Моноколёсное общение с интересующимися. "Что за...?"

Автор Andrэ, 29 Май 2015 в 21:24

« назад - далее »

shoper

Я всем говорю, что стоит от 100 тыс.и выше. Зато в городе один)))
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

sabakkas

на работе мужики, насмотревшись на меня, наспрашивавшись о характеристиках, сконструили из подручных материалов нечто похожее на смартдрайв. рассекают по территории, пугают женщин и охрану, возят тележку со стафом. :facepalm:
<~~~—~+ IPS-111 — FireWheel F528 +~—~~~>

LEE4ER

Цитата: NNSenan от 24 Июнь 2015 в 20:54
фишка в том, что быдло незнакомое с интернетом не имеет денег на колесо. Остальные всё узнают сами из инета и купят если захотят.
Получается вы просто слили своё время, развлекли кого-то.
Абсолютно не умный и ошибочный вывод. Я колесо пару раз видел и не знал что это. Искал в инете определенное время, т.к. не знал даже что в запрос вводить. Если бы была возможность пообщаться с райдером, то поиск занял минуты + часик, другой на разбор характеристик. Меньше бы времени потратил на поиски подобного русскоязычного форума и ознакомление с темами по этому вопросу.
Наверняка многие взрослые люди (тем кому 50+ к примеру), плохо ориентируются в современных технологиях, но имеют средства и желание пробовать что-то новое.
Многие молодые люди имеют те же потребности, но не имеют достаточно времени на поиск и вникание в это дело с прояснением вопросов - семейные люди (молодые мамы/папы).
....в общем вы [user]NNSenan[/user], в какой уже раз проявляете свое высокомерие. Грустно это.

Вчера например я чудом встретил моноколесника в парке северное тушино. Буквально парой слов удалось с ним перекинуться. Оказалось их там человек 5 с колесами, но про этот форум он ничего не слышал.  Ехал он бодренько на обычном китайском колесе, только местной сборки. На богатенького буратину парниша похож не был....
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

vag

Спрашивают - отвечаю. В центральном парке прокатчики детских машинок при приближении иногда сообщают новости типа: "а тут еще один проезжал, тоже на моноколесе". Вопросы в основном стандартные, по аналогии с мото и вело: "скоко жрет/скоко прет/скоко стоит". Дети в восторге, взрослые относятся по-разному. Заметил, что младшая дочь (7 лет) на моноколесе не производит такого вау-эффекта, как папа. Наверное привыкли, что малышня вечно: то на роликах, то на скейтах, то на самокатах. ;)

Andrэ

Цитата: vag от 25 Июнь 2015 в 22:01
... Заметил, что младшая дочь (7 лет) на моноколесе не производит такого вау-эффекта, как папа. Наверное привыкли, что малышня вечно: то на роликах, то на скейтах, то на самокатах. ;)
А у меня часто просто ржут, или нечленораздельное ааааа! Видимо разрыв шаблона сопровождается такими звуками  %-) :bn: :-D
Dexp-r1(03. 2015.-08.2015.)
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)
карта electrotransport.ru

Дон Алехандро

Вчера катались в Сокольниках. Я на смл 160 в паре с Артемом Гуртовым на готвэй мсупере. Еду значит с поднятой ручкой. Дите малое кричит на встречу: "смотрите дядя на чемодане едет!!!" Еще был в догонку вопрос ( мы реально быстро катались и вопросы все и крики в спины летели) : " парни! Как вы на них стоите?!?!" Ответ в прыжке на бордюр: "да мы сами в шоке )))"

ninewhat

Я тем кто реально интересуется, то есть не просто спрашивает солько стоит и сколько едет, а еще говорит к примеру: "хочу купить себе такое и буду ездить на работу", сразу рассказываю про защиту, возможные падения, и про минусы опоры на одно колесо. :-) Но таких пока было 1, из наверное 30ти, причём это была дама :-)
DEXP R1, Ninebot One E+

Dmitry.Petukhov

Может зря Вы даму пугаете?
Купит колесо - попробует научиться - не выходит. Станет жалко средств, начнет учиться, поищет в интернете информацию по обучению - выйдет на форум. Пока учится, пару раз ударится о пелаль - подумает о том что модет быть больно, а если на скорости? Купит защиту, будет катать на работу и радоваться :).
Мне кажется женщины более внимательны к безопасности(Помню как жена автокресло выбирала - несколько бессонных ночей, изучены все характеристики, найдены все краштесты и посекундно разобраны).

NNSenan

Цитата: Dmitry.Petukhov от 29 Июнь 2015 в 08:15
Мне кажется женщины более внимательны к безопасности
только женщина может перепутать педаль газ с тормозом
множество видео таких дтп с жертвами на ютубе
если появилось что-то лучше Ninebot, лс мне

Drift3r

На днях сосед во дворе отловил, спросил как оно держит и управляется. Про стоимость не спрашивал :)
Мудрый не беспокоится ни о чем, Поскольку он устал беспокоиться, И поэтому он не страдает от Несчастий и бед. (71 чжан).
Колесо Kingsong KS16A, защита Fox Titan Sport Jacket 10050

Dmitry.Petukhov

Цитата: NNSenan от 29 Июнь 2015 в 10:59
только женщина может перепутать педаль газ с тормозом
множество видео таких дтп с жертвами на ютубе
Вспомнился случай со знакомым, когда он только недавно получил права.
Подъезжает он к бензоколонке, и к нему как везде принято подходит сотрудник заправки, с намерением поскорее открыть лючок бензобака. Но когда нужно было остановиться начинающий водитель перепутал газ с тормозом и нажал сцепление и тормоз газ в пол :) Сотрудник заправки моментально отскочил.
На счет перепутать - я бы не стал выделять женщин. Тем более разделение газ-тормоз в автомобиле на много менее интуитивно чем в моноколесе.

ninewhat

[user]Dmitry.Petukhov[/user],  да я не пугал, просто тем у кого ты видишь желание купить и использовать реально, лучше и про минусы сказать... Ведь они есть, минусы, хоть и мало кто про них начинающим говорит. Про обучение  же я обычно говорю, что не сложнее, чем на веле: поехать от 15 до 30 мин, и закрепить ещё несколькими поездками. Так что, можно сказать, занижаю порог времени на обучение, дабы не отпугивать сложностью.
DEXP R1, Ninebot One E+

NNSenan

Цитата: Dmitry.Petukhov от 29 Июнь 2015 в 11:16
Вспомнился случай со знакомым
перепутал газ с тормозом и нажал сцепление и тормоз газ в пол
единичный случай неумехи
а тёлка в стрессовой ситуации даже с большим стажем может выдать невообразимый финт
если появилось что-то лучше Ninebot, лс мне

Beholder

Цитата: NNSenan от 29 Июнь 2015 в 14:23
Цитата: Dmitry.Petukhov от 29 Июнь 2015 в 11:16
Вспомнился случай со знакомым
перепутал газ с тормозом и нажал сцепление и тормоз газ в пол
единичный случай неумехи
а тёлка в стрессовой ситуации даже с большим стажем может выдать невообразимый финт
То-то мне на недельной машине в стоячей пробке мужик 40-50 лет с тем-же манером попутавший педали в задний бампер взревел... Фигня это все про разделения, бабы мужики... Процент дебилов у них примерно одинаковый, проявляется чуть по-разному ;)

А так по-теме, так седня приезжали друзья с Томска, показывал во дворе как кататься, так с балконов народ торчал, пялился. Пока мы под руки по двору тренировались. Ребята были в восторге и муж и жена. Визгу и воплей на весь двор!
SuperWalker -> Ninebot One E+.

Bokeh

Когда незнакомые люди интрересуются почем эта игрушка, я всегда называю цену самой дешевой модели - 18 тыс руб. Дабы не создавать соблазна завладеть нахаляву дорогой вещицей

LEE4ER

Цитата: Bokeh от 29 Июнь 2015 в 20:46
Когда незнакомые люди интрересуются почем эта игрушка, я всегда называю цену самой дешевой модели - 18 тыс руб. Дабы не создавать соблазна завладеть нахаляву дорогой вещицей
Пользы от этого никакой. Купят за 18тр - обогатят продавца, а колесо скорей всего будет унылое.

Я обычно вилку 25-50тр говорю и ВСЕГДА спрашивают сколько мое стоило :)))))))  Поле озвучивания, обычно объясняю почему оно стоило столько :)
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

alex88

Вчера по возвращению из гаража.
Задали новенький вопрос. "А с буксом может?" ;-D

Дон Алехандро

К сожалению с буксом может - шкодное дите дома не спросясь включило и  типа поехало - результат дыра в ковре до паркета и мат жены с порывом выкинуть в окно колесо ( благо 16,5 кг не так легко бабам таскать)