новая покатушка для отпуска.НовосибирскКазахстанКиргизияУзбекистан как получится

Автор _claw, 26 Июнь 2015 в 14:43

« назад - далее »

DOC-TM

Цитата: viktorhs от 27 Авг. 2015 в 11:48
Цитата: _claw от 27 Авг. 2015 в 10:43
Я наверно поставлю жирную точку в этом споре - урод был родом с Узбекистана

Ну слава богу, не казах! В Узбекистан ни ногой! ))
форумный троль не дремлет))

Seg@

Пожелаю Павлу удачи в дороге!
Как говориться "ни гвоздя ни жезла"
odo 4066 км.

viktorhs

Цитата: DOC-TM от 27 Авг. 2015 в 11:56

Куда мне до "форумных троллей"! Так постебался слегка. А чо нельзя? ;)

FSSTEEL

Цитата: viktorhs от 27 Авг. 2015 в 17:15

Нет конечно нельзя. Я с Казахстана, и мне не приятно что что стебаются... Админов прошу заминусить данного субъекта.

viktorhs

Цитата: FSSTEEL от 27 Авг. 2015 в 20:13

Нет конечно нельзя. Я с Казахстана, и мне не приятно что что стебаются... Админов прошу заминусить данного субъекта.

ладно, всё, не будем более флудить. Кто обиделся, извиняйте.

_claw

Днюху отметил переходом в Киргизию. Сижу в бишкексом кафе. Погода дрянь. Дождь и холодно. Епта, где лето?! Где юг??? Если так дальше пойдет я вымру как мамонт

serg99

[user]_claw[/user], Надо было к нам, в Сибирь. За 30 было, не припомню такого лета

владимиррр

Еще неясно кого "минусить".А Виктор принял claw с Владика в Новосибе,приютил,помог снарядить и проводил в дальнюю дорогу
ЭЛЕКТРОМОБИЛЬ.ВСЕ СХЕМЫ НА 33 Странице темы:
https://electrotransport.ru/index.php?topic=18638.576#topmsg

Installer PRO

Цитата: владимиррр от 28 Авг. 2015 в 15:23

Еще неясно кого "минусить".А Виктор принял claw с Владика в Новосибе,приютил,помог снарядить и проводил в дальнюю дорогу
за последнее время стал замечать, что многие новички, не успев как следует разобраться в форуме и в участниках, начинают минусить не понравившихся им форумчан. При этом совсем не по техническим вопросам.  Какая-то раздача [b-b]оплеух[/b-b]

Накатался на электромобилях SMITH-Edison, Mitsubishi I-Miev, Chevrolet Volt, Nissan-Leaf, Mitsubishi Outlander PHEV, TESLA-s85 и  VOLVO V60 PHEV И даже на первом электрогрузовике Smith-Newton и элеквелике Lion-а. Спасип!

владимиррр

А Виктор принял claw с Владика в Новосибе,приютил,помог снарядить и проводил в дальнюю дорогу...

http://electrotransport.mybb.ru/viewtopic.php?id=124

AutoLand

ну что там с Павлом(хороший Вы человек, ломается друг за другом запчасти и принадлежности, но Вы все равно не унываете), классная покатушка, почти десять тыс километров(или больше?) на электрочопере(на машине тяжело очень), судя по маршруту Вы в Астрахань заедите, я там родился, жил, могу рассказать что где находится?!

stoyan

Цитата: _claw от 28 Авг. 2015 в 06:59
Днюху отметил переходом в Киргизию. Сижу в бишкексом кафе. Погода дрянь. Дождь и холодно. Епта, где лето?! Где юг??? Если так дальше пойдет я вымру как мамонт
катались бы по "тропе здоровья" во владивостоке туда-сюда и всё-пучком было бы   :-D

xztost

Цитата: владимиррр от 28 Авг. 2015 в 18:54
А Виктор принял claw с Владика в Новосибе,приютил,помог снарядить и проводил в дальнюю дорогу...
И ещё пару раз напиши для пущей важности.
Мы claw тоже не раз предлагали и помощь в Алматы, и встретиться пообщаться. Однако он мне даже не соизволил ответить, хотя бы простое "Спасибо не надо" или "Привет, не в этот раз".
Уровень самооценки - БОГ.
VOLTA - Ателье Электротранспорта
http://volta.kz, https://nabatareikah.kz

илс

Паша уже достиг такого уровня духовного и материального прогресса, что ему давно пора завести пресс-секретаря. Или пресс-секретаршу.  :-)
Ну в самом деле, человек так торопился в поход, что даже все железки не протестировал, как следует. :kidding:
А была бы секретарша, так она бы и на письма отвечала. И ночлег бронировала. И сказку на ночь рассказала.
Даже боги любят послушать сказки, на ночь.  :ку:

владимиррр

Цитата: xztost от 29 Авг. 2015 в 19:46
...Уровень самооценки - БОГ.
Не думаю,если человек привык трудности преодолевать самостоятельно,не беспокоя других,это характеризует его только с положительной стороны.

FSSTEEL

Цитата: Installer PRO от 28 Авг. 2015 в 16:42
Цитата: владимиррр от 28 Авг. 2015 в 15:23

за последнее время стал замечать, что многие новички, не успев как следует разобраться в форуме и в участниках, начинают минусить не понравившихся им форумчан. При этом совсем не по техническим вопросам.  Какая-то раздача [b-b]оплеух[/b-b]
Нет просто досадно когда игзаляются над моей родиной. Я в Казахстане родился, вырос, получил образование, живу и работаю. В России много друзей с которыми часто общаюсь, езжу в гости.
На форуме хоть и не часто и пишу и являюсь для Вас новичком по рейтингу но все же прошу чтить и уважать людей других (разных) стран и национальностей. Интерес то у нас один раз мы находимся на одном информационном ресурсе и делимся опытом и (или) получаем его.

владимиррр

Будем надеяться,что инцидент с Павлом Репиным,не уменьшит привлекательности выбранного маршрута.Жаль информации поступает недостаточно.Будем надеяться,что позже увидим более подробный отчет о путешествии.

velomastera.ru

Павел. Жми ты крут .. не сдавайся. Ждем тебя.
Будет
Шашлык и сауна.
Есть любые моторы и АКБ   - Наши работы - ВИДЕО - на YouTube Магазин и Веломастерская находятся по адресу  г. Москва метро "Сокольники" торговый центр "Галерея спорта"- Павильон - Мастерская "15" в центре зала тел. 8 977 329 1428