Leili frame - китайский аналог рамы E-cross

Автор se80, 13 Май 2015 в 19:46

« назад - далее »

AVTimi

[user]dimmel[/user],   :wow: а я начитался на форуме что их невозможно нормально настроить и не стал рассматривать DNM

Jeca

Цитата: AVTimi от 28 Окт. 2016 в 13:39
[user]Jeca[/user], Да полностью с вами согласен  :-) просто проблема в том, что у нас вообще нет ничего близко похожего чтобы можно было как то пощупать посидеть проехать посмотреть как это все будет работать
Теже проблемы. В июле этого года в живую увидел е-кросс. Даже не сидел :sorry:

AVTimi

[user]Jeca[/user], Видимо пролетел на скорости раз не воспользовались случаем?  :-(

AVTimi

А я нашел некоторое количество амортизаторов без пружин но никак не пойму, в описании одна цена в товаре совсем другая. В полном замешательстве  %-) Вот несколько ссылок в пример http://www.ebay.co.uk/itm/NEW-2015-Fox-DHX-RC4-Coil-MTB-Shock-400lb-Spring-9-5-x-3-241-x-76-619-Ret-/111985995752 и тут http://www.ebay.co.uk/itm/NEW-2015-Fox-DHX-RC4-Coil-MTB-Shock-350-lb-Spring-9-5-x-3-241-x-76-619-Ret-/122035853459

m_denisov

Цитата: AVTimi от 28 Окт. 2016 в 14:21
[user]dimmel[/user],   :wow: а я начитался на форуме что их невозможно нормально настроить и не стал рассматривать DNM
форум велосипедный? Если да, не забывайте, что у Вас гиря 7кг в заднем колесе будет, и вес велосипеда побольше чем у даунхилла. У меня на Leili стоит DNM, длина по осям 200мм, пружина 850LBS. Мой вес 78, байк 43. За угол атаки вилки не переживайте, в раме широкий диапазон регулировки верхнего кронштейна заднего аморта, чтобы настроить угол.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

AVTimi

[user]m_denisov[/user], Нет тут на форуме, выбрал уже Marzocchi MOTO C2R'14 241X76ММ или 222X70 MM если будет в наличии, насчет пружины пока не знаю какую, жду ответа от консультанта

Добавлено 29 Окт. 2016 в 08:35

[user]m_denisov[/user], Evel в своем видео обзоре сказал что для колес 26" нужен 220 mm амортизатор и пружина 550-650 lbs

m_denisov

[user]AVTimi[/user], без "жопа теста" пружину подобрать сдожно, поскольку у каждого человекв ощущения и предпочтения индивидуальные. Чем мягче пружина, тем больше сэг (ход преднатяга)  и раскачка на неровностях, про повороты не забывайте, сам я задумыывлся о 240мм, но решился пока.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:

AVTimi

[user]m_denisov[/user],  Насчет  "жопа теста" согласен, но проблема заключается в том что мне не на чем его провести  :laugh: К сожалению бюджет не резиновый и хватает пока на вилку и аморт с одной пружиной, по мере получения и тестов будет ясно наверно угадал с выбором или нет, потом по возможности закажу еще пару пружин для идеального подгона  :-)

m_denisov

[user]AVTimi[/user],  хе.хе. не зра написал про индивидуальность. Я не рекомендовал покупку пачки всего подряд, что может подойти, а озвучил свои наблюдения, чтобы Вы лишних денег не потратили.
Мои видео:

AVTimi

[user]m_denisov[/user],  Да я знаю  :-) Я просто озвучил свои мысли  :laugh:  Тратить лишние деньги приходится очень часто, ради тестов и идеальных результатов, тут уж ничего не поделать   :-)

manjak

[user]AVTimi[/user], Оптимальный сэг на длиноходной подвеске 30%, под ваш вес расчитывайте на пружину гдет 600lbs/in если будите использовать амортизатор 240-220мм
E-Kross, Bafang BBSHD, Samsung 26FM 13s12p

AVTimi

[user]manjak[/user], Да мне уже предложил консультант пружину на 600 lbs, сегодня завтра оформлю заказ, как придет отпишусь по этому поводу.

manjak

[user]AVTimi[/user],  у самого на е-кроссе стоит rock shox vivid 5.1 240х76, пружину делал на заказ 800lbs/in под свой вес 120+5кг в рюкзаке.

AVTimi

[user]manjak[/user],  А какой общий вес? Ваш вес 120 + 5 рюкзак + какой вес байка?

Добавлено 29 Окт. 2016 в 15:05

[user]manjak[/user],  Мой вес 85кг + байк наверно получится 40-45кг пока точно не знаю, так как только начинаю проект. В итоге думаю что общий вес будет в пределах 120-130 кг со мной и всеми обвесами.

manjak

Байк весом 37кг в таком вот виде

Добавлено 29 Окт 2016 в 15:08:16

[user]AVTimi[/user], вес будет сильно зависитьь от того какой мотор будет, резина и вилка с батарейкой. Мото комплектующие или сильно бюджетные вело хорошо добавляют по итогу в весе

AVTimi

[user]manjak[/user], Отличный байк получился  :wow: Очень понравился  :-) У вас редуктор? Я так понял что это фара спереди, только не понял почему такая объемная, есть фото с лицевой части?

manjak

[user]AVTimi[/user], да редуктор МАС 8ми витковый, фара такая обьемная потомучто в основе линзованные модули с туарега, в текущий момент конструкция выглядит так

Но это за зиму сильно переделаеться, т.к., это делал для опыта посмотреть как будет светить, т.к. вместо ксеноновой лампы ставил 10ти ваттный светодид и было непонятно что получиться. За зиму сделаю нормальный крепеж и склею из эпоксидки смо стеклотканью небольшой обтикатель для нее

AVTimi

[user]manjak[/user], батарея максимум 5кг - мотор около 7кг - вилка марза 380 около 3кг - аморт moto c2r 350гр а пружина метал, точно не знаю - обода sunringle 39 1,5 кг x2 - покрышки хукворм 2,5 кг x2