Околомоноколесные обсуждения : )

Автор Victorus, 13 Май 2015 в 17:37

« назад - далее »

ILYA2606

На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

ninewhat

"Собирает на заказ" - эт чтоль такая отмаза для времени доставки из Китая?
DEXP R1, Ninebot One E+

EcoDrift

[user]ILYA2606[/user], Я думаю Зевс - это человек, а Вы прислали ссылку на фирму зевс.

ILYA2606

[user]EcoDrift[/user], странное совпадение, что и Зевс(человек) эта компания "Зевс" - торгуют колесами
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

EcoDrift

sabakkas

Цитата: ILYA2606 от 01 Июль 2015 в 15:06
У "Зевса" есть канал на ютубе. Не слишком популярная персона :)
а еще у него есть сайт. вот цитата с их сайта:
ЦитироватьМноколесо Paukool, как уницикл, имеет ряд существенных преимуществ перед аналогами (solowheel, rockwheel, airwheel, redmond) и уникальная цена моноцикла Паукул не самое главное из них.
http://z-robot.ru/monopaukool.php

так что, Паукул нужно брать, ребяты. только паукул и только у "зевса". :facepalm:
<~~~—~+ IPS-111 — FireWheel F528 +~—~~~>

LEE4ER

Не. То был конкретно человек. Точную кличку я не расслышал, да и забыл потом, но мне она показалась созвучной с "Зевс" (но точно не Зевс).
Касаемо "компании зевс", то это совпадение :)
Все колеса были в типовых китайских корпусах. Короче мой гот14, может чуть тоньше, а в остальном один в один. Не удивлюсь, если все комплектующие брались у Ли с алиэкспресса :-D

Последнее время часто там проезжаю, но видимо по времени не состыковываюсь. Я где-то с 19/19:30 там проношусь, а тогда я встретил райдера где-то около 20 часов.
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Дон Алехандро

Сегодня катался на площади у ярославского вокзала в районе памятника Ленина, потихоньку троллил митингующих там коммунистов с 17.30 до 18.00 (ждал свою электричку) и вдруг вижу едет коллега на найнботе с самодельным ремнем привязанном к ручке. Подъехал к нему поближе, присмотрелся -реально за 45лет солидный мэн с усами)). Пригласил его к нам на форум.

ILYA2606

[user]Дон Алехандро[/user], оказывается много нас обитает возле площади трех вокзалов :)

Bokeh

В субботу в Парке Горького увидел симпатичную пару: он был на моноколесе, а его подруга на гироцикле.

ILYA2606

Вчера встретил чувака на черном Airwheel Q3 на проспекте мира, пригласил на форум :)

DenSoft

Что ж мне никто не попадается  :bravo:
То же частенько в районе 3-х вокзалов бываю.
Rockwell GR12! (мод. ~20k µF) ну это классика
KingSong KS-16A (Firmware 1.13 --> 1.20 --> 1.21 --> 1.22) 680 - ну мерседес чо, тяжелый только зараза :)

ILYA2606

[user]DenSoft[/user], я там каждый день проезжаю в 9 и в 18 часов :)

Добавлено 10 Июл 2015 в 10:09:56

Во, еще пару дней назад видел рядом с проспектом мира девушку на Airwheel, но она ехала по соседней улице и не пересеклись. Кстати, впервые увидел девушку, которая бы ехала одна на колесе :)

Дон Алехандро

[user]DenSoft[/user], я в 8 утра с Ярославского еду по Большой Переяславке до Рижской и обратно в 18 часов

DenSoft

[user]Дон Алехандро[/user], Я где-то 8-50 с Ярославского, либо сразу в метро, либо на Казанский (на электричку, чуть дольше, но гораздо меньше таскать колесо),
обратно где-то около 19-00.
Мне в Перово (Упырево) :)
Rockwell GR12! (мод. ~20k µF) ну это классика
KingSong KS-16A (Firmware 1.13 --> 1.20 --> 1.21 --> 1.22) 680 - ну мерседес чо, тяжелый только зараза :)

Электро

На той неделе увидел девушку (мб женщину) на Airwheel, скорее всего X3 (икс-три а не х..знает))))
Догнать не успел, был пешком :))) Пока остальные моноколеса вижу только на тусах и когда мои клиенты учиться приходят :)))
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

boom

И все таки оно вертится !!  на новой работе впервые приехал на колесе ))))  весь этаж бизнес-курятника выполз по обсуждать подивиться на чудо.
а по поводу Нашего знакомого ..колесника.... только без колеса  :~-(    он еще учится и будет ездить огого как ..  :run: :wow:

Добавлено 15 Июл 2015 в 20:14:43

Цитата: Электро от 12 Июль 2015 в 01:49
остальные моноколеса вижу только на тусах и когда мои клиенты учиться приходят :)))
Мдэ тя весь колесный Питер знает.. где брать то что в топе. Мужчина которого я повстречал тоже тя знает  B-)
airwheel q3 max 340 Вт•ч полная Ласточка с 2014 г.
Сломалась ось 01.2018 г.

Alexsquirrel

Сегодня на пересечении Правды и Звенигородской. Улыбнулись друг другу. Отзовись!  :-)
IPS 191 Lhotz