Наше видео (ОБ + НА электротранспорте)

Автор FAS_r7, 09 Нояб. 2009 в 01:44

« назад - далее »

tmkt

Цитата: putman от 06 Июнь 2012 в 09:34
[b-b]tmkt[/b-b], моторчик у Вас совсем маленький, как умудряетесь до 60 разгоняться ума не приложу.
Наверное хорошая физ подготовка раз до 50-ти на обычном веле разгоняетесь.
Я на шоссере 50 по плоскачу в безветрие не мог удержать более минуты.
Но я не об этом, мы единственные наверное кто усиленно педалирует с МК, правда у меня 1 киловатт мотор, крейсерская скорость примерно 40 кмч (расход при этом 250 -300 втч примерно), по моим расчётам я кручу 150-200 ватт примерно.

FILE0017.MOV

В самом начале ролика скорость 62-64 кмч, каденс около 100, некомфортно. Далее уже удобрая скорость, и каденс.

немного не так... то что я писал про 50 на обычном то было на спуске в тоннель, на выезде из него уже 15
так просто на обычном шоссере 50 почти никогда не бывает кроме спусков и драфтинга за транспортом, ну и средняя около 30

до 60 с мотором тоже не так уж часто, обычно 55 по прямой, а выше это только при легком уклоне или по ветру
крейсерская 50-55 это то что я чаще всего вижу на спидометре, средняя при этом 40-43 если нет тупежки по тротуарам и жестких пробок

моторчик маленький да удаленький, сейчас уже под киловатт форсирован 16s lipo * 14A батарейного
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

putman

Обзоры велофар. Сравнение велофар. Ремонт велофар.
Инфинеон 12 фет, Кристалайт HT-3525 (1000W), 50 км/ч, LiPol 16S4P=1000Втч.

Агапит

Цитата: putman от 08 Июнь 2012 в 09:25
куда телепортирует?
Надо знать, что курить, что бы понять кто и куда...  :-D

Werwolf

Хорошее  видео. Асфальт,  зелёный тоннель, нет авто. Красота. ЗЫ. Куплю в июле  регистратор (на  хорошую  экшн камеру не потяну) и обязательно сниму  свой  "тоннель". 30 км (там почти никто не ездит) пустынного шоссе с бескрайними полями  от деревни до  города в 300 км от Москвы.

electrobiker

Цитата: putman от 08 Июнь 2012 в 09:25
куда телепортирует?
телепорт ул. Кузьминская в Москве

Цитата: Агапит от 08 Июнь 2012 в 09:41
Надо знать, что курить, что бы понять кто и куда...  :-D
Курить совсем не обязательно :)

вот кстати, чтобы понятнее было, что за телепорты, в это время если ехать на машине направление Новогиреево <-> Братеево, путей всего два, либо по мкад, либо через центр, ибо по пути лесопарк и потом москва-река, то время в пути получается больше, дороже и нуднее, на электровелосипеде настоящая телепортация, москвичи меня поймут

tmkt

Цитата: elettr от 08 Июнь 2012 в 13:29
Под телепортом наверное подразумевались металлические дугообразные фермы над дорогой. Если быстро разогнаться - будет эффект телепортации=)

вы хотели сказать не телепортации, а гиперпространственного прыжка  :kidding: (как в звездных войнах и прочих фантастиках)  B-)
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

master_255

tmkt

Lion

Сегодня там же мчал) только в 10 утра. Кстати правая часть кольца как то более экономична чем левая. Плюс на убойную таганскую эстакаду лезть не надо (убойную в плане стыков для подвески)
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

artem80883

Супер конь

Nicki

to [b-b]artem80883[/b-b]  опасно ездите на красный свет светофора. Особенно впечатлило на 7:50  - когда на красный проезжаете, а с права машина. Если б там был бы такойже гонщик, который стартовал бы сходу предсказав зеленый свет светофора то быть беде. Себя поберегите.

по делу: какова скорость вела с седоком  на видио?  под 80?
донор: Merida Matts 40-MD
АКБ:Li-ion 17s3P Panasonic  NCR18650PF + LiPo 17s1p ZIPPY Compact 5,8Ач
мотор: q100 MAC 10T
контролер: Infineon 306 4110, токи 17/40А
подробнее
CycleAnalyst - FAQ

artem80883

Цитата: Nicki от 19 Июнь 2012 в 07:27
to [b-b]artem80883[/b-b]  опасно ездите на красный свет светофора. Особенно впечатлило на 7:50  - когда на красный проезжаете, а с права машина. Если б там был бы такойже гонщик, который стартовал бы сходу предсказав зеленый свет светофора то быть беде. Себя поберегите.

Скорость 70 -80км/ч.  А на счет красного света, скажу так; себе я больше доверяю, лучше проеду на красный, когда никого нет, чем на зеленый, когда водятлы с визгом тормозят(иногда и не тормозят).
Супер конь

Агапит

Цитата: artem80883 от 19 Июнь 2012 в 13:40
Цитата: Nicki от 19 Июнь 2012 в 07:27

Скорость 70 -80км/ч.  А на счет красного света, скажу так; себе я больше доверяю, лучше проеду на красный, когда никого нет, чем на зеленый, когда водятлы с визгом тормозят(иногда и не тормозят).
А для кого-то е-байкеры после такого превращаются в водятлов...
С такой агрессивной ездой аватар может оказаться пророческим...  ;-)

yokneamcity

Проезд на красный,в любом случае удел водятла-комикадзе,в том случае,клгда водятел сидит в авто или верхом на веле.

Werwolf

Цитата: yokneamcity от 19 Июнь 2012 в 17:37
Проезд на красный,в любом случае удел водятла-комикадзе,в том случае,клгда водятел сидит в авто или верхом на веле.
Совершенно  верно. Правила  водители должны  соблюдать.  С другой  стороны светофоры сами ещё  никого  не  убили...  Вот я каждый  день  практически проезжая на зелёный  свет на  велосипеде если проезжаю  перекрёсток  один  без машин вижу,  что  все авто  просто  норовят проехать на  красный. Ибо  чего там,  какой  то  одинокий велосипедист... Забавно, но  я научился предугадывать (точнее просчитывать)их  манёвры  внезапные. Даже  если проезжаю на  зелёный  в уме  считаю возможную свою  скорость и  дистанцию от авто (даже стоявшего  на  красный)позволяющую уйти от столкновения. Также  никогда широкие  проспекты на  мигающий  зелёный  не  проскакиваю, если кем  то не  прикроюсь.. Ибо стартуют черти ещё  на красный и  вел  в  упор не  видят.

FAS_r7

Цитата: artem80883 от 19 Июнь 2012 в 04:10
MOV02771.MPG
по звуку вначале подумал про электроскейт   :-D, но когда скорость стала скейту запредельной, понял что про вел дело. 

пилотируете весьма жОсско, даже по моим меркам.  да по таким дорогам.

мощную фару-строб очень рекомендую, для раннего оповещения общественности о вашем приближении.

кстати,  что за город? у мну ни разу не детектед.

spb-e

город 35 регион походу. машин мало я вчера тут на проезку вылез очень пожалел....столько дибилов на всяких типа с прямоточными глушителями ягуары субары и пр.  Сташно ездить они уроды из правого ряда тебя пытаются обогнать ужос  %-) пока отделался испугом.
Водит автор жестко а что за конфиг  ;-)
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78