Доработка системы репутации

Автор tmkt, 22 Март 2015 в 02:00

« назад - далее »

Кутас

[user]8244[/user], Хамство запрещено правилами форума. Лови -.

Kullx

[user]serggio[/user], да, все работает. Просто есть минимальные требования: вроде бы от 100 сообщений, и соотношение +\- не менее 3:1. Знающие подправят если ошибаюсь.

zap

Карму можно менять, если:

• Написал больше 0 сообщений
  • Положительная карма больше 10
  • Отрицательная карма не более трети положительной
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

TOM

Цитата: zap от 28 Сен. 2016 в 18:56
Карму можно менять, если:
...Отрицательная карма не более трети положительной
По этому пункту я считаю, что тем, у кого отрицательная карма более трети положительной (на данный момент я тоже к ним отношусь) нужно запретить минусовать карму другим, но не запрещать плюсовать карму. А то получается такая ситуация - я хочу улучшить репутацию человеку, который этого заслуживает. но не могу этого сделать. И в такой ситуации оказался не я один.

zap

Я с Вами полностью согласен, я даже в разделе для модераторов, где обсуждались эти изменения системы репутации, предлагал реализовать ровно эту схему.
Но пока руки не дошли  :ah:, как только появится время, первым делом займусь этим, обещаю.
Просто "в лоб" это сделать немного сложно, существующий код не предполагает наличие отдельного разрешения на плюсование и минусование.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

TOM

А можно сделать две независимые функции для системы репутации, одна будет вызываться при нажатии на плюс, вторая на минус? И для каждой из них установить отдельные настройки, например, для плюсования минимум 10 сообщений, а для минусования минимум 100 сообщений и превышение плюсов в карме над минусами в энное количество раз.  Это возможно?

Сэм_N

Прочитал,но так и не понял.
Репутацию + и - вижу,но без кнопок.
Окромя спасибо.
Что не так?

Ivan 100KWT

[user]Сэм_N[/user], На сколько я понял, карма (репутация) должна быть +10 и тогда у вас появится кнопочка.

Steel RAT

Администрация нежно любит этого крокодила.  :-D
Жаловаться надо сюда:
https://electrotransport.ru/index.php?topic=23599.486
Массовая культура - синоним низкого качества.
Люди... они какие-то странные. По одному и тому же поводу каждый думает что-то своё.

Steel RAT

Отдохнул. :pardon:
Мои жалобы стирает модератор [user]qxov[/user]. 
Наверно, сочувствует. 
Люди... они какие-то странные. По одному и тому же поводу каждый думает что-то своё.

Vova_n

Цитата: zap от 29 Сен. 2016 в 01:43
Я с Вами полностью согласен, я даже в разделе для модераторов, где обсуждались эти изменения системы репутации, предлагал реализовать ровно эту схему.
Но пока руки не дошли  :ah:, как только появится время, первым делом займусь этим, обещаю.
Просто "в лоб" это сделать немного сложно, существующий код не предполагает наличие отдельного разрешения на плюсование и минусование.
Уважаемый [user]zap[/user],  а вы не думаете, что таким образом вы дадите всем "обиженным" возможность прокачать друг другу карму?
Тут нужны ещё условия иначе так и будет, что троли начнут прокачивать себе карму.
По мне так нужен автоматический бан тем, кто заработал себе отрицательную карму с перевесом в 50% сначала на 3суток, а при каждом последующем минусе с увеличением  срока, вплоть до читательского билета на неопределённый срок.
Если кого то слили намеренно, то ему ни кто не мешает написать администрации форума и если администрация узрит намеренный слив, а не за дело, то тогда уже решать вопрос.
Если придерживаться приоритета[b-b] форум = технический форум[/b-b] и есть желание, что бы на нём было меньше срача и тоны никчёмной писанины, то [b-b]нужна жёсткая модерация технически образованными людьми[/b-b] по тематике раздела. Что бы можно было за неделю хотя бы осилить и найти полезное, на сегодня в отдельных разделах и пол года мало.
Баньку надо сделать более доступной, что бы там регулярно парились те, кто поливает помоями друг дуруга, чужой труд, пишет много, но с определённым злым или корыстным умыслом, доказывая свою правоту не приводит не каких веских доводов и технически обоснований и опытов, а если и ставит опыты то намеренно делает их то вопреки здравого смысла и с отсутствием грамотного технического подхода.
Тут за последнее время некоторое нашествие в немало известный раздел и каждый считает своим долгом нагадить не без известному персонажу, который со своим не стандартным походом к заряду наделал столько шуму.
При этом эти персонажи даже не пытаются разобраться в оспариваемом вопросе, считая по видимому, что в СА уже давно всё изучено и нового быть не может. Или же попросту являются засланными казачками, дабы обгадить выпускаемое устройство и снизить его популярность.
Ещё и жаловаться побежали  B-)
По мне таких надо отсеивать и это моё личное мнение, тем более таких не много.
Надеюсь господа Администраторы вы хорошо подумаете прежде начнёте, что то менять.
Я не защищаю Сороку за его выпады которые реально бывают резкими, но в 95% он ставя в карму минус прав.
Прядок должен быть  :exactly:

MaF

%-)yмедоносы наносят ответный удар.
Скажите,а вот критика разваливающегося корпуса и никак фактически не закрепленного сетевого кабеля - эта критика не по делу?За некачественно и недостаточно выполненную СО  прибора набора для мазохистов конструктора для взрослых(примеры недовольства клиента этим были и замены радиаторов на адекватные делалась не с бухты барахты)?
По делу,примеры и развалившихся корпусов и отвала кабеля были.
Я правильно понимаю,что минуса сороки за эту критику необоснованы и эти действия суть злоупотребление правом а,значит,г-н сорока должен быть за это наказан,а минуса - стерты?
Кстати,с обвинениями в засланости вы потише,обороты чуток сбавьте,а то можно и доказательства попросить предоставить.А не предоставите - по 3.7,например,ответить придется)
Что я хочу по теме сказать - репутацию надо править.Либо урезать возможности и + и -,либо за каждый конфликт в этой ситуации жестко разбираться,приравнивая кармические войны к поводу для бана особо распоясавшимся участникам.
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

Steel RAT

Так уже разобрались: старослужащие гасят салаг.
Обоснованно, заслуженно и... матом.
А оправдывается это манией преследования.  :exactly:

Vova_n

[user]MaF[/user],  Обсуждение недочётов, недоработок устройства в другой теме и кажется там мы всё уже выясняли, покритиковали и прочее. НО ведь на этом то дело не закончилось ещё или вы не в курсе?
Обороты в пору сбавлять тем кто превращает форум в сотни страниц флуда срача с одной единственной целью "нагадить Сороке" в истинных причинах разбираться не намерен, но раз речь идёт о продаваемом товаре, то логичнее всего предположить именно, то о чём я упомянул, простому человеку в здравом уме и трезвой памяти и в голову не придёт делать всё то, что делает пара особо заметных персон.
По поводу резкости ответов я уже писал  :hello:
Слившись в первый раз по авто баньке в следующий раз подумаешь гадить ещё на форуме или по прикусить жало, не понял схватил ещё обоснованный минус опять улетел.
Я за порядок на форуме и нормальные адекватные тематические беседы споры и опыты а не за этот цирк, что сейчас творится  :facepalm:

MaF

Еще раз - критика ЗУС с примерами конкретных косяков от конкретных пользователей,с фото(т.е. ЗУС у них на руках) - и минусы в репу от сороки - это Вы считаете нормально и достойно?
Да/нет,пожалуйста отвечайте конкретно на поставленый вопрос,без пустых домыслов о конкурентах,черном пиаре и т п.
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.

MaF

О том и речь
Итак,что мы видим в сообщении многоуважаемого Vova_n - чуток грязи и оскорблений форумчан в участии в некоей,оплаченой конкурентами,акции+ предложения,с учетом существования некоей "группы товарищей" перекрестно повышающих друг другу репутацию, для полного выпила критики ЗУС.Я даже не знаю,как иначе это назвать.Но по опыту модерации пары групп в контакте и долгого пребывания на ресурсе,где разборки из-за подобного в итоге перерасли и в разборки в реале и в заспамливание самого ресурса могу сказать,что существование таких вот групп поддержки должно своевременно пресекаться администрацией.
К слову,Udav был обвинен в чем-то подобном в пользу сороки,потребовал доказательств,после чего эти обвинения прекратились.
Т.к. Ваши обвинения косвенно касаются и меня,то я требую от Вас либо доказательств либо признания того,что Ваши утверждения - ложь)

Vova_n

Ну да ну да я бы на вашем месте тоже переживал :kidding:
[user]MaF[/user],  Потрудитесь в таком случае мне разъяснить может я действительно чего то не понимаю  :pardon:
Какова цель джери?
А ваша цель какова?
Мы не в суде  :hello: я что думаю то и сказал вы думаете иначе - это ваше право.

Добавлено 04 Фев. 2017 в 16:28

Цитата: serggio от 04 Фев. 2017 в 16:13
[user]Vova_n[/user], Ой, ой уважаемый, я вас попрошу.... :facepalm:
Т.е. вот это заслуженный плюс по репутации?
О какой системе автобани вы вообще ведете речь, когда пара-тройка минусометчиков кидает как необоснованные минусы, так и плюсы за спам.
Вы потрудитесь объяснить, за что вам ваш предводитель секты плюс поставил, или закройте эту тему вообще!
Вы если не заметили, то я в пред идущем сообщении произвёл реальный опыт с видео  :hello: но плюсик воткнули чуть ниже почему не знаю  :pardon:

MaF

Ну значит Ваше имхо,по сути,голословные оскорбления и флуд,как они и должны расцениваться всеми тут присутствующими.
И,пожалуйста,ответьте на заданый вопрос,без демагогии)Вам был задан простой и конкретный вопрос,не предусматривающий лишних вещей.
:laugh:
Удалять репутацию/доступ неправильно,но злоупотребление,накрутка и прочая должны быть наказуемы.