в продаже моторы 1000W и 1500W задние

Автор _claw, 23 Май 2015 в 19:06

« назад - далее »

FPatrol

Привезли сегодня мотор от Claw (маленький китай)
Открыл коробку и слегка не понял.
Покупал мотор лейли 1000w так здорово здесь отрекламированный, а в коробке оказался какой то ноунейм мотор, с выводом фазных с конца оси.
Claw что скажите по этому поводу ???

Цитата: _claw от 23 Май 2015 в 19:06
имеются в продаже моторы фирмы Leili. на форуме их ошибочно называют конхис. все моторы со встроенным термодатчиком и кабель выходит до дропаутов, а не снаружи оси, как у многих

Кузьма

_claw

[user]Кузьма[/user], и в чем же ваш сарказм, можно конкретней? или вы знаете чтото, что мне неизвестно? :bn:

[user]FPatrol[/user], начнем с того, что лейли, а сейчас это 2е разных компании, но даже когда она была единой, то никогда не была производителем моторов. это фирма посредник. и на их моторах никогда не было лейбы Leili.
но я точно знаю, что и раньше и сейчас моторы собираются на той же самой фабрике (я в свое времи лично посещал ее), а в качестве агента, после раздела, я выбрал того человека, который более адекватен в решении технических и финансовых вопросов. так что все, что было в отношении компании Leili, все осталось на том же самом уровне.
насчет кабеля. да, вывод с середины оси или с торца может варьироваться от партии. это зависит от того какая поставка была на заводе. тут сложно предсказать. все невозможно предусмотреть. но кажется партия 1500W со средним выходом кабеля. [user]Saltois[/user] приедет с каникул, ответит точнее.
могу сказать, что кто покупал эти моторы, пока не жаловались. дело в том, что все фабрики по производству моторов не имеют нулевого цикла. а значит они берут ламели, корпуса, крышки и оси на другой фабирике, которая заточена под литье, резку и тп. собственно внутренности у многих моторов идентичны. важно лишь наполнение обмоток, качество сборки и наличие доп. фич. вот именно это и контролируют китацы, с которыми я работаю.
у вас есть претенизии по комплектации? нет термодатчика? или что конкретно вас беспокоит?

FPatrol

Моторы изначально позиционировались как лейли, и только сегодня в теме появилось слово бывшей лейли.
Беспокоит тот момент, что покупаешь мотор, так здорово преподнесенной в этой теме как один из лучших ( не какой то там конхис с выводом фазных из оси) а по факту имеем обычный мотор .
Сразу возникают вопросы , а остальные параметры такие же как в описании ,или тоже от партии к партии гуляют? Фазные до дропаутов были решающим фактором для меня к покупке.
Считаю такой вывод технически более совершенным.

Rjkz

Цитата: FPatrol от 04 Янв. 2019 в 23:53Фазные до дропаутов были решающим фактором для меня к покупке.
надо было брать полторашку. или поменять.

_claw

Цитата: FPatrol от 04 Янв. 2019 в 23:53только сегодня в теме появилось слово бывшей лейли.
ну я уже пару лет, как об этом постоянно говорю. просто невозможно исправить все источники. потихоньку чищу.
если вам так важен вывод с середины, дождитесь Алескея, он проверит что там с полторашками.
насчет других параметров можете не сомневаться. как я сказал, пока никто не жаловался. а их продано немало

_claw

Цитата: FPatrol от 04 Янв. 2019 в 23:53по факту имеем обычный мотор .
а много вы видели обычных моторов с термодатчиком? также имеется контроль качества проиводства. так что еще раз повторю. можете не сомневатся в качестве. в любом случае присутвует гарантия. тем более вы москвич.
ну а раз вам так важны некторые аспекты товара, может стоит сперва уточнить этот момент? мы вроде отвечаем на все вопросы. на среднем фото на странице продажи кстати видно что мотор с выводом с торца

FPatrol

На фото на сайте вывод как раз с оси до дропаутов.
В любом случае дождусь Алексея.

Rjkz

Цитата: FPatrol от 04 Янв. 2019 в 18:03Покупал мотор лейли 1000w
Я вот одного не пойму, почему мотор широкий, как полторашка, но при этом киловаттник. Статор узкий и магниты 30мм, а корпус от 35мм?

_claw

[user]Rjkz[/user], унификация. не надо плодить штампы. для фэтов 1 и 1.5 kW например, идут корпуса от 3 и 5 kw. ну или типа того

Цитата: FPatrol от 05 Янв. 2019 в 00:36На фото на сайте вывод как раз с оси до дропаутов
да есть, но там на фото скорей всего полторашка, на втором фото как раз киловатник

FPatrol

Планируется ли поставка моторов где фазные выходят до дропов ? Можно это как нибуть узнать ? И как заменить этот мотор ?

analgin53

claw а на 1500w тоже коннектор?  И ещё вопрос в описании некоторых моторов на ТаоБао или Алиэкспресс 72v 1500w.   72v  Там что какая то особая технология намотки?  Или это маркетинг?

_claw

[user]analgin53[/user], спросите на алиэкспресс. я откуда знаю, что там на уме у китайских продавцов

AutoLand

Цитата: analgin53 от 10 Март 2019 в 18:12
claw а на 1500w тоже коннектор?  И ещё вопрос в описании некоторых моторов на ТаоБао или Алиэкспресс 72v 1500w.   72v  Там что какая то особая технология намотки?  Или это маркетинг?
чем ниже напряжение указанное, тем мотор скоростнее. 72в это капец какой тяговый, придётся оч большое напряжение давать, больше 100в чтоб ехать быстро. 48в это типа средний, те от 48в поедет 45 примерно

vitberger

Взял для фэта полуторакиловатник, радости нет предела. На 48 вольтовом аккуме 60км/ч вообще без проблем, не греется особо (думаю из-за корпуса внушительного). Тащит в любые горки. В общем доволен покупкой. 300км пока без нареканий.

Rjkz

Полторашки под 135 дропы есть?

_claw

отмечал не раз, повторюсь и еще. на сайте магазина вся инормация о количестве товара актуальна. мы не торгуем воздухом, поэтому можно смотреть там, а не ждать ответа здесь.
по существу, партия этих моторов приедет в июле

Кузьма

Возможно ли заказать под заказ полторашку на перед под дропы 110 ?