Моноколесо и девушка/жена

Автор ILYA2606, 08 Июль 2015 в 15:35

« назад - далее »

Enso

Цитата: beev от 26 Июль 2016 в 13:14
Цитата: Templ от 26 Июль 2016 в 12:27
На пенсии будем учиться пешком ходить.
А я наоборот, только на колесо встал. И не только я.
Главное, девушку/жену не ставьте на колесо, и все будет хорошо.
GotWay MCM4 520, Inmotion V8

Ripido

Цитата: Enso от 26 Июль 2016 в 13:52
Категорически не согласен. Кирпич на голову упасть может, теперь из дома не выходить?
Самое главное - доступная инфраструктура.

Enso

Цитата: Ripido от 26 Июль 2016 в 14:01
Цитата: Enso от 26 Июль 2016 в 13:52
Категорически не согласен. Кирпич на голову упасть может, теперь из дома не выходить?
В "Падения и травмы" загляните. Речь не о вас, а о женщине на колесе.

SoN!k^32

Блин жена просит велик, но я хотел научить на колесе катать, вместе веселее и все такое, тут почитаешь немного и как то желание купить велик усиливается)

Enso

[user]SoN!k^32[/user], велик, велик и только велик!!! И не искушайтесь даже!!

Ripido

Цитата: Enso от 26 Июль 2016 в 14:10
Не увидел там ничего, чтобы могло служить аргументацией для Вашего призыва.
Паника какая-то непонятная. Женщины не люди что ли? Им надо ездить именно на колесе и не меньше нашего. Мы как раз нормально можем на велике педальки покрутить, даже полезнее.

Enso

Цитата: Ripido от 26 Июль 2016 в 14:24
Цитата: Enso от 26 Июль 2016 в 14:10
Не увидел там ничего, чтобы могло служить аргументацией для Вашего призыва.
Там -это просто один образец из многих. Женщину на транспорт можно только в качестве пассажмра сажать, а на моноколесо вообще не надо, и это доя ее же пользы.

Ripido

[user]Enso[/user], ну, я так и написал: женщина - недочеловек. Мне кажется, что это порочная точка зрения.
Посмотрите, как всё красиво у самого невозмутимого нашего форумчанина:
https://youtu.be/FIIHMQcPKdQ
Я считаю, что несколько странно лишать радости другого человека, аргументируя мифической безопасностью. Я даже не представлю как Вы будете детей выращивать с такой паранойей.  ;-D

Дед62

[user]Enso[/user], Друг  мой! А на" гириках" женщинам  кататься можно? -на роликах,велосипедах?- никогда не приходилось видеть как они падают с этих  средств передвижения)))). Да! совсем забыл про самокаты.-Не лалее как вчера наблюдал такое падение в ЦПГ.(Две дамы не разьехались на вело-дорожке).Давайте добреть друг к другу!Пусть сами решают -кататься или не кататься на колесе!. :kidding:

Enso

Цитата: Дед62 от 26 Июль 2016 в 14:31
[user]Enso[/user], Друг  мой! А на" гириках" женщинам  кататься можно? -на роликах,велосипедах?- никогда не приходилось видеть как они падают с этих  средств передвижения)))). Да! совсем забыл про самокаты.-Не лалее как вчера наблюдал такое падение в ЦПГ.(Две дамы не разьехались на вело-дорожке).Давайте добреть друг к другу!Пусть сами решают -кататься или не кататься на колесе!. :kidding:
На гириках, самокатах???? Конкчно, нельзя! Тоже довелось лично пару раз видеть, как гирик вылетал из-под ног! Но тут же подфорум моноколес, поэтому и акцентирую на моноколесах.
Ага, они решат - а потом их жалко и лечить! ..меня очень впечатлила история в "Падениях и травмах", хотя 25 мая человек писал, что хоть жена и не очень хорошо катается, ему радостно видеть ее на колесе рядом с собой. Значит, не отговаривал сам!

Добавлено 26 Июль 2016 в 14:37

Цитата: Ripido от 26 Июль 2016 в 14:35
[user]Дед62[/user], наверное женщина должна стоять на кухне и готовить борщ, иначе может сломать себе ногу или мужчине мозг.
Точно. Так для нее же безопаснее.

Дед62

Могу себе представить, куда пошлет Троя того чела, который посоветует его супруге не кататься на колесе)))) :ireful: :dash: >:D

Enso

[user]Дед62[/user], ну тут уж надо выбирать: либо троя пошлет, либо супругу в конечном итоге в больнице навещать!

LEE4ER

[user]Enso[/user], а в чем разница, супруга в больничке навещать или супругу? :bw:

как по мне, то моноколесо вредно для девушек так же как и для парней - не рекомендую в общем....  ну а те что уже на колесе, не вечные ;-D
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Enso

Цитата: LEE4ER от 26 Июль 2016 в 15:58
[user]Enso[/user], а в чем разница, супруга в больничке навещать или супругу? :bw:

как по мне, то моноколесо вредно для девушек так же как и для парней - не рекомендую в общем....  ну а те что уже на колесе, не вечные ;-D
Для девушек вреднее! [user]LEE4ER[/user], да тут даже на форуме девушек немного, значит, они этмм не интересуются, а значит, не надо им, и не надо их заставлять, а то хуже. Чтобы хорошо кататься, человек должен этим увлечься, а у женщин такое редко.

Enso

Цитата: Дед62 от 26 Июль 2016 в 16:30
Мы так и до дам на машинах дойдем - там вообще КАРАУЛЛ.
Точно, караул невероятный! Но давайте без оффтопа, здесь - тока про дам на колесах.

shoper

Цитата: Enso от 26 Июль 2016 в 14:21
[user]SoN!k^32[/user], велик, велик и только велик!!! И не искушайтесь даже!!
И это правильно. И кардио и подтянутые ножки, нах на этом колесе целлюлит растить :laugh:
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Rus_kem

Цитата: Enso от 26 Июль 2016 в 10:59
Цитата: Sergius.Media от 26 Июль 2016 в 10:49
[user]Enso[/user], ну вот такая как раз появлялась в теме по готвеям, специально падала от скидывания колеса, чтобы оценить его пределы. Но возраст всё равно возьмёт своё у любого пола, падения станут травмоопасны из-за природной неуклюжести, которая развивается с возрастом. Например если перелом бедра в молодости может приводить к неприятной реабилитации, то в возрасте это может приводить к смерти.
Да, помню. Какая-то "не-системная" девушка. Не знаю, хорошо это или плохо, но такая - скорее исключение, другим давать колеса нельзя.
просто ездить надо со скорость с которой с места побежать можешь и никаких проблем не будет ни у девушек, ни у парней. Проверено мной лично и женой не один раз. У меня жена видела последствия моего подения с 18км/ч , теперь более 10-12 не разгоняется и все Ок:) а то бросаетесь в крайности:)
Icewheel w2,  Icewheel w3

Enso

Цитата: Rus_kem от 28 Июль 2016 в 19:43
Цитата: Enso от 26 Июль 2016 в 10:59
Цитата: Sergius.Media от 26 Июль 2016 в 10:49
[user]Enso[/user], ну вот такая как раз появлялась в теме по готвеям, специально падала от скидывания колеса, чтобы оценить его пределы. Но возраст всё равно возьмёт своё у любого пола, падения станут травмоопасны из-за природной неуклюжести, которая развивается с возрастом. Например если перелом бедра в молодости может приводить к неприятной реабилитации, то в возрасте это может приводить к смерти.
Да, помню. Какая-то "не-системная" девушка. Не знаю, хорошо это или плохо, но такая - скорее исключение, другим давать колеса нельзя.
просто ездить надо со скорость с которой с места побежать можешь и никаких проблем не будет ни у девушек, ни у парней. Проверено мной лично и женой не один раз. У меня жена видела последствия моего подения с 18км/ч , теперь более 10-12 не разгоняется и все Ок:) а то бросаетесь в крайности:)
Да всякое бывает. Ударит ее педалями по ногам при неудачном соскоке - выть будет, нога опухнет как минимум. А вам оно надо?
Пусть лучше жены пешком ходят,  а лучше дома сидят. Или стоят - у плиты.