Наше видео (ОБ + НА электротранспорте)

Автор FAS_r7, 09 Нояб. 2009 в 01:44

« назад - далее »

andreym

Цитата: putman от 27 Май 2012 в 09:12
[b-b]andreym[/b-b], а что за графики на дисплее ? можно ссылку на этот девайс ?
это дисплей максконтроллера (экран с бмской)

pirate

Андрей когда уже будет видео с твоим участием, на котором будет разгон как здесь на 1:55?

Yamaha R1 Vs Honda CBR Vs Audi

andreym

Цитата: pirate от 27 Май 2012 в 15:36
Андрей когда уже будет видео с твоим участием, на котором будет разгон как здесь на 1:55?

Никогда, потому что я жить хочу  :-D

electrobiker

Peoner

Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

Lion

50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

artem80883

Супер конь

tmkt

от строгино до савеловской за 18 минут. fast moscow ride

вот из недавнего, от Строгино до Савеловского за ~18 минут, средняя получилась под 43кмч  B-)
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

putman

[b-b]tmkt[/b-b], лихо трамвайные пути проскочили.. подвес ?? чтото колесо переднее больно тонкое. Какая максималка, где посмотреть Ваш велик.
Обзоры велофар. Сравнение велофар. Ремонт велофар.
Инфинеон 12 фет, Кристалайт HT-3525 (1000W), 50 км/ч, LiPol 16S4P=1000Втч.

Lion

Ммм знакомый туннельчик на 6.52 B-) Сколько там выжалось? 70? У меня где-то так там
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

ViTbike

http://krasview.ru/video/ead070d53f28bc9
последняя на данный момент серия моих приключений на ViTbike, на видео запечетлен момент сгорания контроллера (осторожно, радостный мат =))
остальные видюшки здесь http://krasview.ru/channel/ViTfilm/?category=4864

mevial

Цитата: ViTbike от 05 Июнь 2012 в 13:33
последняя на данный момент серия моих приключений на ViTbike, на видео запечетлен момент сгорания контроллера (осторожно, радостный мат =))
Давайте не извращаться, а пользоваться надёжным ютубом, а то ещё вип аккаунты предлагают купить и баннерами просто давит. А само видео не пашет вообще.

tmkt

Цитата: putman от 04 Июнь 2012 в 09:02
[b-b]tmkt[/b-b], лихо трамвайные пути проскочили.. подвес ?? чтото колесо переднее больно тонкое. Какая максималка, где посмотреть Ваш велик.

да обычно я там притормаживаю а тут на 40-50 где-то проехал... велик не подвес, а хардтейл с неработающей вилкой у которой даже новой ход был минимальный, то есть почти что ригид...
максималка по прямой до 60 если напрячься и ветерок чуть поможет :) в середине ролика я как раз специально замедлил чуть чтобы показать спидометр
посмотреть можно на другом видео например там где я багажник поломал на ямках, или вот тут в конце ролика There is no place for bicycle in this city. Нет места велосипеду
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

tmkt

Цитата: L-I-O-N от 04 Июнь 2012 в 09:53
Ммм знакомый туннельчик на 6.52 B-) Сколько там выжалось? 70? У меня где-то так там

обычно до 60, в этот раз засек 64 когда глянул на велокомп

ViTbike

Цитата: mevial от 05 Июнь 2012 в 14:48
Цитата: ViTbike от 05 Июнь 2012 в 13:33
Давайте не извращаться, а пользоваться надёжным ютубом, а то ещё вип аккаунты предлагают купить и баннерами просто давит. А само видео не пашет вообще.
Спойлер
adblocker и баннеров нет, причем везде, не знаю как вы еще без этого заходите в интернеты.  Качество видео выше чем на ютюбе, почти как на вимео, только вимео тормознутый и не удобный лично для меня. Для меня скорость заливки выше, т.к. ресурс красноярский. У всех видео открывается нормально. На вип-аккаунты вообще не знаю зачем обращать внимание, это админы себе на хлебушек зарабатывают, не всем же под покровительством гуглов сидеть. На ютюб я выкладываю с запозданием, то он мой формат не хочет кушать, то еще какие косяки, да и 700мб видео на него заливается не сказать чтобы быстро...

mevial

Цитата: ViTbike от 05 Июнь 2012 в 16:57
Спойлер
adblocker и баннеров нет, причем везде, не знаю как вы еще без этого заходите в интернеты.  Качество видео выше чем на ютюбе, почти как на вимео, только вимео тормознутый и не удобный лично для меня. Для меня скорость заливки выше, т.к. ресурс красноярский. У всех видео открывается нормально. На вип-аккаунты вообще не знаю зачем обращать внимание, это админы себе на хлебушек зарабатывают, не всем же под покровительством гуглов сидеть. На ютюб я выкладываю с запозданием, то он мой формат не хочет кушать, то еще какие косяки, да и 700мб видео на него заливается не сказать чтобы быстро...
Спойлер
У всех, это вы имеете в виду себя и друганов виндузятников исключительно с файрфоксом? Извините, но если вы хотите показать действительно [b-b]всем[/b-b] то учтите линукс, планшетки с win ce и андроидом. Вот ютуб работает действительно [b-b]везде[/b-b], а vimeo кстати на андроиде тоже не пашет, как и всякие видео@майл.ру и прочие сайты с индусским кодом внутре. И про качество ютуба тоже не надо гнать, full hd он поддерживает, смотрел ролики, когда новый комп родителей тестировал. По поводу медленной заливки - есть маленький секретец, заливайте старым интерфейсом, 100МБ улетают на ютуб за 15 секунд, а новым интерфейсом у меня никогда терпения не хватало закинуть.

ViTbike

Причем тут вообще мои друганы? Работает у каждого, кому я кидал ссылку, у каждого естественно был шиндовс. И не надо тут дешево понтоваться линуксами и типа учить чем-то пользоваться. Красвью как раз работает на андроиде, постоянно захожу туда со смартфона, это прикрутили еще в прошлом году, так что проблема не в видеопортале  :fool: И что с того, что ютюб поддерживает full HD? Жмёт то он его безжалостно, картинка сыпится на квадраты... Специально для вас, многоуважаемый, я заливаю уже как 40 минут этот видеофайл, чтобы вы единственный посмотрели его в сыпящемся 1080p формате =)

илс

Не вижу смысла 1080p лить, куда бы то не было.
Я всегда выбираю 720р, если есть такая возможность. На мониторе 27" не вижу разницы между Half and Full HD.
Даже если она имеется, не стоит того, чтобы тратить время на залив/слив избыточной видеоинформации, если речь идет о видео в этой теме.
Ну это так, ПМСМ, на деле вроде таких Full HD фанатов немного на нашем форуме. :-D

На днях тестил новую камеру. Выложу небольшой кусок, на видеопортал Contour.
К сожалению, только он поддерживает одновременную демонстрацию видео и трека GPS с указанием скорости и т.д.

Самому интересно, как будет выглядеть. Надо только порезать, а то 1,5Гб будут сутки аплоадится:)