Leili frame - китайский аналог рамы E-cross

Автор se80, 13 Май 2015 в 19:46

« назад - далее »

AVTimi

[user]eVel[/user], Получил вчера эту раму и был немного расстроен, отсутствовал шильдик, отсутствуют резиновые заглушки на болты, собрано все не аккуратно. Сертификат присутствует и номер на раме тоже. То есть получается что на alibabe в этом https://leilicn.en.alibaba.com/productgrouplist-801417897/Enduroebike_Frame.html магазине продают подделку?

TULSUNDUR

Цитата: AVTimi от 08 Дек. 2016 в 15:01
Сертификат присутствует и номер на раме тоже. То есть получается что на alibabe в этом магазине продают подделку?
Вы видимо не в курсе, что лели фрэйм - это уже и так подделка в третьем поколении.
байкмастер (магазин такой в москве) слил чеботарскую раму китайцам и в качестве хоть какого либо оправдания обещали покупателям цены человеческие (обманули). Чеботар пытался сделать раму, похожую на стелс бомбер австралийский. ну а стелс бомбер полностью стырил геометрию рамы у Грейборга.
ну в общем и целом Вы абсолютно правы, так как "оригинальный" австралийский стелс бомбер, это всего лишь первая подделка, Чеботар - вторая, а лели фрэйм - третья. так что да - это несомненно подделка, чистокровная и потомственная.

Добавлено 08 Дек 2016 в 15:17

Цитата: eVel от 08 Дек. 2016 в 14:26
Оригинальные рамы в Китае только...
хорошая шутеечка про оригинальные китайские рамы! прям от души!
:-D  :-D  :-D
опять скрипит потёртое седло, и ветер холодит стальную раму.
зимой на лисапеде ездить нелегко, но  как-то  это  мне по-барабану...

AVTimi

[user]TULSUNDUR[/user], Я не это имел ввиду, а то что подделка китайцев на китайскую версию рамы Electric Enduro. а не то что китайская рама оригинал, об этом думаю мало кто не в курсе, а кто у кого стырил меня мало волнует,  думаю что не важно кто первоначальный производитель а важна сама продукция, качество, доступность для заказов с разных стран ну и конечно же цена

AVTimi

Завтра если успею сделаю небольшой обзорчик рамы, китайцы заявили сейчас на вопрос "почему нет шильдика?" вот что
Haha                       
because that is the old design                       
Many customer don't like that .so all frames are updated                                             
I can ensure this is our leili ensuro frame

Хаха
Потому что это старый дизайн
Многим клиентам не нравился этот логотип, поэтому все рамы теперь без шильдиков и я могу гарантировать, что это наша рама leili enduro

eVel

Я имел ввиду что те рамы, о которых шла речь в этой теме изначально ( то качество, производитель и комплектация) - больше не продаются в магазине на алибабе с названием Лейли.
Можете называть что угодно подделками или оригиналами, но факт таков.
Раньше Лейли покупали у Electric Enduro нормальные ровные комплекты со всей атрибутикой.
В этом году фирма Лейли развалилась, оставшийся предприниматель сделал фейковую бумажку о том что это его разработка и сам начал шлёпать подобные рамы. Ну а новые менеджеры, естественно, ничего в конструкции не понимают, кроме того что это их собственная разработка :)
Отдельно шильдики им не продают, поэтому с шильдиками - это теперь старый дизайн  :bravo:
Сейчас распродают остатки без шильдиков, болтов, может ещё без чего-то, и будут толкать свои, с логотипами Лейли. Похоже что их лого всем нравятся по их мнению.
Конечно, может и получится что-то толковое, но как-то я очень сомневаюсь.

AVTimi

[user]eVel[/user],  Значит мне досталось что то из остатков, печально это все. Надеюсь не пожалею о том что купил эту раму  :-( А ведь столько ждал ее и на тебе  :bw:  Возникли проблемы с установкой вилки и заднего аморта, с амортом почти решил а вот с вилкой что делать не знаю, нижняя проставка под подшипник никак ровно не встает и не могу установить вилку из за того что верхняя проставка слишком высоко задирает верхнее крепление на вилке и тем самым оставляет настройку слишком глубоко внутри. Может у кого есть какие нибудь идеи? Буду очень рад любой помощи  :-)

Спойлер

eVel

Если остатки - не так уж и печально, печальнее если новую модель  ;-)

AVTimi

[user]eVel[/user],  Надеюсь не новую  :-D только как это понять не пойму  :laugh:

AVTimi

[user]eVel[/user],  Трудно понять если не видел в живую первые версии, выложу завтра фоты подробные может и определим, новая или из остатков

eVel

а сколько вы заплатили за нее?

AVTimi

[user]eVel[/user],  за раму 450$ и за мото сиденье 40$

AVTimi

[user]eVel[/user], Рама пришла с вело сиденьем в комплекте, был удивлен так как сказали что его не будет, также брал у них подножку (10$), мотор 1500w в ободе sunringle mtx39, переднее колесо sunringle mtx39 со втулкой e-enduro

m_denisov

[user]AVTimi[/user], шайба на вилку и должна плотно садится.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

AVTimi

[user]m_denisov[/user], Остается небольшой люфт почему то, из за того что шайба плотно садится на вилке я не могу нормально посадить верхнее крепление, регулировка на вилке проваливается и остается совсем в неудобном положении, регулировать не возможно настройки вилки. В этом вся проблема

AVTimi

Получается примерно в таком положении как на картинке

Garpun

Передвиньте нижнюю корону вниз. Там должны быть метки ниже которых нельзя :hello:
GM Megawatt 2 Eltreco /48v 10Ah лифер. Продано.
* ЛеилиБокс  в строю* ДД 1000W 48v/20Ah LiFe.
Переделал -теперь ДД 3000W 52V \ 43Ah Li Ion.

AVTimi

[user]Garpun[/user], Я тоже об этом думал но там и так на самый минимум закреплено уже

Garpun

У меня другая вилка, пришлось под верхнюю корону колец добавить для гармонии
GM Megawatt 2 Eltreco /48v 10Ah лифер. Продано.
* ЛеилиБокс  в строю* ДД 1000W 48v/20Ah LiFe.
Переделал -теперь ДД 3000W 52V \ 43Ah Li Ion.