Наше видео (ОБ + НА электротранспорте)

Автор FAS_r7, 09 Нояб. 2009 в 01:44

« назад - далее »

electrobiker

ReSharVladimir: 404 Error чего там хоть было-то?

ReSharVladimir

Цитата: electrobiker от 22 Окт. 2011 в 20:41
ReSharVladimir: 404 Error чего там хоть было-то?
У меня нормально по ссылке переходит.  :bn:
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

Ампервел

липоля, миниМК+контактные педали (гоночные ноги) :) , зима-а-а-аа :bm:
http://www.youtube.com/user/Tibsnorg#p/a/u/0/8oD9mY1xyLI

FAS_r7

отлично!   посмотрел с большим удовольствием!   +1

zap

Прям анекдот :)

Встречаются два электровелосипедиста: "У тебя какой фонарик - у меня 5 ватт - а у меня 10 - ууу, ты крут! а у меня ещё и электромотор есть :ah:"

:D
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

Ампервел

:D ну у него явно мощная фара, а мне щас приходицца через каждые 15 мин батарейку менять, мерзнет. Дело в том, что таких еВела 2 штуки. Тоже миниМК и а123. Но хозяин не хочет видео снимать, жаль. Скоро фотки будут! Там ваще монстр получился. Все лето его делал...

eek

Давно я видео не выкладывал. Новое видео Электроспидвей на льду или шипофетишизм-2011 HD :)

PS: Только не надо снова писать про звук циклона, флудили уже, во-первых, специально для отжига на видео он работает на полном форсаже, а во вторых лично мне звук нра, а вы как хотите  :p

илс

Как же не надо писать про звук циклона?  :D

Вкупе с ревом шипов по льду, именно он добавляет адреналина в общую атмосферу видеосюжета.

Очень здорово, +1 :ay: И ракурс интересный :bq:

batiskaf

В Киеве пока снега нет. Погода для встреч. Электромобилисты пригласили в гости электровелосипедистов. Было 4 эл.авто и 3 е-вела.
http://www.youtube.com/watch?v=5iC2pJVr0F0&feature=player_embedded
Моя конфигурация: МК 500W 16S2P липо
Максималка 50 км/ч
Клуб "Электроавтосам"/ Таврия электро, пробег 88000 км.

xaoyag

Если нужна помощь по техническим вопросам пишите

electrobiker

eek: вот это реальный отжиг! :) + мильён

режиссерская работа тоже на 5+

вот только зачем же так пугать с лункой,правда у вас уже лёд встал крепкий как видно, не то что в городе, плавают какие-то льдины словно бригантины...

звуки что надо звуки!  :bd:

з.ы. братскому народу Украины Слава! :) Чёрный пепелац - это нечто! 8)

Ампервел

Собрал с винта кусочки осенних покатушек. Небольшое "лоскутное одеяльцо" :-)
http://www.youtube.com/watch?v=6RI4iLuu_sU

илс

Отлично! Как всегда, позитив +1 :bo:

Lion

50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

илс

Отличный свежачок, действительно полно адреналина, в т.ч. и за счет небольшого ускорения при монтаже? Поправьте если ошибаюсь.
Я в прошлом году тоже так гонял, в этом уже появилась стариковская осторожность, да и гипс не дает ухватится за руль покрепче :bh:

Вообще, осторожнее на снежной каше. Это весьма коварная вещь, особенно в смеси с реагентами. По степени трения с резиной сравнима с тавотом. Самое главное, окружающие машины тоже плывут по этой каше, поэтому не стоит рассчитывать, что они смогут объехать (если вдруг) неподвижное препятствие :bn:

Lion

Цитата: ilyukhs от 23 Дек. 2011 в 00:42
Отличный свежачок, действительно полно адреналина, в т.ч. и за счет небольшого ускорения при монтаже? Поправьте если ошибаюсь.
Я в прошлом году тоже так гонял, в этом уже появилась стариковская осторожность, да и гипс не дает ухватится за руль покрепче :bh:

Вообще, осторожнее на снежной каше. Это весьма коварная вещь, особенно в смеси с реагентами. По степени трения с резиной сравнима с тавотом. Самое главное, окружающие машины тоже плывут по этой каше, поэтому не стоит рассчитывать, что они смогут объехать (если вдруг) неподвижное препятствие :bn:

Небольшого... х3  :D Осторожен как возможно. Прелести и физику каши уже изучил. Плыву как и все 20-25км\ч. Собсно тряска это броски руля каждую секунду. То и дело норовит сорваться. Но впринципе, даже если совсем уходит (обычно на тротуаре, там снега гооораздо больше), сидуха низкая, скорость никакая (10-15кмч) я просто ногу выставляю и ей немного опираюсь до выравнивания. А вот реагентная каша ближе к вечеру совсем не опасна - консистенция ближе к жиже, на ней колесо не уходит, а спокойно продавливает до асфальта. Но в основном ради барханов то и вылез. Так классно на тротуре\по полянке с буксами и заносами погонять. Когда еще получится - скоро опять все реагентом засыпят и все потает...
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

tmkt

Цитата: L-I-O-N от 22 Дек. 2011 в 23:29
Сегодняшний свежачок  :af:
http://www.youtube.com/watch?v=I76KNNRWE40

да, прикольно! но как-то много охреневших водятлов, постоянно то поворачивают у тебя перед носом, то выезжают поперек...  :shok:
то ли видео сильно ускорено и на самом деле всё безобиднее
то ли тебя в упор не видят

советую всегда ездить с передней фарой, мощной, ксенон или светодиодник люмен на 500
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч