Первые моноколесные соревнования в России

Автор ILYA2606, 18 Авг. 2015 в 20:29

« назад - далее »

silver_lea

Я в кафе спектр, сразу направо после выхода из м.Спортивная. Тут есть розетка, но дороговато. Готова перейти в другую камешки к кому-нибудь.

molozh

От дождя никто не застрахован. Жалко... Очень. Ждем 1330.
колесо купил 21.07.2014

DenSoft

[user]silver_lea[/user], где-то к 13-00 могу, т.е. Попробую прибыть в это кафе.
Rockwell GR12! (мод. ~20k µF) ну это классика
KingSong KS-16A (Firmware 1.13 --> 1.20 --> 1.21 --> 1.22) 680 - ну мерседес чо, тяжелый только зараза :)

DenSoft

Цитата: Дон Алехандро от 05 Сен. 2015 в 12:24
[user]silver_lea[/user], [user]DenSoft[/user], я щас из метро Воробьевы горы выхожу. Посмотрю площадку. Потом сунусь в ред. Еспрессо бар
Я буду на Воробьев горах мин через 15
Rockwell GR12! (мод. ~20k µF) ну это классика
KingSong KS-16A (Firmware 1.13 --> 1.20 --> 1.21 --> 1.22) 680 - ну мерседес чо, тяжелый только зараза :)

silver_lea

Электро

Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

yuppie

Физкультпривет участникам соревнований! Надеюсь погода вам подфартит и все состоится!  B-)
Злой шутник, озорник, купидон

ILYA2606

Дождь на месте соревнований прекратился, площадка более-менее сухая, облака разгоняют 10 самолетов метеозащиты. Сбор в 15:00, соревнования в 16:00! Соревнованиям ДА!
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

vladimir007

Приобрёл колесо вчера, утром немного потренировался по квартире. Попробую доехать до лужников. Так что если не убьюсь по дороге, приеду на соревнования :-D

ILYA2606

На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Pyps

Электро

Ребята, я сам не местный, где встречаемся? :)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

kombinator

Небольшой фотоотчёт с Первых Российских Моноколосных соревнований ...и дождь не смог нам всё испортить .

Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

kombinator

Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Валерий2

Поздравляю организаторов и участников с успешно свершившимися первыми соревнованиями электромоноколес в России!
Спасибо за счастливые мгновенья!...:)

А я уже принял теплый душ и холодной водки!!!
владею: INMOTION V3, NINEBOT ONE (E+),Hovertrax Ecodrift.
Пробовал: CROSSWHEEL S500 (спасибо[user]mad[/user])

kombinator

Эти и другие фотографии , в полном качестве , можно скачать отсюда
https://yadi.sk/d/MGixIfsnitecH

silver_lea

Друзья, огромное спасибо за чудесные соревнования!  Все получилось прекрасно!   И даже погода не подвела!  Очень понрпвились задания (жаль только прыжков не было)!  Была безумно рада познакомиться лично с замечательными людьми с форума (кого-то знала раньше, очень рада была снова вас увидеть). Надеюсь встретиться с вами ещё и погонять где-нибудь.  Желаю всем сладких снов и всегда хорошего настроения!

ILYA2606

Спасибо всем кто приехал и участвовал! Награждение будет в четверг!