Первые моноколесные соревнования в России

Автор ILYA2606, 18 Авг. 2015 в 20:29

« назад - далее »

Валерий2

А че...:) Прикольненько.
А может девочку поставить на одну ножку и ласточку ручками сделать, а другую ножку назад?
Еще стремительней получится. Вообще типа "Титаник"..:)
владею: INMOTION V3, NINEBOT ONE (E+),Hovertrax Ecodrift.
Пробовал: CROSSWHEEL S500 (спасибо[user]mad[/user])

kombinator

Ребята, а вам не кажется, что девочка на красном колёсике сама по себе на эмблеммку для принята тянет? Спасибо Tzu.

Вот будет конфуз ,  соберутся 30-40 мужских особей , ниодной девушки ))) А у них эмблема " девушка на колесе "
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Tzu

Цитата: alexclip81 от 01 Сен. 2015 в 20:45
Ребята, а вам не кажется, что девочка на красном колёсике сама по себе на эмблеммку для принята тянет? Спасибо Tzu.
Не за что! Предлагаб сделать девочку эмблемой соревнований! :laugh: :laugh: :laugh:
Solowheel Xtreme 18"

LEE4ER

Напомню - мы ищем идею для эмблемы не моноколеса (как вида трансорта или чего нибудь еще), а эмблему для участников соревнования.

Ну вот честно - лично я, то что выше, вижу только в качестве принта на майку, или на другую ткань (флажок например). Если делать такой формат в маленьком масштабе (нашивка/медалька/значек и т.п.), он просто потеряется и без деталей будет обычная палка в кольце.

Касаемо надписей - все слишком усложняется также. Есть в принципе названия мероприятия. Да, сокращение по первым буквам может быть не понятно. Ну так давайте лучше поиграем с очередностью слов или заменим всеми понятными синонимами (лично для меня "коло" ну никак не понятный синоним :))
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

silver_lea

Цитата: alexclip81 от 01 Сен. 2015 в 20:45

А мне почему-то представляется парень с длинными волосами в толстовке, который очень быстро катит спиной вперед, и раскинул руки как будто дирижирует невидимым оркестром.

Grawer

Сейчас такой макет для Сергея сделал, на футболку. Если вдруг кто еще себе такое захочет, векторный файл в архиве.

Alex---Sh

Еще один эскиз (по наводке [user]Andrэ[/user]):        :hello:

Dexp r1*; Gotway MCM4* 340wh + 340wh; Kit-электровелосипед 350w; электромотор 350w на лодке из ПВХ, мечтаю собрать скутер на 3000 Вт.

ILYA2606

Цитата: EcoDrift от 01 Сен. 2015 в 18:31
[user]ILYA2606[/user], а ты Мишу предупредишь во скок в четверг будет встреча?
А в четверг будешь ты или Михаил?
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

EcoDrift

ILYA2606

[user]EcoDrift[/user], написал ему в вотсапп
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Bolesky

IPS111, Ninebot One E+, Inmotion V8  ! :)    5000 км.
Брал уроки езды на колесе в роллер школе Кирилла Рязанцева
сайт соревнований  www.mono-drive.ru

Andrэ

Цитата: Alex---Sh от 02 Сен. 2015 в 05:26
Еще один эскиз (по наводке [user]Andrэ[/user]):        :hello:

Не плохо, только конечности надо закруглить и фигурка, как мне кажется должна быть закрашена, а не в контуре.
Либо светлая на тёмном фоне, либо тёмная на светлом.
Dexp-r1(03. 2015.-08.2015.)
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)
карта electrotransport.ru

Drift3r

Цитата: Grawer от 02 Сен. 2015 в 01:48
Сейчас такой макет для Сергея сделал, на футболку. Если вдруг кто еще себе такое захочет, векторный файл в архиве.
Если уж по-английски написали, то порядок слов неверный. [b-b]FR[/b-b]MC правильнее.
Мудрый не беспокоится ни о чем, Поскольку он устал беспокоиться, И поэтому он не страдает от Несчастий и бед. (71 чжан).
Колесо Kingsong KS16A, защита Fox Titan Sport Jacket 10050

kombinator

Если уж по-английски написали, то порядок слов неверный. [b-b]FR[/b-b]MC правильнее.
[/quote]
Согласен , не совсем грамотно по английски , но грамотных иностранцев вроде как не ожидается ))) 
И потом,  первый экземпляр уже сделан !))

Cпасибо форумчанину Grawer за предоставленный файл .
Сегодня изготовили футболку по адресу
http://opt.i-maika.ru/contacts/
У них сейчас нет никакой загруженности,  погулял пол часа  и всё готово .
Футболка обошлась в 999 рублей )))) Цена зависит от размера рисунка и способа нанесения . Здесь размер рисунка 300х300.
На самом деле правильное замечание , First должно идти впереди Russian . Если Grawer переделает , то остальные будут ездить с грамотной надписью , а я один буду безграмотный ))) Пусть это будет моя фишка )))
Вообщем адрес дан , цена указана , кто хочет может запросто успеть сделать себе футболки . Цвета там самые разные .
Единственное что , файл по месту они переделать не могут ( переписать , переставить буквы , и т. д .)  . Могут изменить только его размер , рисунок на  всю спину или только на пупок )))
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

ILYA2606

[user]kombinator[/user], сделай мне такую? :) и да, наверное лучше FRMC

kombinator

ИЛЬЯ
попроси ГРАВЕРА  переделать файл ....
не уверен что завтра к 19-00 успею к вам подъехать на встречу ...смогу так смогу ...а футболку сделают за полчаса хоть в пятницу ...
ты далеко от Китай города ? ...я то близко ..на Таганке

Добавлено 02 Сен. 2015 в 15:23

а может оставить RUSSIAN впереди ?))) типа эта наша фига в кармане в ответ на их санкции ))

ILYA2606

Обновлена схема расположения площадки

Валерий2

А размеры то какие там есть?
54-й есть??

А им что надо сказать мол эмблему соревнований хочу? Он поймут какая эмблема то???

Позвонил есть XXL ,  а  XXXL нет.
владею: INMOTION V3, NINEBOT ONE (E+),Hovertrax Ecodrift.
Пробовал: CROSSWHEEL S500 (спасибо[user]mad[/user])