Околомоноколесные обсуждения : )

Автор Victorus, 13 Май 2015 в 17:37

« назад - далее »

sabakkas

Цитата: ILYA2606 от 20 Июль 2015 в 15:24
[user]vladds[/user], из серии "Даже мелкий пацан на моноколесе прыгает на высокие бордюры, а ты нет" (с) :-D
вот пусть мелкий пацан и прыгает  :wow:

лет 30 назад я тоже на скейте, правда, отжигал.  B-)
<~~~—~+ IPS-111 — FireWheel F528 +~—~~~>

ILYA2606

[user]sabakkas[/user], у мелких пацанов кости быстрее заживают, чем у нас :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Bolesky

Цитата: boom от 19 Июль 2015 в 16:45
Поставил регик на колесо ))))  т.к. глаз на затылке нету, было интересно как хрустят шеи у пешеходов ))
склею, выложу ))

Ну и где склейка???   :ireful:
IPS111, Ninebot One E+, Inmotion V8  ! :)    5000 км.
Брал уроки езды на колесе в роллер школе Кирилла Рязанцева
сайт соревнований  www.mono-drive.ru

Bolesky

Цитата: vladds от 08 Июнь 2015 в 14:03
Кстати Илья, про твоё приложение статья :) http://www.planetiphone.ru/news/page86853.php

Есть похожее приложение для i-устройств....
Кажется называется "Метрошка"
Крутишь планшет или телефон вокруг себя и видишь ближайшие станции метро.
Некоторые с удивлением находят рядом новые станции метро!!   :-D

Slider

Самобалансирующееся кресло:

ЦитироватьБезусловно, Segway является очень удобным средством передвижения, но изобретатель из Новой Зеландии решил сделать перемещения на небольшие дистанции ещё более комфортными.
Кэвин Халсалл (Kevin Halsall) соорудил кресло на колёсах, которым можно управлять так же, как «сигвеем», без помощи рук или ног. Достаточно просто переместить центр тяжести тела и кресло поедет в нужном направлении. Изобретение, получившее имя Ogo, создано из запчастей разобранного Segway. Пока что это всего лишь прототип из стекловолокна, способный разгоняться до 20 км/ч.
Такое кресло особенно удобно для людей с ограниченными возможностями. По сути, оно может играть роль инвалидной коляски. Новинка имеет широкие колёса, что позволяет передвигаться по пересечённой местности.
В настоящее время Кэвин ищет инвесторов для своего проекта

(с) 3DNews
Не очень понятно как осуществляется управление поворотами...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

ILYA2606

[user]Bolesky[/user], год назад посмотрел это приложение, уныло сделан режим дополненной реальности! У меня круче и работает в любой ориентации устройства!
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

LEE4ER

Цитата: Slider от 21 Июль 2015 в 14:35
Самобалансирующееся кресло:
ЦитироватьБезусловно, Segway является очень удобным средством передвижения, но изобретатель из Новой Зеландии решил сделать перемещения на небольшие дистанции ещё более комфортными.
Кэвин Халсалл (Kevin Halsall) соорудил кресло на колёсах, которым можно управлять так же, как «сигвеем», без помощи рук или ног. Достаточно просто переместить центр тяжести тела и кресло поедет в нужном направлении. Изобретение, получившее имя Ogo, создано из запчастей разобранного Segway. Пока что это всего лишь прототип из стекловолокна, способный разгоняться до 20 км/ч.
Такое кресло особенно удобно для людей с ограниченными возможностями. По сути, оно может играть роль инвалидной коляски. Новинка имеет широкие колёса, что позволяет передвигаться по пересечённой местности.
В настоящее время Кэвин ищет инвесторов для своего проекта
(с) 3DNews
Не очень понятно как осуществляется управление поворотами...
Тут не только вопросы с поворотами, но и вообще с управлением инвалидами. Перемещение центра тяжести, если интуитивно и понятно для здорового человека, то для людей с ограниченными способностями это может оказаться непригодным решением. Думается все же джостик в данном случае все же понятней и проще в реализации/эксплуатации.
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

PAV

Жена говорит, что удовольствие получает, когда за мной на роликах еду. Я-то не вижу, пролетаю, а она отмечает все эти свернутые шеи ;)) Хотя я начал замечать, что там, где я постоянно катаюсь, народ уже не так восторженно реагирует ;)

Дон Алехандро

[user]Bolesky[/user], едь троллить старый арбат вечерком в пятницу!! И с собой ребят с найнботами бери - подсветко типо рулит )) Я тут днем по садовому ехал и в районе зоопарка заехал (буквально) в бургер кинг. Там кассир прикольнул :
- я ему: "мне world of tanks комбо обед"
- он такой: "То есть полный бак решили заправить?" ))))
Народ аж есть там перестал 8-)

Bolesky

Цитата: Дон Алехандро от 21 Июль 2015 в 15:24

- я ему: "мне world of tanks комбо обед"
- он такой: "То есть полный бак решили заправить?" ))))

Класс!!!   :laugh: :laugh: :laugh:

Электро

[user]DenSoft[/user], так то ж в Питере!

Добавлено 21 Июль 2015 в 15:41

[user]Дон Алехандро[/user], Вкус правит!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

D_Zakharov

Встретил сегодня парня на Airwheel (с зелеными накладками на батарейном отсеке) в метро, на ст. Юго-Западная. Что за модель колеса конкретно, не опознал. Увидел только логотип Airwheel. Он (в нарушение правил пользования метрополитеном) ехал по платформе в сторону выхода, лавируя в потоке людей. Я, правда, тоже иногда езжу - ну, чтоб не носить колесо в руке, а потому ничуть его не осуждаю. Сам я был без колеса и не стал к нему обращаться.. Судя по времени (около 10 утра) и направлению, в котором он ехал (к выходу в сторону МИРЭА), я подумал, что наверное, он студент МИРЭА и есть.  :-)
Человек раздвоен снизу, а не сверху, - для того, что две опоры надежнее одной. (К.Прутков)

Solowheel 1500, Gotway MCM2s, Gotway MCM5

boom

Цитата: Bolesky от 21 Июль 2015 в 13:24
Цитата: boom от 19 Июль 2015 в 16:45
Поставил регик на колесо ))))  т.к. глаз на затылке нету, было интересно как хрустят шеи у пешеходов ))
склею, выложу ))
Ну и где склейка???   :ireful:
Дожди млин. Регик то не водозащищенный. катал до ларька и обратно 10 минут. наловил . свернутых шей .. >:-) 3 шт. всего. Ток что пытался качать прогу для нарезки и склейки, а потом нарезеть, склеить. Хрень какая-то демо Movavi Video Editor. Хочет чтоб я нарезку купил, а потом еще докупил склейку видео.  :ireful: >:D  не я просто спать. Потом какнить домучаю этот вопрос.
airwheel q3 max 340 Вт•ч полная Ласточка с 2014 г.
Сломалась ось 01.2018 г.

Дон Алехандро

vag

Темы "моноколесный юмор" вроде нет, поэтому сюда:

Название бренда многое объясняет. Межу прочим, цена 450 зеленых.  :laugh:

boom

airwheel q3 max 340 Вт•ч полная Ласточка с 2014 г.
Сломалась ось 01.2018 г.

Dmitrys

Кто-нибудь увидел на этом видео airboard?)))))
http://youtu.be/XX7JtKAAT8U
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

vladds

Цитата: Dmitrys от 26 Июль 2015 в 08:54
Кто-нибудь увидел на этом видео airboard?)))))
http://youtu.be/XX7JtKAAT8U
не грудь а вымя, фу :( а одета вообще не по фэншую :)
Гринписовцы мне не рады... :)