопытства туда захожу. Когда то общался со свининой на авто и делал антисульфатирующую приставку к зарядному выпрямителю. Вытягивал дохлые аккумы друзьям без оплаты.

Времена изменились для меня и всех, появились новые технологии и новые реалии. Аккумы 80-х годов служили 5-8лет. Сегодняшние дохнут на 3-й год в не зависимости от зарядок. В них так заложено - иди и купи  новое. Мне немного странно что кто-то сильно озабочен свинцом. Ну, право, ездить на литии не на много дороже по учёту всех нюансов.

Возвращаясь к теме - на мой взгляд воспитание заканчивается мах в 10 лет, дальше идёт обучение.
Агрессию от недовоспитанных, как бы они не были обучены и правы, надо пресекать мах жёстко.
Меня тоже бесило  и бесит полузнайство многих на форуме, но получив несколько банов, осознал, что бодаться с недовоспитанными и недоученными уродами бесполезно. Надо мах указать на ошибки, но не переходить на личности. Кто способен осознать - осознает. Форум для обучения, воспитывать бесполезно.

Сороке бан на неделю за каждый эмоцианальный минус с аннулированием оного и прибавлением в минус ему самому.
Думаю, достаточно будет для обучения
Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650

8244

Давно уже пора ввести автобан

Скажем, не хочу видеть сообщения человека, кликнул на морду - и забыл навсегда.
Не хочу флудеров видеть - указал в фильтре "скрывать от юзеров,  у которых минусов больше чем плюсов" - и забыл.
А если мне важно качество этих минусов - указал в дополнительной опции (учитывать только минусы от [список_юзеров] )

и т.д.
Насколько фантазии хватит.

Всё. проблема решена полностью и в корне. Не вижу вообще предмета. Было бы желание.

zap

Как мне кажется, плюсы и минусы должны быть очень дефицитным ресурсом, чтобы ими не раскидывались во все стороны.
Чтобы каждый осознавал - вот, у меня есть три пункта, могу кого-то проплюсовать или проминусовать, и таки всё...
А пункты получать за плюсы или спасибки самому. Одна спасибка - один пункт, плюс в карму - десять пунктов.
Чтобы не мешать в кучу разные системы, возможно, придётся обнулить всем карму :)
Как-то так.

Добавлено 06 Фев. 2017 в 16:52

Цитата: 8244 от 06 Фев. 2017 в 16:50
Всё. проблема решена полностью и в корне. Не вижу вообще предмета. Было бы желание.
Профиль -> Списки друзей и игнорируемых.
Старожил Вы наш...  :hello:
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички