Первые моноколесные соревнования в России

Автор ILYA2606, 18 Авг. 2015 в 20:29

« назад - далее »

Валерий2

Цитата: Victor_lacrim от 03 Сен. 2015 в 22:45
А эти соревнования будут только для моноколес или для всех видов электротранспорт - гироскутеры будут учавствовать и двухколесные моноколеса типа Inmotionov у них же будет ряд приемуществ в некоторых состязаниях. извините если про это уже где то отвечали

Соревнования по идее будут для моноколес.  Туциклы допускаются, потому что у них как преимущества (собственно всего два, медленная езда и стояние на месте), так и недостатки имеются. Но я так понял, что туциклы по крайней мере на первых соревнованиях приемлемы.
Что касается платформ типа "Ховер" то имхо для массовости гироциклического спорта тоже приемлемы на празднике соревнований но чисто в "свободном выступлении", а  соревноваться на них  с моноколесами по определению нельзя. Они просто не пройдут между конусами в которые пройдут моноколеса. Под планкой на платформе тоже сложно ездить.. можно но сложно.  На скорость они также не пройдут.
И вообще по моему опыту соревнования на платформах по асфальту неприемлемы. Травмы нам не нужны особенно на публике. Платформы слишком чувствительны по управлению. малейшая неровность или ошибка райдера и...аля-улю...:(
владею: INMOTION V3, NINEBOT ONE (E+),Hovertrax Ecodrift.
Пробовал: CROSSWHEEL S500 (спасибо[user]mad[/user])

kombinator

И вообще по моему опыту соревнования на платформах по асфальту неприемлемы. Травмы нам не нужны особенно на публике. Платформы слишком чувствительны по управлению. малейшая неровность или ошибка райдера и...аля-улю...:(
[/quote]
ВАЛЕРИЙ
А по моему это должно наоборот наглядно показывать с чем придётся столкнуться , и обо что ))) Так сказать первый визуально естественный отбор

Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Victor_lacrim

[user]Валерий2[/user], ну на гироскуторе под планкой можно лежа на нем проехать я думаю
Мой ninebotoneE 260Wh теперь навсегда остался в Египте, его не разрешили перевозить на самолете ни в каком виде.
Теперь гоняю на King Song 16A 680wh - я чувствую, теперь никогда не смогу остановиться в гонке за лучшим моноколесом!!! У меня эволюция батарейки: 260Wh-520Wh-680Wh. Кто его хочет попробовать - пишите.

Валерий2

Цитата: Victor_lacrim от 03 Сен. 2015 в 23:59
[user]Валерий2[/user], ну на гироскуторе под планкой можно лежа на нем проехать я думаю

Присев  можно. На коленях можно.
Можно и лежа вероятно но по правилам ноги не должны коснуться земли.

ILYA2606

Сбор в 13:00
Соревнования начинаются в 14:00

[user]Victor_lacrim[/user], только моноколеса, моноколеса со сплит-колесами также разрешены.

Добавлено 04 Сен. 2015 в 10:17

Вчера были в Лужниках, посмотрели площадку, покрытие клевое, резиновое! Также есть много мест для зрителей и болельщиков!

На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Tzu

Цитата: ILYA2606 от 04 Сен. 2015 в 10:14
Вчера были в Лужниках, посмотрели площадку, покрытие клевое, резиновое! Также есть много мест для зрителей и болельщиков!
Главное, чтобы ее до вас не занял кто-нибудь еще под свои соревнования =)
Удачи всем! Ставки принимаются? =)
Solowheel Xtreme 18"

ILYA2606

[user]Tzu[/user], площадка забронирована :)
На кого ставить будешь?))
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Tzu

Цитата: ILYA2606 от 04 Сен. 2015 в 11:45
[user]Tzu[/user], площадка забронирована :)
На кого ставить будешь?))
Хха, это коммерческая информация =))
Solowheel Xtreme 18"

Grawer

Всем привет!
Я извиняюсь перед всеми, кто просил поправить макет.
У меня тут внезапная авария, осталяся без колес. Не успеваю работу делать, не то что другие не коммерческие проекты. Вел упал с подножки, разбился кран мини-е, без него не едет :(

ILYA2606

Друзья, напоминаю, что завтра сбор в 13:00 в Лужниках! Карта в шапке темы!

DenSoft

Цитата: ILYA2606 от 05 Сен. 2015 в 00:55
Друзья, напоминаю, что завтра сбор в 13:00 в Лужниках! Карта в шапке темы!
Погодка не ахти, но я буду.
Rockwell GR12! (мод. ~20k µF) ну это классика
KingSong KS-16A (Firmware 1.13 --> 1.20 --> 1.21 --> 1.22) 680 - ну мерседес чо, тяжелый только зараза :)

Электро

[user]ILYA2606[/user], там площадка крытая?
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

LEE4ER

[user]Электро[/user], в стоке - нет :)
если организаторы "зашатрят" стадион, то будет крытой ;)
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Victor_lacrim

Мой ninebotoneE 260Wh теперь навсегда остался в Египте, его не разрешили перевозить на самолете ни в каком виде.
Теперь гоняю на King Song 16A 680wh - я чувствую, теперь никогда не смогу остановиться в гонке за лучшим моноколесом!!! У меня эволюция батарейки: 260Wh-520Wh-680Wh. Кто его хочет попробовать - пишите.

Валерий2

Что то совсем хреново...:(
Льет конкретно.
Шествие не началось не 9.30 как было назначено, не в 10.00 как перенесли.  Переносят на 11.00.
Если такой дождь продолжиться мне лично не удастся на соревнования придти..:(.
Боюсь простудиться перед отпуском уже проплаченным.

DenSoft

[user]Валерий2[/user], а букинг ком на что ?
Нафиг все эти "лабиринты"!
Сорри ха оффтоп.
Rockwell GR12! (мод. ~20k µF) ну это классика
KingSong KS-16A (Firmware 1.13 --> 1.20 --> 1.21 --> 1.22) 680 - ну мерседес чо, тяжелый только зараза :)

Валерий2

Цитата: DenSoft от 05 Сен. 2015 в 10:26
[user]Валерий2[/user], а букинг ком на что ?
Нафиг все эти "лабиринты"!
Сорри ха оффтоп.

Да лох я педальный... во первых за много лет поездок узнал что есть страховка от невылета (и ни один  туроператор своло.... не сказал про ее наличие), а во вторых (и в первых) не умею пользоваться всеми этими интернет примочками да и вообще всякими кнопками....:( вот даже на бот новый сам приложение никогда не поставлю, так как и на  инмоушен не смог поставить...:(.
Ребята с Аирвила правда обещали поставить если я подъеду. При покупке пробовали поставить да что-то не получилось. Связь с инетом вроде плохая была.
Тоже сорри за оффтоп.

Непонятно вообще ничего. Самолет разведчик по плану должен был выйти в 4.00 утра, затем подняться самолеты разгонщики. Но видать грозфронт такой длины был, что цемента не хватило...:(

Добавлено 05 Сен 2015 в 10:36:09

Сижу колесо скотчем герметизирую... Вдруг все же разгонят....:(

olejarh

Цитата: Victor_lacrim от 05 Сен. 2015 в 10:06
Из за дождя все не отменяется?
Готовим дождевики, зонтики и ... ждём ответа организаторов  :hello:
KS16  
а ещё я катаюсь на уницикле :hello: