Дорога Смерти или как мне Галка в зад прилетела

Автор Ventres707, 19 Авг. 2015 в 16:42

« назад - далее »

se80

[user]Installer PRO[/user], так давайте без чисток. у нас тут анархия. и отличненько все себя чувствуют.

Installer PRO

Цитата: se80 от 21 Авг. 2015 в 13:30
[user]Installer PRO[/user], так давайте без чисток. у нас тут анархия. и отличненько все себя чувствуют.
Это просто мое мнение. Чисто конкретно.
Анархия! Как здорово звучит!
Броуновское движение. Как заманчиво! Космос практически....
А толку? - ZERO.
Ну-ну. Трите дальше свою анархию. И да прибудет с вами... Чо сами себе нажелали....

Накатался на электромобилях SMITH-Edison, Mitsubishi I-Miev, Chevrolet Volt, Nissan-Leaf, Mitsubishi Outlander PHEV, TESLA-s85 и  VOLVO V60 PHEV И даже на первом электрогрузовике Smith-Newton и элеквелике Lion-а. Спасип!

Installer PRO

Цитата: tmkt от 21 Авг. 2015 в 06:15
Вообще-то да, конкретно в данный момент мы в Европе, ибо Москва в Европе   :exactly:
Супер!  :dance: браво! Брависсимо! А все остальные где? А может это они у нас?  В Штатах дофига деревень с названием "Москва". Они тоже в Европе? А Мурманск, Новосибирск, Ульяновск и другие города? Где это?  В мухосрани? Вы так легко поделили РФ на составляющие....

Накатался на электромобилях SMITH-Edison, Mitsubishi I-Miev, Chevrolet Volt, Nissan-Leaf, Mitsubishi Outlander PHEV, TESLA-s85 и  VOLVO V60 PHEV И даже на первом электрогрузовике Smith-Newton и элеквелике Lion-а. Спасип!

MaF

Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

se80

[user]Installer PRO[/user], все что до урала - все европа. дальше азия . там столб стоит с границей .

Installer PRO

Цитата: se80 от 21 Авг. 2015 в 14:37
[user]Installer PRO[/user], все что до урала - все европа. дальше азия . там столб стоит с границей .
Ну конечно. Абсолютно с вами согласен. По географии. А по всему остальному? Вы тоже РФ поделили на до и после? Или, если ВВП из Питера, то мы типа европейцы, а если президентом станет, например, С. Собянин?

se80

[user]Installer PRO[/user], а при чем тут город рождения преза ? европа - это часть света . И мы с вами живем именно в европе.

Installer PRO

Цитата: se80 от 21 Авг. 2015 в 15:00
[user]Installer PRO[/user], а при чем тут город рождения преза ? европа - это часть света . И мы с вами живем именно в европе.
Мы с вами, да. А остальные граждане РФ?  По-моему мы все и вы в том числе, живем в России. В Российской Федерации. Которая растянулась ох как в ширину и длину. А "граница" между Европой и Азией находится:
[b-b]Итак, граница между Европой и Азией [/b-b]у Екатеринбурга проходит следующим образом:

От горы Чубаровой (508 м) водораздел идет между реками Ельничная и Талица, текущими в Чусовую (в Европу) с запада и реками Большая и Малая Северка и Обманка, текущими в Решетку (в Азию), с востока. У горы Березовой (409 м) водораздел поворачивает на юго-восток и идет между ручьями Студеный и Теплый (к северу от дороги), впадающими в р.Решетку (в Азию), и ручьем Топкий (к югу от дороги), впадающим в Чусовую (в Европу). Затем водораздел проходит по высотам 332 м (у станции Чусоводстрой, где через водораздел проходит канал Чусовая-Исеть, снабжающий водой Екатеринбург) и через высоты у урочища Ржавое болото огибает с юга села Хрустальная и Решеты, выходя на высоту Липовая (335 м), затем идет на северо-восток по Варначьим горам, через высоту 320 м, и на высоте 339 м он круто сворачивает на юго-запад к высоте 322 м у южной обочины Нового Московского тракта. На всем протяжении от Чусоводстроя слева, с севера, протекает р. Решетка (Азиатского бассейна), а справа, с юга, - ручьи и болота, снабжающие озера Половинное и Глухое, воды из которых текут в Чусовую (в Европу). Далее граница от высоты 322 м идет с севера на юг до высоты 302 м у пос. Медное, затем идет на юго-юго-восток через Курганово (где стоит обелиск на Полевском тракте) до пос. Мраморского, после чего направляется на юг, идя параллельно с Челябинской веткой, к востоку от нее. [b-b]Взято отсюда: [/b-b]http://www.1723.ru/read/books/europe-2.htm Где по вашему мнению живут граждане РФ, За Екатером? Если не брать в учет Географию с топографией?  [b-b]tmkt[/b-b] писал, что "Вообще-то да, конкретно в данный момент мы в Европе, ибо Москва в Европе". То есть москвичи и те, кто до Екатера, - европейцы, а те, кто после,- азиаты? Так вас надо понимать? Вы решили разделить всех на до и после? По мировосприятию, поведению, следованию Европейским или Азиатским традициям и т.д. и т.п....? Зашибися!!! Остапа понесло... Анархия!!!

tmkt

Цитата: Installer PRO от 21 Авг. 2015 в 14:18
Вообще-то да, конкретно в данный момент мы в Европе, ибо Москва в Европе   :exactly:
Супер!  :dance: браво! Брависсимо! А все остальные где? А может это они у нас?  В Штатах дофига деревень с названием "Москва". Они тоже в Европе? А Мурманск, Новосибирск, Ульяновск и другие города? Где это?  В мухосрани? Вы так легко поделили РФ на составляющие....

Географию в школе учили? Ульяновск - Европа. Мурманск - Европа. Новосибирск - Азия.
А у меня на родине в Челябинской области так вообще область поделена на части, и в 15 км от Миасса стоит столб-монумент, обозначающий границу Европа-Азия  :exactly: они вдоль всей границы расположены, столбы эти  :exactly:
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

Installer PRO

Цитата: tmkt от 21 Авг. 2015 в 15:58
Цитата: Installer PRO от 21 Авг. 2015 в 14:18

Географию в школе учили? Ульяновск - Европа. Мурманск - Европа. Новосибирск - Азия.
А у меня на родине в Челябинской области так вообще область поделена на части, и в 15 км от Миасса стоит столб-монумент, обозначающий границу Европа-Азия  :exactly: они вдоль всей границы расположены, столбы эти  :exactly:
да знаю Я. Но вы то не о том талдычили в предыдущих выступлениях! Вы очень хотите быть европейцем в поступках. И всех пытаетесь заставить. и Меня. А почему собственно мы Все должны поступать как европейцы в Европе? Чем китайцы вам не нравятся? Работают без выходных. Ваще. И весь мир уже нагибают потихоньку. А европейцы нас, полукровок по-вашему, санкциями давят. А у китайцев вы свой лисапед купили. Ладно. это не тема для трепа. Харе мир делить на наших и ваших. Меркель привет передавайте при случае.

Ventres707

se80

[user]Ventres707[/user], взрыв патриотических чувств [user]Installer PRO[/user], наверное в госконтору работать устроился :)

Installer PRO

Цитата: se80 от 21 Авг. 2015 в 17:51
[user]Ventres707[/user], взрыв патриотических чувств [user]Installer PRO[/user], наверное в госконтору работать устроился :)
Не угадал! И дело не в патриотизме. Вам начало почитать надо. Когда я [b-b]tmkt[/b-b] ответил по поводу перенятия опыта Европейцев, нами, Россиянами, поскольку
исходя из его логики другая половина страны, та, что в Азии, должна китайский, казахский опыт перенимать. Потому, что в данный момент, конкретно...И понеслась разборочка в теме совсем не по теме.
ТС, [b-b]Ventres707[/b-b], извините  :ah:

tmkt

Цитата: Installer PRO от 21 Авг. 2015 в 16:14
да знаю Я. Но вы то не о том талдычили в предыдущих выступлениях! Вы очень хотите быть европейцем в поступках. И всех пытаетесь заставить. и Меня. А почему собственно мы Все должны поступать как европейцы в Европе? Чем китайцы вам не нравятся? Работают без выходных. Ваще. И весь мир уже нагибают потихоньку. А европейцы нас, полукровок по-вашему, санкциями давят. А у китайцев вы свой лисапед купили. Ладно. это не тема для трепа. Харе мир делить на наших и ваших. Меркель привет передавайте при случае.

Невнимательно читаешь дарагой  :-P я не предлагал быть как европейцы, я сказал что надо брать лучшее оттуда (презумпция виновности водилы авто при ДТП с вело), и не брать худшее (250Вт лимит на евелы).  :exactly:
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

se80

[user]tmkt[/user], ну что уж вы прямо забить водителей то так хотите - их и государство без вашей помощи обложило данью со всех сторон(в Москве точно). КМК законы в плане дороги у нас в порядке. Задача ведь не наказать провинившуюся сторону, а принудить участников не косячить, а тут не сколько тяжесть важна, сколько неотвратимость.

MaF

Лимит на велы как раз очень верный,250 ватт за глаза.
Хочешь быстрее,выше и мощнее - выучи права,сдай на М.
Не можешь или возраст не тот?Будь ласков погодить,это пока не твое.
Очень верное и правильное ограничение.
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.

zap

Раньше было ограничение 4кВт и ничего страшного не происходило.
А Вас, [user]MaF[/user], на карачки будут ставить, главное чтобы по-европейски, тогда Вы будете мычать от удовольствия и рассказывать как это правильно.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

MaF

Ох уж эти влажные мрии....
4квт,на минутку, это 5,2лс, не так давно еще мотоциклы были такой мощности.