Моноколесо и девушка/жена

Автор ILYA2606, 08 Июль 2015 в 15:35

« назад - далее »

EcoDrift

[user]trya[/user], как купили свои моноколеса???
Меня очень интересует вопрос есть моноколеса в свободной продаже по магазинам???
Там же вроде все патентами соловила обложено.

trya

Цитата: EcoDrift от 25 Окт. 2015 в 09:34
[user]trya[/user], как купили свои моноколеса???

EcoDrift, X8 куплен в Канаде (по интернету, разумеется), там есть официальное отделение AirWheel (по Северной Америке) и они продают - http://airwheelunicycle.com/. МСупер куплен тут, частный продавец - но продажа официальная, с чеком, налогом на продажу итп. такого типа продавец есть в Калифорнии - он специализируется по King Song - https://www.electricunicyclereviews.com/s/, позиционирует себя как официальный дистрибутор.
Ну и многочисленные предложения из интернет площадок - EBay, Amazon, итд.
думаю, что если проблема патентов и существует - то, наверное, для потенциальных производителей, а не продавцов. точно не знаю - не интересовался.
Airwheel X8, Gotway MCM2s, IPS A130, Inmotion V8, Inmotion V5F+, Kingsong KS18A, Gotway Mten3

Дед62

kds2001

Жена с горем пополам поехала после 5-6 мини-тренировок по 10-15 минут :)
Так что весной планирую катать вместе наконец, урааааа) :dance:

или это наивная радость до первого падения... :bn:
2015 Roadweller RWP01 (первая любовь) - 2015-2017 Ninebot one E+ (продан) - 2017 - Kingsong ks16a 840 (продан) - 2017-2018 эл.самокат Inmotion L8F (продан) - 2018 - Inmotion V8 (самокаты отстой)))

ILYA2606

[user]kds2001[/user], главное смотри, чтобы быстро не гоняла, и не заводи в бездорожье :) У меня уже было такое, я любитель ездить везде и всюду, а вторая половинка, как оказалось, далеко нет :-D Ну и после Кузьминского "пляжа" не особо в восторге была)))
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

INVEST

Жену пытался поставить на моноколесо, безуспешно. В итоге купил ей сигвей :)
Ninebot One E
Inmotion R1

Дмитрий1

Тут, пока я пытался встать на колесо, услышал от своей половины много мудрых советов! Таких, как например, не сгибать ноги в коленях, смотреть не под ноги-колесо, а вперед и тп. После того, как было объявлено, что жена будет следующей ученицей, советы прекратились.

boom

Есть разделение ))) ей 4 колеса а мне одно НО ! с двумя шинами )))))))))))
airwheel q3 max 340 Вт•ч полная Ласточка с 2014 г.
Сломалась ось 01.2018 г.

Дмитрий1

Цитата: boom от 15 Апр. 2016 в 22:02
Есть разделение ))) ей 4 колеса а мне одно НО ! с двумя шинами )))))))))))
Нет! Четыре колеса-много! Два-самое то! Уже просит подготовить вел после зимы. Готова терпеть мои выкрутасы на колесе рядом со своим велом.

Rus_kem

уже 2 года катаем вместе с женой. Учились кататься одновременно - вначале она меня придерживала, потом я ее:) самостоятельно поехали на 3 день , но колесо было одно, поэтому бегать второму человеку было не комфортно:) купили еще одно. Народ до сих пор оборачивается в недоумении B-)
Icewheel w2,  Icewheel w3

Sanob

У меня жена пока как "бюджетоОграничитель" со всеми вытекающими. :ireful:

Enso

Женщинам вообще нельзя никаких колес предлагать в пользование, а то либо убьется, либо покалечится. Разве что это какая-нибудь сумасшедшая особь, давно и сознательно занимающаяся подобными видами активности.
GotWay MCM4 520, Inmotion V8

Sergius.Media

[user]Enso[/user], ну вот такая как раз появлялась в теме по готвеям, специально падала от скидывания колеса, чтобы оценить его пределы. Но возраст всё равно возьмёт своё у любого пола, падения станут травмоопасны из-за природной неуклюжести, которая развивается с возрастом. Например если перелом бедра в молодости может приводить к неприятной реабилитации, то в возрасте это может приводить к смерти.
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

Enso

Цитата: Sergius.Media от 26 Июль 2016 в 10:49
[user]Enso[/user], ну вот такая как раз появлялась в теме по готвеям, специально падала от скидывания колеса, чтобы оценить его пределы. Но возраст всё равно возьмёт своё у любого пола, падения станут травмоопасны из-за природной неуклюжести, которая развивается с возрастом. Например если перелом бедра в молодости может приводить к неприятной реабилитации, то в возрасте это может приводить к смерти.
Да, помню. Какая-то "не-системная" девушка. Не знаю, хорошо это или плохо, но такая - скорее исключение, другим давать колеса нельзя.
GotWay MCM4 520, Inmotion V8

Templ

Цитата: Sergius.Media от 26 Июль 2016 в 10:49
Например если перелом бедра в молодости может приводить к неприятной реабилитации, то в возрасте это может приводить к смерти.
На пенсии будем учиться пешком ходить.
KingSong 14c,  KingSong 16,

Ripido

Цитата: Templ от 26 Июль 2016 в 12:27
И что это даст? Пешком чаще всего в возрасте ноги и ломают. Поскользнулся и всё. Привет лодыжке.
Самое главное - доступная инфраструктура.

ILYA2606

[user]Templ[/user], на пенсии может и не быть такого понятия, как "ходить пешком" :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

beev

Цитата: Templ от 26 Июль 2016 в 12:27
А я наоборот, только на колесо встал. И не только я.
NineBot One (P) (340-->660Wh), v. 1.4.3.,  Kingsong KS-18A-(680-->1300Wh)
Электросамокат E-Twow s2 eco (6,5А-ч --> 14,0А-ч 7s4p), Xiaomi 365 pro, Kugoo ES3
Эл.вел складной xDevice xBicycle 20, 14pro