Эволюция моноколес

Автор ILYA2606, 31 Июль 2015 в 10:16

« назад - далее »

LEE4ER

[user]EcoDrift[/user], сомневаюсь что в большинстве "магазинов", консультанты глубоко разбираются в продаваемой продукции и это относится не только к моноколесам.
Все же продавец-консультант, это не та должность, что предполагает карьерный рост в рамках только её и как следствие большой скилл. Ну а в целом, продавцы в той или иной степени обычно знают что продают, как минимум про характеристики от производителя, плюсы/минусы в сравнении с аналагами, ну и конечно то, что больше маржи приносит))))

С колесами все же сложней - опыту продавцу брать особо неоткуда, кроме как исходя из рекламаций

Добавлено 09 Апр. 2016 в 13:49

ну и частный случай магазины, где продавец активно следит за нишей, а не просто всем втюхивает какой нибудь имошет в3 или найнбот. Ну или что нибудь из дешевых "говноколес"
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

EcoDrift

[user]LEE4ER[/user], да следить-то особо не надо. Для 95% продавцов достаточно считать данный форум и ты в тренде для 95% покупателей)))))

1koleso

[user]EcoDrift[/user], читаю форум, сколько же интересных людей и мнений! Несмотря ни на что )

EcoDrift

[user]1koleso[/user], Вы продавец?

1koleso

[user]EcoDrift[/user], нет конечно. Но Вы мне явно не понравились, ответив про срок службы акков.

Шомпол

Цитата: Dmirty от 09 Апр. 2016 в 15:30
[user]EcoDrift[/user], ваши продавцы например не то чтобы очень хорошо разбираются в моноколесах.
Это очень, очень, очень мягко сказано... Уж размеры, вес и емкость батарей должны у них "от зубов отскакивать". Про радиус молчу  :facepalm:. Особенно тех экземпляров, что на витрине стоят. 
Да, я в курсе, что люди новые. Но! EcoDrift, заставьте их хотя бы форум почитать, все равно же дурью маются в ожидании клиентов :)
Табличку пусть составят - аккум, вес, температура, реальный пробег. Распечатают красиво, и на стену! Рядом с картой города, где наглядно показаны маршруты и их длина. Много же еще можно чем клиентов порадовать.
Gotway ACM (ядерный чемоданчик)

EcoDrift

[user]1koleso[/user], я переживу это, спасибо. У меня нет цели Вам продать, я отвечаю как считаю нужным не зависимо от наших с Вами взаимоотношений. Я тут такой же пользователь как и все: со своим багажом знаний, привычек и характером. Если вместо того, чтобы прочитать хотя бы фак нашего раздела и не задавать нюбские вопросы, Вы предпочитаете сразу же бросится жать кнопку "новое сообщение" и таких как Вы каждый день по несколько - какого Вы ответа ожидали? Я на данном форуме два года, поэтому  - ситуации идут по спирали. Как только Вы начнёте уважать старых участников форума за то, что мы нафлудили более десятка тысяч страниц и из всего этого составили фак для Вас, новичков форума, так сразу же ответы станут более корректными. Пересказывать Вам то, что тут уже обсосано много раз - скучно, отправлять читать фак - бесполезно.
Все разговора такого характера рано или поздно опять же повторяются.
Поэтому, спасибо за Ваш лестный отзыв о моем ответе. Я надеюсь, что впредь Вы прочитаете хотя бы несколько страниц той или иной темы прежде, чем дать кнопку "ответить"
[user]Dmirty[/user], тут я с Вами вынужден согласиться. У меня конвейер по выдаче гироскутеров. Поэтому квалификация в моноколесах не самая лучшая. Но у меня весь коллектив новый, весь зимне-весенний. Со всеми старичками со знаниями - попрощался.

Добавлено 09 Апр. 2016 в 16:44

[user]Шомпол[/user], проблема именно в том, что дурью они не маются.
Я разбираюсь с данной ситуацией, спасибо за отзыв.

Sergius.Media

[user]EcoDrift[/user]
Цитироватьу меня весь коллектив новый, весь зимне-весенний. Со всеми старичками со знаниями - попрощался.
поувольняли нафик?
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

EcoDrift

[user]Sergius.Media[/user], ага, так как начинали с друзьями и знакомыми, на определенном этапе я понял, что это тупик и мы тормозим из-за наших сложных взаимоотношений рабоче-дружеский и мы все дружно расстались по работе и пришлось набирать вообще весь новый коллектив.

1koleso

Цитата: EcoDrift от 09 Апр. 2016 в 16:43
[user]1koleso[/user], я переживу это, спасибо. У меня нет цели Вам продать, я отвечаю как считаю нужным не зависимо от наших с Вами взаимоотношений. Я тут такой же пользователь как и все: со своим багажом знаний, привычек и характером. Если вместо того, чтобы прочитать хотя бы фак нашего раздела и не задавать нюбские вопросы, Вы предпочитаете сразу же бросится жать кнопку "новое сообщение" и таких как Вы каждый день по несколько - какого Вы ответа ожидали? Я на данном форуме два года, поэтому  - ситуации идут по спирали. Как только Вы начнёте уважать старых участников форума за то, что мы нафлудили более десятка тысяч страниц и из всего этого составили фак для Вас, новичков форума, так сразу же ответы станут более корректными. Пересказывать Вам то, что тут уже обсосано много раз - скучно, отправлять читать фак - бесполезно.
Все разговора такого характера рано или поздно опять же повторяются.
Поэтому, спасибо за Ваш лестный отзыв о моем ответе. Я надеюсь, что впредь Вы прочитаете хотя бы несколько страниц той или иной темы прежде, чем дать кнопку "ответить"
Потроллить Вас что-ли... В "фак" ни одного Вашего сообщения кстати.

1koleso

Очень долго читал форум раздел моноколесо. Информации достоверной мало. Одна сторона - реклама, вторая - продвинутые ребята, спецы, то что надо! Огромное спасибо LEE4ER и Электро за их посты. Жду GOT MCM4, надеюсь HS )

EcoDrift

[user]1koleso[/user], хорошо, иии?
Все мои 3000 сообщений прочитайте, если там ни будет ни одного полезного сообщения, а все рекламные, как Вы считаете, то я удалюсь с данного форума. Идёт? Если же в моих сообщениях будет полезная информация, то Вы извинитесь?

1koleso

Если хотите паритет, то на жирненькое ответьте ))) Хочу с Вами дружить, но как Вы отремонтировали батарейку ! это жесть.

EcoDrift

[user]1koleso[/user], Вы видимо читали между строк :) ремонтировала сторонняя организация, с клиентом мы уже давно нашли общий язык и он удовлетворён нашим вариантом.
Вы из сочувствующих? Или за державу обидно?)))

1koleso

))) считайте что я Ваша печень. На жирный шрифт с духом соберитесь, и отпишите. Не до конца Вас понял ))) Потерять репутацию можно очень быстро...

EcoDrift

[user]1koleso[/user], Хорошо, спасибо учту.

Drift3r

Какая интересная эволюция моноколёс...
Мудрый не беспокоится ни о чем, Поскольку он устал беспокоиться, И поэтому он не страдает от Несчастий и бед. (71 чжан).
Колесо Kingsong KS16A, защита Fox Titan Sport Jacket 10050

divion

И еще один человек с эволюцией колеса (одного, вместо эволюции колес)
1 noname просто для попробовать
2 noname со второй батареей лежащей в рюкзаке, и подключенной проводком (хотелось больше пробега, мне на работу в нихилую горку заезжать приходится)
3 noname с контроллером от гота mcm4 и удвоенной батареей, запихнутой в распиленный корпус, с доп отсеком из стеклопластика.
4 пока планы: прицепить еще 2 старые батареи (колесо покупал бу, щас есть 2 полумертвых батки) на проводок и носить их в рюкзаке, или может забить на апгрейды (пока) и купить наконец что-нибудь с большим диаметром и встроенной большой баткой.