Дорога Смерти или как мне Галка в зад прилетела

Автор Ventres707, 19 Авг. 2015 в 16:42

« назад - далее »

alexandrFox

Цитата: илс от 19 Авг. 2015 в 19:03
[user]*[/user], учите кодекс и не нарушайте ПДД. >:D

В соотв. с ст. 1085 и 1086 ГК РФ подлежит взысканию утраченный заработок, а также расходы связанные с лечением, питанием и санаторно-курортное  лечение если это необходимо

Интересно конечно... А если у меня заработок не официально. Ну и работа сама тоже. То я получается в пролете??
мангал Версия. 2 миникрошки. Ярославль.

MaF

А сами то как думаете?Хочешь пользоваться плюшками - изволь соблюдать и требования законодательства.
Т.е. компенсировать могут утраченый заработок, подтвержденный ДОКУМЕНТАЛЬНО.
Варианты типа - слюшай,начальника,я 200000 зарабатываю,а в справке с места работы галиматья - в суде не прокатят.
А вот вопросы, от соответствующих органов, могут уже и к Вам возникнуть. И к Вашему работодателю, что немаловажно. В итоге это может кончится, например, увольнением - зачем работодателю проблемный сотрудник?
Вы и сами должны понимать, что работая "в тени" Вы, вполне закономерно и правильно, лишаетесь защиты закона.
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

Ventres707

кстати я так понял сейчас изменили категорию М? раньше было 4.9 квт максимально разрешено , а теперь? и где прочитать про изменения? а то меня сегодня запутали в гибдд ))) сказали , что категорию М надо проставить в правах категории А - че за чушь?

MaF

Категория М 250-4000Ватт и скорость до 50.
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

илс

Цитата: Ventres707 от 22 Авг. 2015 в 14:24
кстати я так понял сейчас изменили категорию М? раньше было 4.9 квт максимально разрешено , а теперь? и где прочитать про изменения? а то меня сегодня запутали в гибдд ))) сказали , что категорию М надо проставить в правах категории А - че за чушь?
Все правильно сказали.
Для мопедов, должна быть категория М впечатана в удостоверение.
Делается при любой смене ВУ, с более высокой категорией.

Если на мопеде до 4кВт ездить не планируете, можете не ставить. Но с учетом вашего профиля на ЭТ, лучше все-таки проставить.  :exactly:

Ventres707

сумашедший дом :D категория А это права на вождение гребанных супер-байков , а категория М это права на вождение бабушковозов :D накой хрен ставить пометку , что я имею право кататся на мопеде - если я уже имею право кататся на более мощном аналоге ?

законы пишут обкуренные дебилы :D

кстати он еще сказал, что М относится к подвесным двигателям ( тем кто не является неотьемлимой частью велосипеда и если их снять это не помешает движению на педалях) - а МК же не подвесной получается? если я его сниму - яж без колеса не поеду

Ventres707

P.S.   приехал мистер Эксперт из РГС вчера
Встреча была назначена на 16:00 - меня с работы готовы были отпустить в 15:00 - чтобы успеть
этот Эксперт звонит в 14:30 и говорит , что встреча перенесена на 15:00 и если я не приеду, то акт будет без меня составлен

лихо закрутили в РГС ? правда обломал их - повезло , что по работе был не далеко от дома и заехал туда \ в итоге "Бурча-ворча" он вел осмотр , искал номер рамы и всякую хрень - придрался к 2му зеркалу ( типо почему зеркало только 1 - где 2е?) - оно в чертов лес улетело при аварии

в итоге : составили с горем-по-полам акт осмотра , он поворчал, позвонил в контору ( хз че там он говорил, я не слышал) - уехал

илс

Цитата: Ventres707 от 22 Авг. 2015 в 15:00
сумашедший дом :D категория А это права на вождение гребанных супер-байков , а категория М это права на вождение бабушковозов :D накой хрен ставить пометку , что я имею право кататся на мопеде - если я уже имею право кататся на более мощном аналоге ?

законы пишут обкуренные дебилы :D

кстати он еще сказал, что М относится к подвесным двигателям ( тем кто не является неотьемлимой частью велосипеда и если их снять это не помешает движению на педалях) - а МК же не подвесной получается? если я его сниму - яж без колеса не поеду
На этот счет есть пара тем на форуме. Можете там возмущаться, чтобы эту не засорять флудом.  :kidding:

dengor

Если бы у меня была категория "А" я бы всех послал на хрен с требованием "М".
Расставить все точки нади

iurij.dedov

Извените , я тут новенький , внимательно кажется прочитал , но кто такая  "Галка" - так и не понял. Может она жена Кости?

илс

[user]iurij.dedov[/user], Я тоже не понял.
Видимо автор так образно описал марку автомобиля Кости.

Версия с женой, конечно, тоже достойна рассмотрения, но это скорее в тему юмора и анекдотов.  ;-D

Ventres707

Цитата: илс от 22 Авг. 2015 в 23:50
[user]iurij.dedov[/user], Я тоже не понял.
Видимо автор так образно описал марку автомобиля Кости.

Версия с женой, конечно, тоже достойна рассмотрения, но это скорее в тему юмора и анекдотов.  ;-D

ну фольц-ваген в народе называют Галкой :D изза его знака ввиде галки

zap

С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

tank6661

:laugh: :laugh:Спасибо,я уже вот только сейчас соседа на фольце подколол :-D...
Проект Багира

X-project

[user]Ventres707[/user], У тебя фоток повреждений не осталось?

Ventres707

фото предоставлены независимым экспертом, ибо я Дно в фотографиях :D

P.S.  еду за уже отремонтированным "Франкенштейном" - Франк , потому что запчасти ему вставили из других его собратьев :D

https://cloud.mail.ru/public/JMEn/Udf1Rf1Pr     ( там архив с фотками )

Slider

Любителям погонять по обочине посвящается:

;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Ventres707

Цитата: Slider от 03 Сен. 2015 в 21:55
Любителям погонять по обочине посвящается:

;)

ахаха  2 недели назад - точно так же чувак висел на бортах на Горьковке :D

Добавлено 04 Сен. 2015 в 08:34

Обновление.:    РГС  заплатили 20 000  :laugh:  сегодня еду писать досудебку с актом независимой экспертизы  >:D