Первые моноколесные соревнования в России

Автор ILYA2606, 18 Авг. 2015 в 20:29

« назад - далее »

LEE4ER

[user]Drift3r[/user], самое что ни наесть зависящее от колеса "мастерство"  :pardon:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

silver_lea

Цитата: ILYA2606 от 23 Сен. 2015 в 16:20
Господа, всем победителям и участникам соревнований должны были вручить награду на форуме! Прошу всех посмотреть наличие награды в Профиль/Мои награды. Если у кого-то нет награды, то отпишите об этом администратору [user]Merakules[/user].

УРА!!!! Спасибо большое!

Andrэ

Пересмотрел ещё раз видео с соревнований.
https://www.youtube.com/watch?v=TbG8VLmZMKU&feature=youtu.be
... Снимали между делом, и что попало, наших с Егором проездов вообще нет.
Подумалось, что нужен хороший оператор, или лучше два, один у старта, другой у финиша. И снимать только заезды, потом монтировать.  А то получилось не соревнование а разброд и шатание.
Dexp-r1(03. 2015.-08.2015.)
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)
карта electrotransport.ru

LEE4ER

[user]Andrэ[/user], так никто и не заявлял, что будет сниматся непосредственно соревнование  :pardon:  Хотели, но еще на этапе согласования упражнений поняли - это утопия
если вспомнить, то людей с фото и видео камерами было несколько, но все снимали интересные для себя кадры. А потом, даже если материал имеется со всем что там было, не факт что в процессе монтажа останется что либо, не интересное автору.
Т.ч. может ваши проезды и есть у кого, но они показались не интересными, вот и не выложили  :pardon:

Stanley

Цитата: LEE4ER от 27 Сен. 2015 в 21:25
[user]Andrэ[/user], так никто и не заявлял, что будет сниматся непосредственно соревнование  :pardon:  Хотели, но еще на этапе согласования упражнений поняли - это утопия
если вспомнить, то людей с фото и видео камерами было несколько, но все снимали интересные для себя кадры. А потом, даже если материал имеется со всем что там было, не факт что в процессе монтажа останется что либо, не интересное автору.
Т.ч. может ваши проезды и есть у кого, но они показались не интересными, вот и не выложили  :pardon:

Как автор фильма могу подтвердить, что съемка была на бытовую любительскую камеру, спонтанная репортажно развлекательная. Для того,что бы каждый участник получил для себя нужный материал, нужно ставить на штатив несколько камер, которые будут снимать все подряд и каждый сможет смонтировать то что захочет

Andrэ

Ну и я о том. В следующий раз так и надо сделать, может всё-таки дрона кто-ньть возьмёт. В общем спонтанно-развлекательно это хорошо, но нужна и сухая регистрация. Я надеялся найти свою первую попытку на скорость, где я продавил Дексп и пробежался. Твой полёт, Ольги и Ильи на заднем ходу есть, и даже в замедленном варианте.
Может правда есть у кого?
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)

LEE4ER

[user]Andrэ[/user], я камерку достал не сразу, что-то не попало, да и батки хватило бы не на долго. Ссылку на все что есть, скинул в личку, может и попал интересующий момент  :bw:

Проблема заключается именно в кол-ве операторов. Если бы было достаточно народу(волонтеров :)), то все равно лучше бы было задействовать людей в соревновании - сделать параллельно разные этапы, что бы больше и быстрей успеть.  :pardon:

Diman_81

Мне кажется, ехать на одной ноге, когда вторая нога висит или когда она на корпусе - это две большие разницы.

Andrэ

Я так понимаю, это камень в мой огород. Я согласен, разница есть, но нога, лежащая(стоящая) на корпусе не участвует в управлении, а лишь немного разгружает основную.
И к тому же перед соревнованиями этот вопрос поднимался и было сказано, что нога может быть где угодно, главное, чтобы не на педали и не на земле.   

LisaV

В Казани не встречал ещё таких мероприятий) Сам бы не против!

yuppie

вот от нечего делать сам себе придумал и сам поучаствовал в конкурсе на логотип  :dance:
Злой шутник, озорник, купидон

Drift3r

[user]yuppie[/user], клин воткнули между М и Ж ...
Это так, ассоциации.
Мудрый не беспокоится ни о чем, Поскольку он устал беспокоиться, И поэтому он не страдает от Несчастий и бед. (71 чжан).
Колесо Kingsong KS16A, защита Fox Titan Sport Jacket 10050

yuppie

Цитата: Drift3r от 12 Окт. 2015 в 17:41
Это так, ассоциации.
а приятных ассоциаций никаких?

LEE4ER

Цитата: yuppie от 12 Окт. 2015 в 18:29
Это так, ассоциации.
фанатично доят большую корову... (аж до красна вымя натерли)  ;-D

Добавлено 12 Окт. 2015 в 19:42

ну или "вымя" телка... кому что нравится  :pardon:

yuppie

Вообще клин этот от буквы М, что получается если её себе вообразить.
А держат они его, потому что это то, к чему они ехали - тоесть награда.

molozh

А почему у этой приятной семьи нет маленького ребеночка на колесе?
колесо купил 21.07.2014

yuppie

может они только встретились и ещё не успели))

Drift3r

Цитата: yuppie от 12 Окт. 2015 в 18:29
Это так, ассоциации.
При втором прочтении видится факел олимпийский :) но красный клин всё-таки выглядит зловеще, не обижайтесь.
Мудрый не беспокоится ни о чем, Поскольку он устал беспокоиться, И поэтому он не страдает от Несчастий и бед. (71 чжан).
Колесо Kingsong KS16A, защита Fox Titan Sport Jacket 10050