Li-Force Доработка системы репутации - Страница 9

Доработка системы репутации

Автор tmkt, 22 Март 2015 в 02:00

« назад - далее »

8244

Цитата: av404 от 05 Фев. 2017 в 09:43Сороке бан на неделю за каждый эмоцианальный минус с аннулированием оного и прибавлением в минус ему самому.

Дебилы.
Слушали бы лучше чего Сорока пишет да на ус бы мотали. А то так и помрёте неучами.

Steel RAT

1. [user]zap[/user], кто закрыл тему с жалобами на модераторов?
2. С какой целью это было сделано?
3. Где теперь можно жаловаться?
Массовая культура - синоним низкого качества.
Люди... они какие-то странные. По одному и тому же поводу каждый думает что-то своё.

zap

Цитата: Steel RAT от 06 Фев. 2017 в 18:05
1. [user]zap[/user], кто закрыл тему с жалобами на модераторов?
2. С какой целью это было сделано?
3. Где теперь можно жаловаться?
Не знаю. Возможно, случайно кто-то тыкнул не туда.
Открыл взад.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

aleks17121960

Цитата: 8244 от 06 Фев. 2017 в 17:00
Цитата: av404 от 05 Фев. 2017 в 09:43Сороке бан на неделю за каждый эмоцианальный минус с аннулированием оного и прибавлением в минус ему самому.

Дебилы.
Слушали бы лучше чего Сорока пишет да на ус бы мотали. А то так и помрёте неучами.

А представляться не стоило,и вообще это в подписи пишут обычно.И что за группу вы представляете,с таким-то оригинальным названием?Свидетелей ЗУС?
Делай,что должен,и будь,что будет...

TOM

Цитата: Vova_n от 05 Фев. 2017 в 04:29
[user]TOM[/user],  Ну вы почитываете раздел СА последние две недели? вы считаете, что там сейчас пишут адекватные умные люди, которые туда пришли для того, что бы знания получить и своими поделиться? Вы считаете они не заработали линейку с отрицательным числом?
Я не ограничиваюсь тематикой только одного свинцового раздела. Есть ещё довольно много интересующих меня тем и представляющих для меня значительно больший интерес.
По поводу минусования кармы - за несколько лет на этом форуме я не увидел ни одной веской причины, за которую стоило бы поставить минус другому участнику. Лично я пока ни одного минуса не поставил. Моя статистика доступна любому желающему, если есть желание, можно открыть и посмотреть.

илс

Цитата: TOM от 07 Фев. 2017 в 00:34
По поводу минусования кармы - за несколько лет на этом форуме я не увидел ни одной веской причины, за которую стоило бы поставить минус другому участнику. Лично я пока ни одного минуса не поставил.
Оч. редкое признание.  :wow:  Восхищаюсь вами и горжусь!  B-)
Тоже хотел бы заявить, что не ставил минусов, но...грешен, бился в кармических войнах, портил карму другим и себе, соотв. :fool:

К сожалению, у разных людей, оч. разное понимание смысла минусования. Никто по этому поводу разъяснений и тренингов не проводил, поэтому и лепят минусы из-за обид, высокомерия, а часто, по недомыслию.
Потом раскаиваются, готовы удалить минус, но...система этого не позволяет.

Сорри, за повтор, на некоторых форумах, есть только спасибки и кнопка "кинуть помидором".
И то и другое, в виде статистики под аватаром - не отображается.
На мой взгляд - такая система вызывает меньше обид, разногласий и ссор.
Впрочем, есть ярые защитники текущей кармической системы, .... не готов их переубеждать, пусть поступают так, как велит совесть.
Все взрослые люди, поучать и перевоспитывать поздно и потому - бесполезно.  :-(

TOM

Цитата: zap от 06 Фев. 2017 в 16:51
Как мне кажется, плюсы и минусы должны быть очень дефицитным ресурсом, чтобы ими не раскидывались во все стороны.
Чтобы каждый осознавал - вот, у меня есть три пункта, могу кого-то проплюсовать или проминусовать, и таки всё...
А пункты получать за плюсы или спасибки самому. Одна спасибка - один пункт, плюс в карму - десять пунктов.
Чтобы не мешать в кучу разные системы, возможно, придётся обнулить всем карму :)
Как-то так.
А зачем так усложнять? Можно сделать намного проще. Разрешить минусовать карму только "положительным" участникам, у которых количество плюсов в карме больше минусов хотя бы на один. Хочешь поставить минус другому - можешь сделать это за счет своей кармы, т.е. количество твоей плюсовой кармы станет меньше на один. Таким образом меньше станет кармических войн, ведь отдавать свои плюсы из кармы захочется немногим.

AlexAi

[user]TOM[/user], При таком подходе общий баланс равен нулю. Необходимо тогда изначально вводить свободные плюсы.
Иначе будет всё равно, что на материальные ценности, цену  в денежных единицах установили, а денег не напечатали.
Nikola100+, KS18XL, inmo v8.

Vincent-JC

[user]AlexAi[/user], очень хорошую идею выдвину Том: если плюсуешь, то твоя репутация не меняется, а если минусуешь, то у тебя убирается один плюс из репы. Так, что если у тебя твёрдое убеждение к-л минусануть - жертвуй своим плюсом.

AlexAi

[user]Vincent-JC[/user], это самобичевание. Ставя заслуженный минус за дело и с обоснованием я получаю его сам автоматом. Тогда вообще убрать минусование.

MaF

Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

Vincent-JC

Цитата: AlexAi от 07 Фев. 2017 в 12:41
Ставя заслуженный минус за дело и с обоснованием я получаю его сам автоматом.
[user]AlexAi[/user], если вас кто-нибудь поддержит "за минус" и поставит вам "плюс" вы ничего не потеряете. Очень СПРАВЕДЛИВАЯ схема нарисовывается. При такой системе отдельно взятый пользователь не сможет беспредельно пользоваться минусомётом.

MaF

А групповщину и стадо поддержки исключить возможностью минусовать необосновано.
Ну и,если группа собралась и сорочит - то выжигать скверну каленым железом)
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

Surf_el

[user]илс[/user],
ЦитироватьПотом раскаиваются, готовы удалить минус, но...система этого не позволяет.
Я как то поставил минус сгоряча, не разобравшись в вопросе, кстати это был всего второй минус за всю историю, потом пожалел, написал администратору с просьбой удалить, и минус удалили. Так что на мойе совести остался всего один
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

TOM

Цитата: AlexAi от 07 Фев. 2017 в 12:41
[user]Vincent-JC[/user], это самобичевание. Ставя заслуженный минус за дело и с обоснованием я получаю его сам автоматом. Тогда вообще убрать минусование.
Ну почему же? У тебя, например, сейчас 39 плюсов и 5 минусов. Ты видишь жуткую несправедливость на форуме и ставишь за это заслуженный минус, подтверждая это своим заслуженным плюсом репутации. И тебя будут уважать за это. И у тебя остается ещё 38 плюсов :wow:

AlexAi

Если подумать, то плюсов у такой системы больше. Ну и за набор определённого количества минусов в баню отправлять, как предлагал Вован.

Вдогонку, например между "спасибо" на форуме таймаут 60сек. Можно сделать юзеру некоторый плюсовой повторный таймаут (от недели до месяца). То есть таймаут на плюс пользователю,  который хочет повторно плюсануть карму одному и тому человеку. Другим, пожалуйста, плюсуй по одному разу без таймаута.
Чтобы "группа поддержки" "минусомёт" заряжать патронами быстро не могла.

Steel RAT

Утилизировать пора всю эту "репутацию".
Нет системы, нет проблемы. 
Пускай совет старейшин дает "медальки" за достижения, если это кому-то надо.  :pardon:
Массовая культура - синоним низкого качества.
Люди... они какие-то странные. По одному и тому же поводу каждый думает что-то своё.

av404

И то. Накрутили страстей - интриги, группы поддержки... Прям как выборы в америке. Уж минусомёт точно убрать и забыть...
Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650