Моноколёсное общение с интересующимися. "Что за...?"

Автор Andrэ, 29 Май 2015 в 21:24

« назад - далее »

sabakkas

часто спрашивают,
— а оно электрическое?
— нет, на дровах/угле/силе воли
— а как управлять?
— силой мысли!

дальше, особенно на подъеме в горку
— а оно в горку едет?
—  :facepalm:

водители автобусов, тазоводы:
—  :ку: :wow: :bravo:

дети жгут:
— а долго учиться надо?
— пять лет циркового училища! B-) :newrus:
—  O_O

— мама, мама, СМОТРИИИ...  O_O (вопль метров за 30 до мамы)

пьяные подростки лет 20, в компании девчонок
девчонки: —  O_O :bravo: :wow: :ah:
подростки: — фигня! у меня на бэхе 250 лошадей!  :newrus:
я: — :facepalm:
<~~~—~+ IPS-111 — FireWheel F528 +~—~~~>

ninewhat

Кстати, про цену... Единственный кто сказал, что цена от 20к - доступно, был коллега на ебайке :-D Остальные в 90% случаев ничего не говорят, а в 10% - что дорого. Ещё раза два слышал, как парень объяснял девушке(или жене) на возглас "хочу такую штуку" -  "ты знаешь сколько эта штука стоит?!" не спрашивая меня, но судя по их виду оба этих парня скорее всего про солик где-то начинались просто...
DEXP R1, Ninebot One E+

Валерий2

Сегодня двое мальчишек лет по 10 спрашивают (единственный вопрос): "А сколько это стоит?"
Я говорю: "Как сотовый телефон".
Они: "Понятно. 20 тыс....."
Приятно что у нас такие обеспеченные детишки.
владею: INMOTION V3, NINEBOT ONE (E+),Hovertrax Ecodrift.
Пробовал: CROSSWHEEL S500 (спасибо[user]mad[/user])

Alexp74

- :-) А сколько у него гироскопов?
- :-) Одна микросхема...
- :-\ Нет, сколько у него Гироскопов?
- :exactly: Столько же, сколько в телефоне...
- :fool: Не, а ГИРОСКОПОВ-то сколько?
- В смысле, которые крутятся?  :bw:
- Да, да, дааа! :ку:
- А, ну, наверное, один... :eureka:
- Вооот! А в двухколёсной штуке с палкой их ШЕЕЕСТЬ!!!! Чтобы равновесие держать!!! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ???   %-)
- :facepalm:
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

TRO

[user]Alexp74[/user], Таких умников хватет везде, мне вот сегодня на остановке чел подошел и начал втирать про то, что по трамвайным проводам течет семдесят пять тысяч вольт, и какое это страшное напряжение. Сразу решил молча игнорировать не портя настроение ни ему ни себе, нету его, нету...

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

j13x4z

В первый же день в лифте соседка в раговоре с супругом, оба в возрасте назвала пылесосом, похожим на чей то подружайский.

Basovod

Ехал сейчас домой ,дай думаю остановлюсь по набережной погоняю,горочку одну за тестирую заодно. ;-) Горочка зачетная
https://www.google.ru/maps/@43.11298,131.871354,3a,75y,90h,76.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sG5JIByJvG6lDjy9RbmB15A!2e0!7i13312!8i6656,потом померию,жалко один был не кому снять было ,малой на день рождение сегодня,ну на следующей неделе снимем. Потом заехал в яхтклуб  :dance:писануться надо же не только им своими корабликами. ;-) Остановился возле одного с фотался , народ под собрался,куча вопросов :-D думаю вот так ,и мы не лыком шиты :-P Тут и покупатель сразу нашелся ,продай кричит. Так что надо знать где кататься  :newrus: начинаем по тихоньку продвигать в люди. В массы у нас не попрет ,у людей денег  нет,все всегда шарахаются как цену слышат.

Наверное первый владелец СЕРИЙНОГО ВЫПУСКА V8 в России,после Экодрифта  )))с 16.05.18 кастом  740Wh стал))) FireWheel F 260(продано), Ninebot 9 E (Blaсk)СИГВЕЙ , Kingsong 14D
Отьездил на Ninebot One "E+" и "Е" 1 год примерно  2000км. Точно не известно поменял три контроллера)))

Zizipop

[user]Basovod[/user], ну судя по яхтам деньги все же есть =)
9B1E+

sabakkas

Цитата: Zizipop от 17 Июль 2015 в 12:39
[user]Basovod[/user], ну судя по яхтам деньги все же есть =)
как правило у тех, у кого есть деньги нет дорогих игрушек. каждую копейку считают...  )

Basovod

[user]sabakkas[/user], Завтра позвоню покупателю узнаю ,договор в силе или нет . Сделка состоялась  или нет узнаем завтра  ;-D
Наверное первый владелец СЕРИЙНОГО ВЫПУСКА V8 в России,после Экодрифта  )))с 16.05.18 кастом  740Wh стал))) FireWheel F 260(продано), Ninebot 9 E (Blaсk)СИГВЕЙ , Kingsong 14D
Отьездил на Ninebot One "E+" и "Е" 1 год примерно  2000км. Точно не известно поменял три контроллера)))

sabakkas

[user]Basovod[/user], как сделка? )
можно было устроить бартер. Вы колесо в обмен на яхту. впрочем, это было бы проявление альтруизма с Вашей стороны. кому нужна яхта, когда есть моноколесо! )))

DenSoft

[user]Basovod[/user], буду в твоих краях, т.е. на краю Земли во вторник и почти неделю,
можно пересечься, так пообщаться, кидай тел. в личку
Rockwell GR12! (мод. ~20k µF) ну это классика
KingSong KS-16A (Firmware 1.13 --> 1.20 --> 1.21 --> 1.22) 680 - ну мерседес чо, тяжелый только зараза :)

Basovod

Сделка удалась  :dance: правда чуть позже ,после обеда  а не как договорились с утра. Но люди оказались не болоболы, хотя были под не большим градусом. ;-D так что одним владельцем Бота стало больше. :wow:

ILYA2606

[user]Basovod[/user], официальный дистрибьютер Ninebot во Владивостоке :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Zivit

Старушка кричит с противиположного тратуара:
- это у вас на магнитах?
- типа того.
Старушка довольная идет дальше.

Женщина с внучкой:
- А можно с этого упасть назад затылком?
- Можно, конечно.
- Вот видишь! обращаясь к внучке.

Двое мужщин позади меня на эскалаторе, один другому:
- знаешь, что это?
- нет.
- к нему шланг подключают и над прудом летают!

ILYA2606

[user]Zivit[/user],  :laugh: последние перепустали с FlyBoard :) хотя совсем не похожий девайс.
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Bolesky

Оба-на!!!   O_O

А подскажите, куда шланг подключить, чтобы над прудом полетать??!!

P.S. Пошляки - ...молчите!  ;-D
IPS111, Ninebot One E+, Inmotion V8  ! :)    5000 км.
Брал уроки езды на колесе в роллер школе Кирилла Рязанцева
сайт соревнований  www.mono-drive.ru

Евгенич

Всем привет! Недавно встал на колесо, у меня LEGWAY ZERO. В Люберцах, где обитаю, первый вопрос: скока стоит? Скучно, господа  :-\ Когда еду на электровелосипеде, вопросы в основном касаются принципа работы, пробега с одной зарядки, веса. Удивлен, но многие интересуются рекуперацией, коей у моего редукторника нет. Растолковываю, почему ее нет. Ну и в конце беседы-цена вопроса. На колесе сразу в лоб- цена, ну и ,иногда, а где тут ТОРМОЗА? Завожу песню про "стоит как айфон" и еду дальше.
Вообще же, велосипед воспринимают как средство перемещения человека посредством электричества, а колесо- как дорогую цирковую игрушку. Оттуда и вопросы соответствующие.  :ку: