Обсуждаем F-wheel

Автор vladds, 09 Апр. 2015 в 20:22

« назад - далее »

vag

Ну что тут сказать - кроссавчег!  :wow: Только производителю не говори, не дай бог, пофиксят этот баг в софте.  ;-D

ILYA2606

Теперь [user]vladds[/user] со своим D5 уделывает Ninebot One E в скорости) бардак!)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

vladds

Не хотел выкладывать это видео но вижу оно востребовано, работа была сделана грубая для эксперимента, эксперимент удался и шум устранился теперь надо победить лень и сделать нормальную металлическую прокладку, ровную и красивую
Гринписовцы мне не рады... :)

vladds

ILYA2606

[user]vladds[/user], причем тут F-Wheel?
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

vladds

Цитата: ILYA2606 от 31 Июль 2015 в 10:26
[user]vladds[/user], причем тут F-Wheel?
http://www.fwheel.cc/Product-Self-Balancing-Electric-Unicycle/two-wheel-scooter-basic.html они тоже выпускают эти колёса или как там их

ILYA2606

[user]vladds[/user], ховертракс/ховер/площадка

vladds

Вот везёт Китайцам, Стоимость в 2 с хвостиком дешевле чем я брал

EcoDrift

[user]vladds[/user], это разные комплектации, я в прошлый раз уже на это обратил внимание.

vladds

ну да, намного дороже. 40000 тр. 4000 т юаней.

vag

"За морем телушка - полушка, да рупь перевоз". ;)

vladds

Ребята, как узнать сколько у моего колеса реальных ватт часов ?
на батке это 5,8 Ah  и 60v
На сайте пишут что 388 ватт часов.
Как считают и чем замеряют?

Alexp74

[user]vladds[/user], скорее всего у Вас честных 348Втч: 5.8Ач * 60В (рабочее напряжение), а 388Втч - это 5.8Ач * 67В (напряжение ЗУ), либо опечатка.
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

vladds

Цитата: Alexp74 от 03 Авг. 2015 в 13:34
[user]vladds[/user], скорее всего у Вас честных 348Втч: 5.8Ач * 60В (рабочее напряжение), а 388Втч - это 5.8Ач * 67В (напряжение ЗУ), либо опечатка.
вот зу

Alexp74

[user]vladds[/user], верьте тому, что написано на батке, т.е. 348Втч. )
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

LEE4ER

[user]vladds[/user], номинальная емкость 340втч. Ячейки скорей всего самсунги 2,9ач
Батарея заряжается не до номинальных напряжений для ячеек (3.7В обычно), а до максимальных (4.2В). Что бы зарядить ячейки полностью, зарядное устройство должно такое напряжение выдать. Для сборок 16s*p это 67,2В.
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

vladds

Сегодня замерил реальную скорость велокомпом, максималка была 23.5 попытался снять видео но трясёт страшно... скоро загрузит попробую стабилизировать а там выложу плюс к тому блики не давали картинки.. короче что смог то и сделал.
смотреть с 3 минут 20 сек, расшифровывайте сами :)
http://www.youtube.com/watch?v=EIV9vKV2YE4&t=3m20s

vladds

куда установил магнит от велокомпа...
http://www.youtube.com/watch?v=UK3CD9T186s