Кто из форумчан ездет на авто, и почему.

Автор Кутас, 08 Июнь 2015 в 15:39

« назад - далее »

PeaceHaver

Цитата: max_x_20 от 08 Июнь 2015 в 23:29
Цитата: PeaceHaver от 08 Июнь 2015 в 22:39
Цитата: max_x_20 от 08 Июнь 2015 в 22:30
бензинки-зло!
Глупые люди - зло. Бензинки - суровая необходимость.
необходимость? это Вы про большинство, которое берут машину в кредит, чтобы по два часа в пробках стоять... вместо того чтобы на электричке за 30 мин доехать на работу.. аа ну да еще в магаз съездить.. ну и статус, статус превыше всего!!! :facepalm:
Нет, это вы как раз описали глупых людей.

Надеюсь, после этого уточнения смысл моего предыдущего постал стал для Вас более ясен =)

se80

бензинки-зло!
необходимость? это Вы про большинство, которое берут машину в кредит, чтобы по два часа в пробках стоять... вместо того чтобы на электричке за 30 мин доехать на работу.. аа ну да еще в магаз съездить.. ну и статус, статус превыше всего!!! :facepalm:
личный автотранспорт - это +1 степень свободы . Этого не понять пока не попробуешь, но как только попробуешь - тяжело отказаться .

max_x_20

Цитата: PeaceHaver от 08 Июнь 2015 в 23:41
бензинки-зло!
Нет, это вы как раз описали глупых людей.

Надеюсь, после этого уточнения смысл моего предыдущего постал стал для Вас более ясен =)
:exactly:
Kingsong 18a 1400 W/h
Kingsong 18 1450 W/h с контроллером вектор

niggah

chelo_vert

А я вот приболел, утром почесал затылок и прыгнул в авто.
Вот ещё один аргумент в пользу коробки, в ней не дует )
Большой зеленый самокат.

PeaceHaver

Цитата: chelo_vert от 09 Июнь 2015 в 00:37
А я вот приболел, утром почесал затылок и прыгнул в авто.
Вот ещё один аргумент в пользу коробки, в ней не дует )
Так-то во всяких виндстопперах и софтшеллах тоже не дует =)

magnarum

Эх все относительно, но основная масса людей  да и мои знакомые берут машину чисто из-за статуса ну как бы модно быть на машине, я свою  эксплуатировал только по работе (тут без авто ни как) сейчас надобности такой нет, пылиться в гараже, даже подходить не охота, с экономической точки зрения машину содержать не выгодно если она не задействована в работе, да и расходы приличные на содержание, так что пользуюсь или такси когда срочно надо или маршрутным такси, ради интереса посчитал. если бы передвигался на авто затраты, получилось в два раза дешевле на такси и общественном транспорте. 

jekix

Кутас

В нашем колохозе от мишина=статус уже отошли почти все. И великов стало больше, много больше, вот и я заболел.

PeaceHaver

Цитата: magnarum от 09 Июнь 2015 в 05:43
Эх все относительно, но основная масса людей  да и мои знакомые берут машину чисто из-за статуса ну как бы модно быть на машине, я свою  эксплуатировал только по работе (тут без авто ни как) сейчас надобности такой нет, пылиться в гараже, даже подходить не охота, с экономической точки зрения машину содержать не выгодно если она не задействована в работе, да и расходы приличные на содержание, так что пользуюсь или такси когда срочно надо или маршрутным такси, ради интереса посчитал. если бы передвигался на авто затраты, получилось в два раза дешевле на такси и общественном транспорте.
Статус придурка, стоящего в пробке вместо того, чтобы в три раза быстрее приехать на ОТ на работу? Или они не стоят в пробках?

FPatrol

Кстати на авто в магаз для меня далеко не статус, а суровая необходимость  :eureka:
Слабо себе представляю как пару тележек продовольствия утащить на своём горбу да ещё и в электричке  :pardon: А такси для этих нужд имхо очень накладно, ну и плюсанём сюда всякие поездки в гости и за город с семьёй.
:-D

бензинки-зло!

Slider

По моим наблюдениям 90% авто 90% времени просто стоят на улицах города, захламляя его, и используются по несколько часов в день...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

klyushkov

[user]Slider[/user], по моим наблюдениям, 90% велосипедов, стоят дома 99% времени дома, захламляя балкон или лестничную площадку :)
Актуальный парк: моноколесо Kingsong KS-16S, электросамокат 3(!) кВт на базе Yedoo City (14"/12" колеса) и сяокат M365.

kol

Цитата: Кутас от 08 Июнь 2015 в 22:10
Сзади, это царь хедвей.
С одним царем хедвеем нужно мутить дисишку вот думаю использовать много советских транзисторов или лучше ламповую дисишку чтоб тёплая ламповая энергия шла.

Slider

[user]klyushkov[/user], на балконе или в квартире они мешают только мне. Хотя у меня поставлен так что не мешает ;) А на улице авто мешают всем, не пройти, ни проехать ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

GreyK

Я фрилансер, если автор данной ветки сможет ездить по городу и соседним городам по разным точкам, в любую погоду, бросать евел возле места расположения клиента и при этом не потерять коня и своего здоровья, то я буду у него подаваном :)
У нас не мск, есть морозы и нормальное для езды на евелике время приходится на 100 дней в году, из которых половина будет на уровне "не комфортных" или экстрима, для дальних поездок. 
TZDZ2(350W)+LiFePO4_36v5Ah

Кутас

[user]GreyK[/user], А я лишенец и ездю и бросаю вел по городу везде и при разной погоде, т.к. мне деватся некуда, увы. (но это не есть правильно) Зимой не ездил конечно, а вот в дождь с грозой запросто. Потерять коня педального опасаюсь, ну чтож... Кстати у нас у парня недавно лисапед насодили, сант меверик у него ник.
П С что такое: Я фрилансер ?

Sattva

Цитата: Кутас от 08 Июнь 2015 в 22:10
Сзади, это царь хедвей.
5 баллов! Так ухохатывался, что чуть с кровати не рухнул!!!
:laugh:  :bravo:

Смеюсь потому, что тягаю в багажнике 16 штук по 0.5 кг + прочая мелочовка.
Задумался о более бегких спустя год.