Околомоноколесные обсуждения : )

Автор Victorus, 13 Май 2015 в 17:37

« назад - далее »

ILYA2606

На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

DenSoft

Цитата: Электро от 12 Июль 2015 в 01:49
На той неделе увидел девушку (мб женщину) на Airwheel, скорее всего X3 (икс-три а не х..знает))))
Догнать не успел, был пешком :))) Пока остальные моноколеса вижу только на тусах и когда мои клиенты учиться приходят :)))
Пешком ... Надо было бегом догнать. Нам на покатушках девушек ой как не хватает.  :-D
Rockwell GR12! (мод. ~20k µF) ну это классика
KingSong KS-16A (Firmware 1.13 --> 1.20 --> 1.21 --> 1.22) 680 - ну мерседес чо, тяжелый только зараза :)

sabakkas

простите, а что Вы с девушками на покатушках делать будете?
<~~~—~+ IPS-111 — FireWheel F528 +~—~~~>

DenSoft

KingSong KS-16A (Firmware 1.13 --> 1.20 --> 1.21 --> 1.22) 680 - ну мерседес чо, тяжелый только зараза :)

sabakkas

Цитата: DenSoft от 16 Июль 2015 в 10:10
[user]sabakkas[/user], природа подскажет  ;-D
главное – чтоб у девушки колесо больше Вашего не оказалось... :facepalm:

upd.
ой, простите. я сразу не заметил, что вы на Rockwheel GR12 ездите...  :pardon:

DenSoft

Цитата: sabakkas от 16 Июль 2015 в 10:32
Цитата: DenSoft от 16 Июль 2015 в 10:10
[user]sabakkas[/user], природа подскажет  ;-D
главное – чтоб у девушки колесо больше Вашего не оказалось... :facepalm:

upd.
ой, простите. я сразу не заметил, что вы на Rockwheel GR12 ездите...  :pardon:
:bravo:
Главное не размер  :-D Учёрые так говорят  B-)

sabakkas

Дон Алехандро

https://electrotransport.ru/index.php?msg=625606 а так можно колесо девушки скрестить с твоим. Но размер должен совпадать!!! :ah:

vladds

Вот сколько езжу на колесе...., как по мне прыжки на моноколесе это опасное занятие. Попробовал пару раз. И если человек чувствует что не сможет то лучше не заставлять.
Для меня моноколесо осталось средством передвижения а не очередным спортивным инвентарём, типа скейтборда или велосипеда. На моноколесе охота просто доехать и не вспотеть от прыжков, езде на одной ноге и прочих цирковых трюков.
Гринписовцы мне не рады... :)

alexander_p

Кстати ещё наблюдение относительно недавнего пользователя форума - хотелось бы и барахолку тоже какую-то свою отдельную иметь, а то в восточном базаре дай бог одна объява на страницу по моноколёсам, остальное всё абсолютно неинтересно. Вот и листай там выискивай крупицы, если хочешь поглядеть, чо предлагают. А если продаёшь, то теряешь немалый потенциальный контингент из-за того же. Пользователям приходится даже правила иногда нарушать, чтобы обратить внимание заинтересованной аудитории - писать объявы в темах и разделах, которые читают, ставить в подпись, итд.

Вообще да, все неудобства из-за того, что моноколёса имеют мало общего с остальным электротранспортом. Но если отделиться - не будет притока новых юзеров, ибо электротранспорт хорошо в поисковиках стоит и сам форум живой. Так что в идеале бы обустроить себе удобное гнёздышко внутри электротранспорта ) Но именно что удобное, чтобы всё было рядом и на виду. А распылять моноколёсные вещи посреди остального электротранспорта - убийственно, никого там не будет.

Lion

Если вы не умеете пользоваться форумом (и, в частности, поиском), это не значит, что этого не умеют остальные.
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

vladds

Цитата: alexander_p от 17 Июль 2015 в 13:11
Кстати ещё наблюдение относительно недавнего пользователя форума - хотелось бы и барахолку тоже какую-то свою отдельную иметь, а то в восточном базаре дай бог одна объява на страницу по моноколёсам, остальное всё абсолютно неинтересно. Вот и листай там выискивай крупицы, если хочешь поглядеть, чо предлагают. А если продаёшь, то теряешь немалый потенциальный контингент из-за того же. Пользователям приходится даже правила иногда нарушать, чтобы обратить внимание заинтересованной аудитории - писать объявы в темах и разделах, которые читают, ставить в подпись, итд.

Вообще да, все неудобства из-за того, что моноколёса имеют мало общего с остальным электротранспортом. Но если отделиться - не будет притока новых юзеров, ибо электротранспорт хорошо в поисковиках стоит и сам форум живой. Так что в идеале бы обустроить себе удобное гнёздышко внутри электротранспорта ) Но именно что удобное, чтобы всё было рядом и на виду. А распылять моноколёсные вещи посреди остального электротранспорта - убийственно, никого там не будет.
абсолютно согласен, нет не чего общего между моноколёсниками и остальным форумом, разве что батарейки, и то у моноколёсников они идут с платой.

alexander_p

Цитата: Lion от 17 Июль 2015 в 13:13
Если вы не умеете пользоваться форумом (и, в частности, поиском), это не значит, что этого не умеют остальные.

умею. неудобно. а тут ещё и поиск через гугл, ещё кривее.

vladds

Цитата: Lion от 17 Июль 2015 в 13:13
Отвечай за себя. Меня не интересует ни капля что там по ту сторону :)

boom

Поставил регик на колесо ))))  т.к. глаз на затылке нету, было интересно как хрустят шеи у пешеходов ))
склею, выложу ))
airwheel q3 max 340 Вт•ч полная Ласточка с 2014 г.
Сломалась ось 01.2018 г.

vladds

Случайно наткнулся на это видео, не хило так мальчик в конце проехал
https://www.youtube.com/watch?v=co9I_eN9Gck

ILYA2606

[user]vladds[/user], из серии "Даже мелкий пацан на моноколесе прыгает на высокие бордюры, а ты нет" (с) :-D
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Alexp74

Цитата: ILYA2606 от 20 Июль 2015 в 15:24
[user]vladds[/user], из серии "Даже мелкий пацан на моноколесе прыгает на высокие бордюры, а ты нет" (с) :-D
"Просто признайте, что Вы не умеете запрыгивать на высокие бордюры, и сидите тихо". (с)  :ah:
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...