Моноколёсное общение с интересующимися. "Что за...?"

Автор Andrэ, 29 Май 2015 в 21:24

« назад - далее »

WaveCut

Я говорю правду - за 300 баксов можно купить говно, которое не едет, потом называю цену своего пепелаца.
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

Drift3r

Интересующийся хотел поговорить. Не успел остановиться :)
(архив)
[youtube]http://youtu.be/e5j11o7_9Rs

upd: исправил доступ.
Мудрый не беспокоится ни о чем, Поскольку он устал беспокоиться, И поэтому он не страдает от Несчастий и бед. (71 чжан).
Колесо Kingsong KS16A, защита Fox Titan Sport Jacket 10050

Beholder

Цитата: Drift3r от 01 Июль 2015 в 14:53
Интересующийся хотел поговорить. Не успел остановиться :)
(архив)
[youtube]http://youtu.be/e5j11o7_9Rs

Как-то ютуб говорит, что автор ограничил доступ к видео... Так что эффект непонятен.
SuperWalker -> Ninebot One E+.

Дон Алехандро

у меня в звездном городке народ попривык и стали понемногу просить попробовать покататься ) сегодня парню помог проехать метров сто с опорой на плечо. А девушке -велосипедистке по душе пришелся способ езды в обнимку (ОБНИМАШКИ  :pardon:) причем реально поехала за мной - догнала!!! И попросилась на тест драйв  :laugh:

Diman_81

Цитата: Дон Алехандро от 01 Июль 2015 в 21:29
у меня в звездном городке народ попривык и стали понемногу просить попробовать покататься ) сегодня парню помог проехать метров сто с опорой на плечо. А девушке -велосипедистке по душе пришелся способ езды в обнимку (ОБНИМАШКИ  :pardon:) причем реально поехала за мной - догнала!!! И попросилась на тест драйв  :laugh:
Это как в обнимку?

Дон Алехандро

Эх молодежжжж. Щас объясню всю камасутру: 1. встаешь сбоку от тела на колесе 2. Тело кладет свою руку на твои широкие плечи. 3. Ты мужественно обнимаешь тело ближней рукой за талию или ниже (типа так удобнее). 4 двигаетесь в сторону ближайших куст.... Аа че то я не о том. Сорри за офтоп :ah: Кхм блиин как больно жена дерется  >:D прям планшетом по рабочему органу - я про голову если чо

shoper

А у нас на колесо уже не смотрят когда коптер впереди летит то все встают и смотрят на него. А когда посадку делаешь, то подбегают и все только про коптер спрашивают. На колесо пофиг, как будто обычная вещь
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

iBoka

У нас тоже любимый вопрос: Как оно ездит? и Сколько стоит? Обычно отвечаем - Как телефон :) Та же аналогия с айфоном. Можнго купить за 10тр, а можно и за 60тр.. А про то, что это дорого.. Ну да, не дешево... Но кому скажи года 3-4 назад, что мы будем покупать себе айфоны по 50-60тр, а не нокии по 3 000 тоже бы удивились... Нужно просто осознать, что это такое. Что за транспорт. Тогда и цена пугать не будет. В любом случае это прекрасный гаджет и стоит он соответственно. И я например, для себя сделал однозначный выбор в пользу Inmotion, вместо apple Watch ))

Так что мы все покупаем гаджеты на свой вкус и кошелек!
Inmotion V3

ILYA2606

[user]iBoka[/user], плохое сравнение премиум-колеса с вотчами за 25к. Надо сравнивать яблочасы с ноунейм-колесом ;)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

EcoDrift

[user]iBoka[/user], пока в мозгах людей владение айфон 6 это статус. А моноколесо либо непонятная штука, либо че так дорого.
Владение моноколесом не прибавляет статусности владельцу, как это не прискорбно)

Diman_81

Какой статус? Вот идет человек с телефоном... Мне как-то глубоко пофиг айфон это 6 или что-то другое, в т.ч. китайский клон.

EcoDrift

[user]Diman_81[/user], Я говорю сейчас не о частностях, не о Вашем отношении в целом. Тут очень людей на форуме технического склада ума - для которых слово "статус" - 6 букв ничего не значащих.
Я сейчас говорю о статусном потреблении, есть такое понятие в pr товара. И для большинства молодежи, обратите внимание именно на слово "большинства", новый айфон является статусным товаром, ради которого они готовы ограничивать себя в других вещах.

Greg77

Дети, конечно, самые искренние комментаторы. Вчера один мальчуган выдал перл, который стал моим личным хитом. Остановился как вкопанный, дернул маму за рукав и выдал:"Мама! Смотри! Это же еще не изобрели!!!" )))

ILYA2606

Вчера в больницу заехал на колесе, внутри уже везу за ручку. Медсестра говорит: Мужчина, какой интересный у вас чемодан!
Отсюда мораль: каким бы ни был футуристичным корпус Бота - все равно он чемодан!
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

dmitrii_i

Переезжал дорогу в толпе пешеходов (медленно) по светофору, два парня (лет 20-25) шли рядом и на полном серьезе обсуждали где у меня джойстик для управления  :-D
Причем руки были не в карманах и свободны.
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

Tzu

Цитата: dmitriy_i от 12 Июль 2015 в 18:00
где у меня джойстик для управления  :-D
Причем руки были не в карманах и свободны.
Гусары, молчать! (с) Ржевский  :laugh:
Solowheel Xtreme 18"

DenSoft

Я пользуюсь страховочным ремнем.
Так вот многие думают, что с помощью него и управляю.  :-)
В субботу пришлось, даже снять, что бы показать, что оно не для этого.  :laugh:
Rockwell GR12! (мод. ~20k µF) ну это классика
KingSong KS-16A (Firmware 1.13 --> 1.20 --> 1.21 --> 1.22) 680 - ну мерседес чо, тяжелый только зараза :)

Drift3r

Цитата: DenSoft от 13 Июль 2015 в 11:50
В субботу пришлось, даже снять, что бы показать, что оно не для этого.  :laugh:

Вот это эффект, наверное )) Типа как из автомобиля руль выкинуть )
Мудрый не беспокоится ни о чем, Поскольку он устал беспокоиться, И поэтому он не страдает от Несчастий и бед. (71 чжан).
Колесо Kingsong KS16A, защита Fox Titan Sport Jacket 10050