Leili frame - китайский аналог рамы E-cross

Автор se80, 13 Май 2015 в 19:46

« назад - далее »

mevial

Цитата: TULSUNDUR от 06 Сен. 2015 в 23:57
факты -
А у вас есть доказательства, что это его разработка? Чоботар продаёт рамы в Америку и Китай, рама засветилась на es, скопировать смог кто угодно.  Так же вы исключаете вариант, что Поль, как самый знаменитый продавец эт комплектующих может продавать и оригинальные рамы, на es он тоже присутствует.

se80

[user]mevial[/user], Materials - 2mm Q235A steel tubes . Это китайский стандарт чугуния.

ЗЫ Но раз Поль барыжит - наверное качество не плохое. Хотя надо ждать отзывов на сфере.

TULSUNDUR

[user]mevial[/user], так он же сам похвалялся... я думал Вы в курсе...
по фото разве не видно ху из ху?
Цитата: mevial от 07 Сен. 2015 в 00:10
Так же вы исключаете вариант, что Поль, как самый знаменитый продавец эт комплектующих может продавать и оригинальные рамы
а позвольте спросить - ЧТО Вы считаете ОРИГИНАЛОМ???
неужто раму Чеботаря???
;-D

mevial

Тут недавно один похвалялся, что законы меняет, и что? По данному  низкокачественному фото не видно, неужто лейли ?

TULSUNDUR

Цитата: mevial от 07 Сен. 2015 в 00:22
По данному  низкокачественному фото не видно, неужто лейли ?
http://em3ev.com/store/index.php?route=product/product&path=47&product_id=209
в разделе ADDITIONAL IMAGE
"какие могут быть сомнения" (С) (Гёте)

mevial

Да, это топиковая китайская рама, но так и не понял при чём тут пиво?

Jeca

Цитата: mevial от 07 Сен. 2015 в 16:26
Персонально он гразил что скоро кто-то скопирует раму. Ну и вот, предсказанная копия.

mevial

Цитата: mevial от 07 Сен. 2015 в 00:22
Тут недавно один похвалялся, что законы меняет, и что?

AdeptusOne

[user]mevial[/user], это все меняет, да. *сарказм*

tank6661

Цитата: mevial от 07 Сен. 2015 в 16:26
Ну копию то эту он запустил,и даже этого не отрицает..
Только где обещанная цена в 150 баксов,доступность и качество лучше Чоботара??
Хотя,если это действительно не он-пусть так и скажет  и все от него отцепятся :pardon:.
И интересно еще будет поднять вопросы,которыми  он сам троллил Чоботаря-гарантия с мокрой печатью,рулевой стакан,дропауты и еще столько всего,что и не вспомнить..
Проект Багира

antoha78

Что вы так к цене прилипли, думаю в Китае на большом опте эти рамы и стоят 150$....,но кто нам раму продаст в розницу по оптовой цене?......Мне нужна вот одна рама, больше не нужно. 
Я общался месяц назад с китайцами Лейли, они говорили, что типа у них рамы закончились, что они большую партию продали кому то (про 200шт разговор был). Так что сейчас на буржуйских сайтах в европе или в америке мы увидим эти рамы в продаже.

Да и что там говорить, в России тоже продают уже, пользуйтесь гуглом и будет вам радость =)
http://www.motor4koleso.ru/ramy-dlya-elektrovelosipedov/101-rama-dlya-elektrovelosipeda-leili-enduro-ebike-frame

Jeca

[user]antoha78[/user], к цене прицепились так как оригинал стоил от 500 баксов. И постоянно истирили что дорого. Вот господа из поднебесной её скамуниздили. А цену оставили как у оригинала.
Торгашам конечно виднее какой у рынка объём.

se80

[user]Jeca[/user], оригинал стоит $600

Jeca

Пускай, мне обещали 150. А продают 525, в Питере. И я сомневаюсь, что доставка в Гомель выйдет дешевле.
А вот выторговать, на прямую с завода удастся и за 500. Земляк из Бреста называл эту цену.

илс

Чоботаровская рама прошла испытания "форумом".  :hello:
В том смысле, что покупатели примерно знают, что от нее ждать.

"Самоварный" опыт показывает, что косяков может быть оч. много.
Кто верит, что мелкосерийное китайское производство гарантирует их отсутствие, пусть соберет годовую  статистику отказов по этим 200 рамам и выложит их в эту тему. Тогда  можно понять, имеет смысл тратить кровные 525 или нет.
А то напр., на рынке  ходят легенды про исключительное качество и надежность алюминиевых рам от Азуба. А я уже ее варил 2 раза. B-)
Так что, пока покупка Екросса выглядит предпочтительней, ПМСМ.

mevial

Цитата: Jeca от 14 Сен. 2015 в 12:52
Пускай, мне обещали 150. А продают 525, в Питере. И я сомневаюсь, что доставка в Гомель выйдет дешевле.
А вот выторговать, на прямую с завода удастся и за 500. Земляк из Бреста называл эту цену.
Так по ссылке 400. И это в России, с накруткой спекулянтов.

Добавлено 14 Сен. 2015 в 14:42

Цитата: илс от 14 Сен. 2015 в 14:06
Так что, пока покупка Екросса выглядит предпочтительней, ПМСМ.
Напомню, что пока ни одна орловская не сломалась, уже задумываюсь, а не взять ли её. Телепортатор когда ещё будет, да и цена высока.

илс

Цитата: mevial от 14 Сен. 2015 в 14:39
Напомню, что пока ни одна орловская не сломалась, уже задумываюсь, а не взять ли её. Телепортатор когда ещё будет, да и цена высока.
Может быть. Мы же с вами понимаем, что на форум попадают далеко не все интересные случаи.
Да и выборка невелика.

Вот китайцы (уже) продали 200шт Чоботарской копии. Украинцы заявляли о 600+ проданных экземплярах.
А орловцы на форуме не светятся, я к этом отношусь с элементом недоверия. :neg:
Ведь профильный форум - это хороший двигатель сбыта, разве нет?

Jeca

Цитата: mevial от 14 Сен. 2015 в 14:39
Так по ссылке 400. И это в России, с накруткой спекулянтов.
Китайцы делают пускай по 100, а отправляют только контейнером. При штучном заказе, опять получаем непонятно за что цену в 500. Смысл?
Цитата: илс от 14 Сен. 2015 в 15:01
Ведь профильный форум - это хороший двигатель сбыта, разве нет?
Цитата: Bikelectro от 08 Сен. 2015 в 22:59
Аудитория крошечная и в основном не платёжеспособная.