Первые моноколесные соревнования в России

Автор ILYA2606, 18 Авг. 2015 в 20:29

« назад - далее »

Grawer

[user]molozh[/user],
Да не, ругани никакой нет. Просто человек спрашивал про подобный варинт, ну я и решил тоже спросить. А потом вспомнил про нежавнюю носость где человека отпоавившего в космос пластину, называют расистом и сексистом, из-за того что там мужчина и женщина европиоедные и женщина ниже мужчины. Ну и как-то самособой получился значек с женщиной и ребенком ))))
По поводу похожести на конкретную модель, я а  них вообще не разбираюсь, в живую видел и попробовал встать на колесо всего один раз, прошлой осенью на слете в парке Горького. Правда так и неполучидось поехать, но я в отличии от большинства людей его хотя бы потрогал. Тоже почти моноциклист. )))))))

kombinator

Цитата: Dmirty от 18 Сен. 2015 в 16:24
Да простит меня автор, но эти картинки сильно смахивают на таблички туалетов. Проволочный лучше был.
а мне навеяло тему "дорожные знаки "
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

microlab

anonanymous

Цитата: monowheels от 18 Сен. 2015 в 16:48
А вот и наше видео с соревнований

Порадовал злобный мужик с шариками на 0:30
GotWay 18 Msuper LS, Inmotion V5F, IceWheel S8 Ecodrift Edition

silver_lea

Цитата: Alex---Sh от 17 Сен. 2015 в 22:15
Слушайте, московские! ХорошЪ уже пургу-то нести!
Все было замечательно. Большое спасибо Илье!
Но, давайте не будем смешить людей!
Какие Всероссейские соревнования? Чемпионы?
Вы взрослые люди? Или совсем уже в детство впали?
---
Не в обиду...

Цитата: Andrэ от 17 Сен. 2015 в 23:16
[user]Alex---Sh[/user], соревнования можно было назвать московскими, но...
Участие в них [user]silver_lea[/user], делает их всероссийскими.

Я не против того, что участвовала в московских соревнованиях.  Да пусть даже не в соревнованиях, а состязаниях или моноколесных играх. Вообще не принципиально название мероприятия. Но значок хочу.

Мне нравится больше всех вариант, который использовал Гравер.
Цитата: Grawer от 17 Сен. 2015 в 18:06
Размер     - 51 х 50 мм
Материал - Гравировальный пластик Rowmark золотого и серебрянного цвета, с шлифованной текстурой. Подложка черная ABS.
                 Магнитный винил, 2х сторонний скотч 3М.
Метод изготовления - Гравировка, фрезерная резка.
Применение - Магнит на холодильник.

Стоимость - 300руб за 1шт, с любым изображением.
Я хочу и магнит, и медальку: пришью ее на рюкзак.

Grawer

[user]silver_lea[/user],
Могу специальный вариант под пришивание сделать, там на фоне будут отверстия, я уже делал такое. И вообще кто что хочет пишите в тему где преждложение, и кто как использовать собирается.

Andrэ

Ребята, давайте всё-таки сделаем заказ централизовано, [user]molozh[/user] предлагал взять на себя организацию.https://electrotransport.ru/index.php?topic=29410.msg664594#msg664594
За неимением других вариантов я тоже согласен на вариант [user]Grawer[/user]а. Эмблема с человечком всё-таки больше походит на майку.
Я думаю можно сделать универсальный значок, магнитно-пришивной.  Пожалуй надо шильдик на колесо на двустороннем скотче. только он должен быть меньше чем значок. А медали всё-таки лучше металлические. Возможно стоит продублировать в пристёгивающемся варианте(на булавке).
Dexp-r1(03. 2015.-08.2015.)
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)
карта electrotransport.ru

olejarh

Вы знаете, а как по мне, так все эти медали и значки, это как шоколадные медальки в детском саду :pardon:

Давайте лучше подумаем когда, как и где устраивать подобные сборы.
Да и какие дисциплины на них лучше чтобы были.
KS16  
а ещё я катаюсь на уницикле :hello:

kombinator

Цитата: olejarh от 19 Сен. 2015 в 08:14
Вы знаете, а как по мне, так все эти медали и значки, это как шоколадные медальки в детском саду :pardon:

Согласен , не стоит этому придавать столь вселенское значение )))
Но мне как человеку много много лет занимавшемуся коллекционированием с посещением клубов и мест сбора коллекционеров , трудно остаться равнодушным к этому процессу . Нахлынули воспоминания о страстях связанных с приобретением того или иного экземпляра в коллекцию )))
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Grawer

Вы можете мне в личку написать, кто хочет медальки. Я соберу заказ. Каждый может сам перевести деньги. Потом отправляю кому-нибудь из заказавших, кто отдаст остальным.
Кто не хочет участвовать в коллективном заказе и ждать пока все соберутся, могу отправить отдельно.

LEE4ER

...

Олег, создай под это лучше новую тему. А то если следующие начать обсуждать/планировать в этой, то тупо все затеряется средь тех же обсуждений значков.
Ну и естественно в новой теме нужно первое (шапку) и второе (желательно) сообщение сделать автору, что бы актуализировать в последствии.
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

silver_lea

Я думаю, что мухи должны быть отдельно, а котлеты отдельно. Для кого-то важны соревнования - чудесно, для кого-то значки - замечательно. Зачем отбрасывать одну из идей ради другой? Можно реализовать все сразу.

olejarh

[user]silver_lea[/user], ну вы уж определитесь, мухи и котлеты - вместе или отдельно?
Соревнования уже давно прошли, скоро зима, а вы всё о мухах )
К соревнованиям значков заранее не сделали, да и фиг бы с ними.
KS16  
а ещё я катаюсь на уницикле :hello:

silver_lea

Цитата: olejarh от 20 Сен. 2015 в 12:30
[user]silver_lea[/user], ну вы уж определитесь, мухи и котлеты - вместе или отдельно?
Соревнования уже давно прошли, скоро зима, а вы всё о мухах )
К соревнованиям значков заранее не сделали, да и фиг бы с ними.

Значки - отдельно, новые соревнования - отдельно.

inproby

Цитата: Andrэ от 17 Сен. 2015 в 23:16
[user]Alex---Sh[/user], соревнования можно было назвать московскими, но...
Участие в них [user]silver_lea[/user], делает их всероссийскими.
...

когда следующие? сделаем их ВсеСНГовыми ))
Solowheel Xtreme 18" limit unlocked (>300км)
IPS 131  (40км)
Inmotion v3pro (5км)

ILYA2606

Господа, всем победителям и участникам соревнований должны были вручить награду на форуме! Прошу всех посмотреть наличие награды в Профиль/Мои награды. Если у кого-то нет награды, то отпишите об этом администратору [user]Merakules[/user].
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

molozh

Коллеги, неделя прошла, желающих сделать значкимедали три. На основании вышеизложенного заказываю самолично.
С уважением....
колесо купил 21.07.2014

Drift3r

Нужны дисциплины, в которых не столько характеристики колеса, сколько мастерство видно. Например, проезд по волнистой поверхности, как я выложил тут https://electrotransport.ru/index.php?msg=669885
Мудрый не беспокоится ни о чем, Поскольку он устал беспокоиться, И поэтому он не страдает от Несчастий и бед. (71 чжан).
Колесо Kingsong KS16A, защита Fox Titan Sport Jacket 10050