Первые моноколесные соревнования в России

Автор ILYA2606, 18 Авг. 2015 в 20:29

« назад - далее »

silver_lea

Цитата: molozh от 16 Сен. 2015 в 20:36
Господа, объявлений по изготовлению медалей и значков полно в инете. Могу занятся этим вопросом конкретно. Предложение: 3 медали(1,2,3 место) плюс 21 значка участник. Кто за, плюсуйте... Стоимость каждый возмещает сам. Узнаю стоимость отпишусь, если наберется достаточное количество желающих. Макет предлагаю взять с майки...
С уважением...

Я "+", если они будут в пределах 500 рублей, хочу взять два (а то один стопудово потеряю, как обычно)... :(

Grawer

Всем привет!
Можете далеко не ходить и заказать у меня в мастерской - https://electrotransport.ru/index.php?msg=570844 :)

Добавлено 16 Сен 2015 в 23:02:21

Завтра разработаю варианты и посчитаю стоимость, а так как все вообщем недалеко от мск, то можно существенно сэкономить на доставке, отправив одной посылкой :)

Добавлено 16 Сен. 2015 в 21:04

Кстати, раз уж такое дело, можно еще шильдики сделать с логотипом электромоноколесного движения, или заказать электровелосипедные. Думаю, что еще и скидку на большой заказ сделать можно.

kombinator

я бы приобрёл памятный значок
может на обратной стороне выгравировать место которое занял ? ну типа номерные )) прямо как правительсвенные награды
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

molozh

Цитата: Grawer от 16 Сен. 2015 в 21:00
Всем привет!
Можете далеко не ходить и заказать у меня в мастерской
Я не возражаю... Ждем с нетерпением...
колесо купил 21.07.2014

Grawer

Разработал предложение по значкам, посмотреть можно здесь - https://electrotransport.ru/index.php?msg=665162
Предлагаю собрать все в один заказ и отправить в мск, а там наверное сможете передать друг другу. Но кто захочет, могу отдельно отправить.

molozh

Цитата: Grawer от 17 Сен. 2015 в 18:14
Разработал предложение по значкам
А можно значок на заколке, не магнитный. А медаль на шею, т,е. ушко должно быть. Тоже не магнитную...?
колесо купил 21.07.2014

Grawer

Да конечно, могу сделать прорезь там где ручка у моноцикла. Заколки  вроде были, надо посмотреть, ну и магнитные держатели есть, надо примерить, уместиться ли, но если нет, то можно медальку увеличить. Цена думаю может остаться такой же.

Чтобы не засорять эту тему предлагаю обсуждение пожеланий вести в теме по ссылке, там где расписанно предложение.

Alex---Sh

Слушайте, московские! ХорошЪ уже пургу-то нести!
Все было замечательно. Большое спасибо Илье!
Но, давайте не будем смешить людей!
Какие Всероссейские соревнования? Чемпионы?
Вы взрослые люди? Или совсем уже в детство впали?
---
Не в обиду...
Dexp r1*; Gotway MCM4* 340wh + 340wh; Kit-электровелосипед 350w; электромотор 350w на лодке из ПВХ, мечтаю собрать скутер на 3000 Вт.

Andrэ

[user]Alex---Sh[/user], соревнования можно было назвать московскими, но...
Участие в них [user]silver_lea[/user], делает их всероссийскими.
Ничего  не поделаш!  :ку: 
Да, ну какие мы взрослые люди? Я, когда встаю на колесо вообще про возраст забываю. А вицечемпион у нас вообще несовершеннолетний.
Кстати ваша эмблема мне больше нравится, только человечек больно худенький. :-)
Dexp-r1(03. 2015.-08.2015.)
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)
карта electrotransport.ru

Andrэ

И если серьёзно, чем серьёзнее мы ко всему этому будем относиться, тем больше нас будут воспринимать всерьёз. Моноколесо - новое явление, транспортное средство, не сравнимое ни с чем. Катаясь на Декспе это ещё не ощущается до такой степени (по себе знаю). А я сегодня проехал на МСупере во-круг своего города, за 2ч 40мин. - 40км. Это что-то! Ни на чём другом я это не смог бы сделать. Да и не захотел бы.
Так это я к чему. Повторюсь, мы сейчас оказались у истоков развития и распространения нового вида транспорта. Нас очень мало. У вас в Лысьве есть ещё кто-то? Вряд-ли.
Да что там, и в Москве многих повергает в шок вид человека на одном колесе.
И раз так сложилось, что мы оказались в такой роли, надо эту роль закрепить при помощи вот таких памятных знаков. Будет, что вспомнить и показать потомкам.
Так уж сложилось, что максимальная концентрация моноколёсников в столице.
А когда наши соревнования выйдут действительно на всероссийский уровень, а там глядишь и на международный, может и вы сможете поучаствовать. Вы тренируйтесь :kidding: ;-) :-) :hello:

GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)

kombinator

Соглашусь с ANDRE что надо закрепить сам факт первых колёсных соревнований , каким то памятным знаком . И пожалуйста не придирайтесь с названием " Российское , мировое ,областное , районное " . Так сложилось впопыхах что обозвались Российским , и в англоязычной абревиатуре перепутали R и F ну так давайте так и закрепим это в истории , на первом памятном знаке . Просто я очень много лет занимался коллекционированием значков по тематике " Торговля " и знаю ценность этому материалу через много много лет . Попробуйте воспринять памятный знак как фотографию сбывшегося события .
А на следующие соревнования можно что угодно заново придумать , и худенького человечка на другой эмблеме откормить до нормального состояния )))
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Andrэ

Я бы всё-таки убрал англоязычную аббревиатуру.
Вот наш ответ санкциям B-)
Логично было бы проводить соревнования два раза в год и назвать можно ''осень2015'', ''весна 2016''...

LEE4ER

[user]Andrэ[/user], лучше проводить чаще и летом ;)

...осенние-то вышли просто из-за того что долго тянули. А так изначально настрой у энтузиастов-инициаторов был - успеть провести до конца лета)))
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Alex---Sh

Да бог с вами. Это просто мое вИдение.
Но пусть уж тогда "Первые соревнования моноколесников в России" или "Первые моноколесные соревнования в России"! (как и предложил вначале Илья).
--
По поводу эмблемки с человечком (раз уж вспомнили!) - используйте как хотите. Для этого и рисовал.
Только два принципиальных условия:
-  использование некоммерческое;
-  сохранение слова "монокат".

Спасибо за внимание.
Dexp r1*; Gotway MCM4* 340wh + 340wh; Kit-электровелосипед 350w; электромотор 350w на лодке из ПВХ, мечтаю собрать скутер на 3000 Вт.

Andrэ

[user]LEE4ER[/user], летом трудно собрать кворум. Каникулы. Летом покатушки, тренировки, отработки навыков. И уже с багажом новых умений, на осенние соревнования. Весной предлагаю в мае. Для тех, кто зимой не ездит есть пара месяцев на тренировки.

Grawer

[user]Alex---Sh[/user],
А такой вариант считается авторским или твоим? :)

Спойлер

:D

molozh

Давайте не будем ссориться и спорить... Меня вариант гравера устраивает полностью. Кто хочет внести изменения, пожалуйста, только не ввиде словесных пожеланий, а конкретный рисунок предлагайте. А то, так мы никогда не определимся.. Давайте возьмем еше недельку на определение и все!
С уважением....
колесо купил 21.07.2014

yuppie

Цитата: Grawer от 18 Сен. 2015 в 12:54
[user]Alex---Sh[/user],
А такой вариант считается авторским или твоим? :)

Спойлер

:D
Я вот такой вариант набросал

Добавлено 18 Сен. 2015 в 14:05

я считаю что колесо надо изображать схематически так чтобы оно не напоминало никакую конкретную модель или дизайн одного производителя
Злой шутник, озорник, купидон