Моноколесо и девушка/жена

Автор ILYA2606, 08 Июль 2015 в 15:35

« назад - далее »

ILYA2606

Хах, сегодня девушка ни с того, ни с сего поехала впервые в жизни в магаз на колесе и скинула фотку :) Раньше и вытащить кататься не мог, а тут сама взяла и решила прокатиться! Моноколесо манит!

На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Bolesky

Это наверное Ты, маньяк подсыпал ей чего нибудь!!!???
IPS111, Ninebot One E+, Inmotion V8  ! :)    5000 км.
Брал уроки езды на колесе в роллер школе Кирилла Рязанцева
сайт соревнований  www.mono-drive.ru

ILYA2606

[user]Bolesky[/user], подсыпал несколько маленьких найнботиков в чай :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

LEE4ER

[user]ILYA2606[/user], эээ... а может все банальней и романтичней? - ревность к твоему колесу))))

сейчас скил такими походами до магазину прокачает и тебя начнет уделывать по разным трюкам ;)

В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

ILYA2606

[user]LEE4ER[/user], вполне возможно :) моя школа ^_^

Добавлено 22 Июль 2015 в 15:57

[user]LEE4ER[/user], по пробегу на одной зарядке меня точно уделает, т.к. у нее 111й (я на нем 35км проезжал), а у нее к тому же вес 45кг :)

vladds

Сегодня был 3 день обучения, ели вывел из дому свою девушку. Катали часов 4 километров 10, я пешком её водил за руку.... ноги отваливаются. но есть прогресс теперь нужно ей самой стартовать учиться.
Гринписовцы мне не рады... :)

shoper

Цитата: D_Zakharov от 20 Июль 2015 в 21:07
[user]Alex---Sh[/user], вот она в августе прошлого года - только-только поехала.. В самом начале ее сын помогает ей стартовать, а где-то в середине уже сама с "почти длинного шага" стартует.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=HJ-oI9Px9mM
Здорово. Жму руку
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Cruiser

Месяц назад впервые встала на колесо.

ILYA2606

[user]Cruiser[/user], так ты все-таки на колесе решил кататься? Вроде бросал это дело в том году :)

vladds

Походу моя освоила поездки на колесе, ели на велике за ней успеваю :)

ILYA2606

[user]vladds[/user], без длинного шага еще не освоила :) посмотри на момент ее старта, когда она запрыгивает на колесо - траектория езды резко меняется с запрыгом, потом судорожное выравнивание. А так она молодец! Чем больше девушек у нас катает, тем меньше мы кажемся гиками :-D

vladds

Цитата: ILYA2606 от 04 Авг. 2015 в 10:34
[user]vladds[/user], без длинного шага еще не освоила :) посмотри на момент ее старта, когда она запрыгивает на колесо - траектория езды резко меняется с запрыгом, потом судорожное выравнивание. А так она молодец! Чем больше девушек у нас катает, тем меньше мы кажемся гиками :-D
пытались этот шаг выучить, сначала нормально было ну а потом всё равно прыгать стали, что я что она :)

ILYA2606

[user]vladds[/user], а ты вторую педальку скотчем примотай к корпусу :)

Cruiser

Цитата: ILYA2606 от 04 Авг. 2015 в 10:34
Вот моя также запрыгивает, никак красиво стартовать не научится.

silver_lea

А у меня наоборот, муж не  хочет кататься...  :-D Теперь на работу по раздельности ходим...  :-( Я на колесе, а он пешком.

trya

[youtube]https://youtu.be/IVyIv7Ih-6g

сегодняшние покатушки с женой :)
Airwheel X8, Gotway MCM2s, IPS A130, Inmotion V8, Inmotion V5F+, Kingsong KS18A, Gotway Mten3

Andrэ

[user]trya[/user], молодцы, здорово катаетесь!
А сюда: https://electrotransport.ru/index.php?msg=613285, что не заходите?
Оказывается на форуме ещё один Мсупер есть. :hello:
И откуда вы? Чувствую, далековато от Москвы. А так все задатки для будущих соревнований. B-)
Dexp-r1(03. 2015.-08.2015.)
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)
карта electrotransport.ru

trya

[user]Andrэ[/user], привет. почему не захожу? я там есть, только с Airwheel X8, а MSuper - моего друга-соседа :)
от Москвы мы и вправду далеко  - вот тут https://www.google.com/maps/place/Beach+Haven,+NJ/@39.6120917,-74.2064086,15z :)
Airwheel X8, Gotway MCM2s, IPS A130, Inmotion V8, Inmotion V5F+, Kingsong KS18A, Gotway Mten3