Обсуждаем F-wheel

Автор vladds, 09 Апр. 2015 в 20:22

« назад - далее »

vag

Без защиты тестировать максималку колеса? Суров ты, дядька.  :-D Впрочем я так понимаю, все благополучно прошло. Что кстати, не может не радовать, то есть колесо просто не разгоняется выше максималки, но и не отрубается при этом.  :wow:

А трясло почему? Асфальт или нарушена балансировка самого колеса? Магнит, по идее, такого эффекта не должен был дать.
За установку велокомпа еще плюсик тебе в карму.  :bravo: А как насчет беспроводного варианта, чтобы как часы, на запястье одевать на баслете или на предплечье?

ЗЫ: Списался с производителем по поводу колеса в расцветке "под карбон", говорят что сейчас в такой расцветке низшая в линейке модель только идет. Так что в сад. Но порадовали, говорят нашли нового транспортного агента, сейчас тестируют. Так что если все будет ОК, надеюсь еще оседлать своего дельфинчика в этом году. ;)

vladds

Цитата: vag от 08 Авг. 2015 в 17:24
Без защиты тестировать максималку колеса? Суров ты, дядька.  :-D Впрочем я так понимаю, все благополучно прошло. Что кстати, не может не радовать, то есть колесо просто не разгоняется выше максималки, но и не отрубается при этом.  :wow:

А трясло почему? Асфальт или нарушена балансировка самого колеса? Магнит, по идее, такого эффекта не должен был дать.
За установку велокомпа еще плюсик тебе в карму.  :bravo: А как насчет беспроводного варианта, чтобы как часы, на запястье одевать на баслете или на предплечье?

ЗЫ: Списался с производителем по поводу колеса в расцветке "под карбон", говорят что сейчас в такой расцветке низшая в линейке модель только идет. Так что в сад. Но порадовали, говорят нашли нового транспортного агента, сейчас тестируют. Так что если все будет ОК, надеюсь еще оседлать своего дельфинчика в этом году. ;)
Защиту ни когда не одевал... если разогнаться то на скорости 23 ( реальных) поднимает педали, и если продолжать жать то он сильнее педали поднимает, а если сразу же чуток сбросить то педаль выровняется и будет ехать со скоростью 22. Сегодня при разгоне велокомп показал максималку 25.6... но эта только максималка езда происходит на 22 км.
Колесо так трясёт потому-что педали не совсем жёсткие, плюс мой малые вес плюс резкое торможение.. вот и трясёт его порой:) но эта как-бы плюс к безопасности, мол не делай так и всё будет норм :)
дельфина в дождь и по лужам не гоняй, сначала герметизация..., в сухую погоду спокойно.

Гринписовцы мне не рады... :)

LEE4ER

Цитата: vladds от 09 Авг. 2015 в 02:00
Сегодня при разгоне велокомп показал максималку 25.6... но эта только максималка езда происходит на 22 км.
Напомню - и это было в горочку!  По ровной думаю ты смог бы еще полтора-два км/ч выжать ;)
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

vag

Цитироватьдельфина в дождь и по лужам не гоняй, сначала герметизация..., в сухую погоду спокойно.

Согласен, лучше не стОит сразу тащить его на улицу, а то потом пыль из щелей вымывать нужно. Герметизация и проверка смазки на подшипниках (а лучше пересмазинг проверенной смазкой от хорошего производителя), ну и общий осмотр + визуальная проверка соединений. А потом можно на дорогу. Все, как с китайским мотоциклом после покупки, только проще.  :-D Круизная скорость 22 км/ч отличная. На велике обычно такая по городу.

vladds

Цитата: vag от 09 Авг. 2015 в 11:10
Цитироватьдельфина в дождь и по лужам не гоняй, сначала герметизация..., в сухую погоду спокойно.

Согласен, лучше не стОит сразу тащить его на улицу, а то потом пыль из щелей вымывать нужно. Герметизация и проверка смазки на подшипниках (а лучше пересмазинг проверенной смазкой от хорошего производителя), ну и общий осмотр + визуальная проверка соединений. А потом можно на дорогу. Все, как с китайским мотоциклом после покупки, только проще.  :-D Круизная скорость 22 км/ч отличная. На велике обычно такая по городу.
Смазка подшипников?.... не кто этого не делал раньше :) не так легко разобрать мотор колесо!

vag

Упремся-разберемся ;)

Alexp74

Мне силёнок не хватило открутить педальный блок своего готвея.  :-( Тоже хотел подшипник смазать.
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

Электро

[user]Alexp74[/user], я в свое время намучался с этим на IPS, когда контроллеры в моторах менял. Нужен длинный ключ, можно разводной, и молоточком бить энергично, что бы открутить. Закручивать аналогично.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

vag

Сегодня представитель завода сообщил, с доставкой у них проблемы еще не закончились, из-за отказов транспортных компаний типа DHL принимать к перевозке мощные батареи. Предложил доставку EMS за 300 баксов и без гарантии что не завернут... Так что этот сезон на обычном колесе докатаю а весной посмотрим, может и что новенькое появится.

Dmitrys

[user]vag[/user], один из самых трудных заводов в плане логистики, тупо сидят на жопе и ждут, когда к ним курьер приедет из того же dhl. Не понимают и не хотят понимать логистические решения, работаю тупо по шаблону.
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

vag

Да, я заметил, почти полтора месяца общаюсь с ними. Сам им пару идей подкидывал... Тупо не хотят пошевелить задницей.  :fool:

vladds

Вот и пришло моё обновление для колеса.

Внутри оказалась лишняя деталь...........? ручка от кролика :)

Две накладки, сам корпус слампочками

Под крышкой одного из корпусов были маленькая плата ( уселитель ) заглушки ( заказывал 2 пришло 6!!! ) шрупики, ручка, стёкла от фонарей. и штук 6 предохранителей! хотя я не заказывал так много :)

В общем спасибо Dmitrys за то что он мне помог с этими Китайцами, в частности удешевил доставку в пару тыщ а то и больше.

[/img]

Так что собрал я его, сразу загерметизировал от воды, заглушки на шрупики к корпусу, батарею на сопли чтоб не бегала и уаля... готовый, защищённый, обновлённый, белый, светит, поёт, и красуется..... :)

Victor_lacrim

Классно! А где фото то готового собранного?
Мой ninebotoneE 260Wh теперь навсегда остался в Египте, его не разрешили перевозить на самолете ни в каком виде.
Теперь гоняю на King Song 16A 680wh - я чувствую, теперь никогда не смогу остановиться в гонке за лучшим моноколесом!!! У меня эволюция батарейки: 260Wh-520Wh-680Wh. Кто его хочет попробовать - пишите.

vladds

Цитата: Victor_lacrim от 11 Сен. 2015 в 21:04
Классно! А где фото то готового собранного?

Victor_lacrim

[user]vladds[/user], черный мне тоже нравился
Мой ninebotoneE 260Wh теперь навсегда остался в Египте, его не разрешили перевозить на самолете ни в каком виде.
Теперь гоняю на King Song 16A 680wh - я чувствую, теперь никогда не смогу остановиться в гонке за лучшим моноколесом!!! У меня эволюция батарейки: 260Wh-520Wh-680Wh. Кто его хочет попробовать - пишите.

yuppie

Вопрос. У меня на колесе R5 (Red Rabbit) максимальная скорость устанавливается через приложение лишь в 18 км\ч. Можно её будет увеличить после определенного пробега (заводские предустановки для обучения) или это уже никак не изменть? Спасибо!

Добавлено 28 Сен. 2015 в 09:50

Если кому интересно, то вот мои фотки с субботних покатушек

Злой шутник, озорник, купидон

olejarh

[user]yuppie[/user], не совсем в тему,
но посмотрев на ваши фотки я так скажу:
Для скорости 18 км/ч шлем это конечно хорошо, но не очень обязательно, а вот велоперчатки(ну или хотя бы даже простые строительные с пупырышками) очень рекомендую, особенно начинающему.
Да, и ещё скажите, а что у вас за сидушка?

KS16  
а ещё я катаюсь на уницикле :hello:

yuppie

Цитата: olejarh от 28 Сен. 2015 в 10:26
[user]yuppie[/user], не совсем в тему,
но посмотрев на ваши фотки я так скажу:
Для скорости 18 км/ч шлем это конечно хорошо, но не очень обязательно, а вот велоперчатки(ну или хотя бы даже простые строительные с пупырышками) очень рекомендую, особенно начинающему.
Да, и ещё скажите, а что у вас за сидушка?
Сидушка из комплекта. Удобно катить за неё и присаживаться на неё на светофоре.

Злой шутник, озорник, купидон