Обсуждение Et -TV( и команда ET-TV)

Автор Merakules, 28 Июнь 2015 в 17:17

« назад - далее »

Bikelectro

Цитата: илс от 19 Июль 2015 в 22:54
А потом не поленитесь открыть нам глаза на то, чьи магазины и чью продукцию, ОНИ РЕКЛАМИРУЮТ.  :hello:
Поленился.
На этом форуме лучше вообще не размещать видео ибо тролли очень любят ставить минусы.
Аудитория крошечная и в основном не платёжеспособная.
Проект Charger bike, модели charger4k, charger2x2, charger8k, chargerX
Магазин электротранспорта и запчастей Bikelectro.ru

Jeca

Цитата: Bikelectro от 08 Сен. 2015 в 22:59
Аудитория крошечная и в основном не платёжеспособная.
Ну так Вы ж толстосумы. Мопедки с нашей помощью сделали и слиняли. Поминай как звали. И ни копейки на развитие не оставили.
А то и в наглую сопрёте чужой проект.

Merakules

В команде ET-Tv пополнение
Музыка: [user]dj Сибирь[/user]
За что ему огромное спасибо

Электротранспорт ТВ
на добровольной основе
приглашает:

1.Участников будущих сюжетов
2.Народных корреспондентов
3.Народных операторов
4.Народных сценаристов
5.Специалистов по дизайну
и компьютерной графике

Электрохомяк

Считаю,что видеоканал даст серьёзное развитие форуму.Это может стать местом,которое объединяет самодельщиков,электросамодельщиков всего русскоговорящего мира,и,сможет выйти на один уровень по популярности с советской телепрограммой "Это вы можете".Если будет много интересных историй создания разного электротранспорта.со всеми техническими подробностями,то и популярность неизменно придёт.
новая жизнь

lionenKOW

Я тоже считаю, что это очень нужное и полезное дело, раньше ведь были передачи о разных изобретателях-самоучках, очень любил их смотреть, а может и не только русскоговорящие самодельщики будут принимать участие, может и на международный уровень выйдут.

Максим 700

Ет-TV я посмотрел ваше интервью с Михалычем, и скажу что вы выбрали не то место для интервью (серость), и самое главное - внешний вид Михалыча, извините, но это не уровень телеканала показывать мужика с голым торсом и подтяжками на пузе)), я понимаю что было жарко, но хотя бы футболку надо было попросить напялить, под уровень ТЕЛЕКАНАЛА такое интервью ещё не дотягивает, больше под уровень домашнего видео, в следующий раз поработайте над смотрибельным МЕСТЕ для интервью и над внешним видом человека. Михалычь очень аторитетная и нужная для электротранспорта фигура, и вы живчики раз умудрились до него добраться, сделайте тест моторов, батарей и контроллеров, и тогда вас зауважают и полюбят, и будут считаться с вами и подписываться на канал. Честное независимое  сравнение изделий это то что не хватает людям в паутине лживой рекламы. Удачи вам в начинаниях и развитии, ну и денег конечно =).

Агапит

Отличное дело!
Можете с моего канала взять, если что понравится...
http://www.youtube.com/user/MegaAgapit/videos

sykt

Хорошее дело затеяли. С удовольствием посмотрел интервью с Михалычем, как в живую пообщался. С мотор колесами фильмы тоже замечательные, особенно с Дуюновским. Неужели Дуюнову удалось придумать колесо мощней существующих ???
Сайт популяризации технического творчества: http://samodelkin.komi.ru/index1.html

Merakules

Спасибо за добрые слова.
[user]Агапит[/user],  взял  бы но авторские права ютюб защищает... былобы неплохо посотрудничать по исходникам и новым материалам.
[user]sykt[/user], К Дуюнову только планируем с выездом, все видео о нем не наше. И мы ни чего в сеть не выкладывали. Но мотор действительно интересный, что бы о нем не говорили злые языки. По крайней мере эта железка ездит и ездит достойно! а тх это пока еще проект и строить выводы рано. Главное: Оно Живое!"....

Добавлено 23 Ноя 2015 в 23:13:11

[user]sykt[/user],[user]Агапит[/user]  Хотел бы вас пригласить поучаствовать в конкурсе поздравлений с НГ. Спасибо.

Агапит

Цитата: Merakules от 23 Нояб. 2015 в 23:11...[user]Агапит[/user],  взял  бы но авторские права ютюб защищает... былобы неплохо посотрудничать по исходникам и новым материалам....
Может я чего-то не знаю? Разве нельзя брать с Ютуба видео через ссылку или скачать и перезалить? Я так полагаю, что если автор видео не против, проблем с перетаскиванием нет.

PeaceHaver

Я тут забавный складной мини-самокат сделал на 48В (в подписи) - мб подойдет как тема для сюжета.  :bn:

Merakules

[user]Агапит[/user],  спасибо, в ближайшие дни скачаю.
[user]PeaceHaver[/user], а почему нет? это же интересно ! :)

PeaceHaver

[user]Merakules[/user], ну, мне уже не интересно -.-

Merakules

естественно когда цель достигнута... теперь есть наверное другая.
Осталось теперь показать свои достижения всем, может им станет интересно :)

PeaceHaver

Цитата: Merakules от 26 Нояб. 2015 в 19:54
естественно когда цель достигнута... теперь есть наверное другая.
Осталось теперь показать свои достижения всем, может им станет интересно :)
Все верно сказано, камрад.

Слесарь

По идее надо бы собирать обзоры по теме, по направлениям, из нескольких источников, возможно с комментариями...  если хватит материала делать это периодически.. если речь идет о телевидении, как о источнике регулярного контента...
я это по аналогии того как собирают частные приколы в целые каналы приколов и прочей фигни..
Мой канал на Ютубе https://www.youtube.com/user/MECHANOLltd

е-байкер

куда-то пропали все ролики.Не могу посмотреть.Что делать?В компьютерах я новичёк.