Обсуждение Et -TV( и команда ET-TV)

Автор Merakules, 28 Июнь 2015 в 17:17

« назад - далее »

kucha

Нужно искать форумчан "знающих толк" в какойто теме, и делать интерьвью с наглядными пособиями. Вот тогда это будет полезно!
МК 1000Вт, 48В, 33а/ч LiPo, 55км/ч
"Не закапывай свой талант в землю - можешь повредить кабель..!"

илс

[user]kucha[/user], Совершенно согласен.
Вот, на видео из соседней темы, некий испанец рекламирует сборку своих батареек.
Вроде все выглядит красиво, а пользы от видео =0.
А все потому, что НЕТ устных комментов.

В этом смысле, я оч. ценю видео от [user]peat[/user]
Человек реально болеет за качество звука.
И ВСЕГДА делает голосовые комменты к своим техническим видео.
Комменты толковые, с честным перечислением обнаруженных проблем и способами их решения.
Вот напр.:
http://www.youtube.com/watch?v=g5hkAwRfZX4&list=PLRBYBI5XL_OSeotYm6-NRyFw_f7ORRR8w&index=8

Bikelectro

Цитата: Grawer от 07 Июль 2015 в 09:48
Я видать не художник... :) не обижаюсь на критику ))))
Что касается убогого дизайна - все в процессе.
Что касается смехотворных просмотров и подписчиков - ну так они как бы с "0" начинаются.
Что касается качества "продукции" это дело наживное, опыт и мастерство нарабатываются в процессе работы. А почему стоит выкладывать, по сути учебные ролики, так достигаются 2 цели, это прямое общение со зрителями и публикация видео как результат работы того кто делал, я считаю, что это важный момент в плане мотивации.

Дело нужное. Сколько я видел роликов, которые снимают телевизионщики, все не то. Хотелось бы видеть сюжеты, где подробно и толково рассказывают не только для совсем новичков, но и для тех кто уже что-то понимает. Да и для новичков толковые видео нужны, что бы в тысячный раз не рассказывать кому-то что и как, а просто отправить на канал, чтобы человек посмотрел и сам разобрался.
Я и сам думаю чего-нибудь снять специально для канала ET-TV.

Видео нужны в первую очередь для масс.
Те, кто понимает, найдут интересующую информацию сами.
Качество продукции, может и наживное, только нужно сперва нажить, а потом делать канал.

Чтобы не быть голословным, покажу свой последний ролик.
Фашисты модераторы, скорее всего, его удалят т.к. там (о, ужас!) мой логотип.
Логотипы ведь можно показывать только "официальному" каналу форума, не так ли?
Если что, ищите на ютубе "электросамокат для двоих"

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=BYxgyzOHWyU
Проект Charger bike, модели charger4k, charger2x2, charger8k, chargerX
Магазин электротранспорта и запчастей Bikelectro.ru

илс

Илья, что у вас с ногами?  O_O
Это следы пыток со стороны фашиствующих модераторов администраторов Et.Tv?
Серьезно они вас "разукрасили"  ;-D

Впредь буду боятся всяческих логотипов, ....упаси бог и мне достанется.  /:-)

илс

Цитата: Bikelectro от 14 Июль 2015 в 21:40
Качество продукции, может и наживное, только нужно сперва нажить, а потом делать канал.
Кстати, довольно противоречивые заявления. :neg:
С одной стороны,  видео (вроде как) нужно массовому зрителю, с другой стороны, если человек понимает, и знает, где искать, то зачем ему тематическое видео?
В общем, если видео, все-таки нужно, то так ли важно иметь суперкачество?
И что такое качество? Качество картинки, сюжета или полезность тех. инфы?
Судя по большинству комментов, форумчане хотят в большей степени смотреть освещение технических вопросов, в т.ч. узкоспециализированных.
Если так (ждем голосовалку от админа), то ценность ролика с раскрашенными ногами=нулю.  :pardon:
Да, девушка, оч. милая, и самокат вполне, но для ума  - пищи нет. Только для глаз.
Так что дело не в логотипах и не в громких заявлениях, а несколько глубже.

Это критиковать легко, а как начинаешь предлагать альтернативу, так ваще ужос-ужос.  :sorry:

kucha

Цитата: илс от 15 Июль 2015 в 00:56то ценность ролика с раскрашенными ногами=нулю
"Форумчанам-технарям" тоже иногда хочется помотреть "эстетические" ролики. Пример тому видео зарисовки от ViTbike. Я хочу сказать, что полезность может выражаться не только в донесении технической информации, а и в эстетической составляющей... Узнаем это только по "лайкам" на видео.

МК 1000Вт, 48В, 33а/ч LiPo, 55км/ч
"Не закапывай свой талант в землю - можешь повредить кабель..!"

fw42

Если еще актуально - вероятно, смогу подключиться к развитию канала.  :bw:
Есть некоторый опыт и средней паршивости электротранспортный канал:
Спойлер

https://www.youtube.com/user/t3l3p4th
Канал хоббийный, соответственно роликов не много и популярность средненькая.
Но например сборка Razor MX650 набрала более 40 тыс. просмотров, а first ride по Щелчку - более 20 тыс.
Все видео доступны под лицензией Creative Commons.
Если что-нибудь из роликов подходит под формат - можно нажать на "Remix this video" и отредактировать на своё усмотрение.
Отредактированный ролик потом публикуется уже на канале редактирующего, тоже под Creative Commons.

Merakules

Ценное предложение, Спасибо.
И за совет по трубе тоже.
Если готовы помогать будем признательны.

fw42

[user]Merakules[/user],

Готов помогать в хоббийном режиме. Относительно дедлайнов и объемов что-либо гарантировать в ближайшей перспективе не обещаю. Что касается формата материалов для канала, есть какие-нибудь требования?

Merakules

Требования по видео, в идеале разрешение 1080.
Сюжеты любого формата, и тем для сюжетов на форуме полно.
Например сюжеты для новичков, интервью, освещение каких то мероприятии, лайвхаки, полезные мелочи, детские темы, сделай сам, вобщем поле не паханное так сказать.

Bikelectro

Цитата: илс от 15 Июль 2015 в 00:56
Цитата: Bikelectro от 14 Июль 2015 в 21:40
Кстати, довольно противоречивые заявления. :neg:
С одной стороны,  видео (вроде как) нужно массовому зрителю, с другой стороны, если человек понимает, и знает, где искать, то зачем ему тематическое видео?
В общем, если видео, все-таки нужно, то так ли важно иметь суперкачество?
И что такое качество? Качество картинки, сюжета или полезность тех. инфы?
Судя по большинству комментов, форумчане хотят в большей степени смотреть освещение технических вопросов, в т.ч. узкоспециализированных.
Если так (ждем голосовалку от админа), то ценность ролика с раскрашенными ногами=нулю.  :pardon:
Да, девушка, оч. милая, и самокат вполне, но для ума  - пищи нет. Только для глаз.
Так что дело не в логотипах и не в громких заявлениях, а несколько глубже.

Это критиковать легко, а как начинаешь предлагать альтернативу, так ваще ужос-ужос.  :sorry:

Очевидно, видео нужно чтобы заинтересовать потенциального покупателя.
p.s. Ноги не мои :)

илс

Цитата: Bikelectro от 17 Июль 2015 в 15:11
Очевидно, видео нужно чтобы заинтересовать потенциального покупателя.
С этим утверждением - не поспоришь. Я собственно и начал дискуссию по обсуждению канала с определения КОНЦЕПЦИИ.
Если  это прямая продажа ЭТС, концепция одна.
Если "продажа" самой идеи, т.е. продвижение электротранспорта - в общем, то концепция другая.
Насколько мне известно, [user]Merakules[/user], заявляет второе.

Поэтому, не совсем понятно, зачем понадобилось вставлять видео для популяризации вашего [user]Bikelectro[/user] магазина в эту тему?
Здесь же не обсуждается эффективность раскрутки вашей торговой точки, а несколько другие вопросы. :ah:
Если в след. раз, админ решит удалить ваш пост, не надо это считать личным выпадом.
Есть правила, есть заявленная тема - следуйте этим несложным ограничителям и тогда не понадобится никаких антифашистских лозунгов.  :kidding:

Bikelectro

[user]илс[/user], Говорить можно всё что угодно, только видео данного телеканала (я посмотрел только одно) рекламирует вполне конкретный комплект МК Golden motor во вполне конкретном магазине в Сокольниках.
Там также есть вполне конкретный логотип телеканала, которому скорее всего за видео перепали какие-то плюшки от магазина. Я это пишу без упрека т.к. понимаю что бесплатно работать никто не любит. Это нормально.

Также прошу уважать мое право размещать какие угодно логотипы на своей работе (видео). Без логотипа его тут же утащат на свои сайты ушлые торгаши купи-продай из Китая. Их сейчас развелось великое множество.

илс

[user]Bikelectro[/user], да размещайте какие-угодно логотипы.
Это ваше право, и даже обязанность.  :kidding:
Я же писал о некорректности размещения вашего видео в непрофильных темах, типа этой.  :ah:
===
Далее. То, что вы посмотрели только одно видео, говорит о том, что вы не совсем в теме КОНЦЕПЦИИ канала.
Сделайте одолжение, посмотрите другие.
А потом не поленитесь открыть нам глаза на то, чьи магазины и чью продукцию, ОНИ РЕКЛАМИРУЮТ.  :hello:

Kapitan

Цитата: Merakules от 15 Июль 2015 в 23:48
Требования по видео, в идеале разрешение 1080.
Сюжеты любого формата, и тем для сюжетов на форуме полно.
Например сюжеты для новичков, интервью, освещение каких то мероприятии, лайвхаки, полезные мелочи, детские темы, сделай сам, вобщем поле не паханное так сказать.
-освещение каких то мероприятии
Завтра мероприятие старт - Народная покатушка - «Золотое Кольцо России Электро»
https://electrotransport.ru/index.php?msg=630045
Группа чоппер выдвигается завтра в пятницу 24.07. в 15.00 из Сокольников.

- В субботу Вторая группа

Приезжайте все с камерами и без них.
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

Merakules

[user]Kapitan[/user],
Поддерживаю.

Kapitan

Ждем команду от   ET-TV и ВСЕХ желающих по снимать и пообщаться.
Можно устроить небольшой брифинг перед стартом.
[b-b]Старт от Сокольников в 15-00[/b-b]
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

Максим 700

Я знаю одно - без капиталовложений тянуть что либо это подвиг. Без рекламы каналу не встать на высокий уровень, самое главное здесь работать СО ВСЕМИ фирмами - это для того чтоб зритель не сказал что это рекламный канал например фирмы Электра, и не отписался! Так-же важно независимое исследование например килловатных моторов разных фирм, поездить с ними на одном байке с одним и тем же 100 килограмовым байкером. Дорогую камеру покупать я считаю не нужно. ШД формата хватит с головой, я для своего молитвенного канала использую бюджетный фотик Никон с ШД видео форматом которого мне с 2-мя лампочками направленного света вполне хватает  https://www.youtube.com/watch?v=belaqaJ5bU8