Дорога Смерти или как мне Галка в зад прилетела

Автор Ventres707, 19 Авг. 2015 в 16:42

« назад - далее »

Surf_el

Цитата: ferum от 19 Авг. 2015 в 23:47
Виноват всегда тот кто в коробке.
Да вы шо? Правда чтоль?  %-)
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

kremov

ну наверно я не заметил что у автора мопед и он ехал с правами,тогда да,я не прав.хотя автор сам написал что -при чем здесь права,у меня велосипед!

Kullx

[user]kremov[/user], да хоть велосипед и без прав - все-равно можно по обочине, при условии что нет велодорожки.
К какому типу ТС относить аппарат автора - не особо важно. Ибо он не нарушал в обоих случаях.

niggah

Дорогой ИЛС, давай я без тебя решу когда мне прекратить высказывать свое мнение.

А теперь по делу.
Давайте сразу отбросим ВСЕ непонятки в рассказе автора, тем более что никто из вас там не был. Я тоже не был. Все как то произошло. И закончилось тем, что ТС, как он говорит, получил некоторые травмы. Так вот тот список сочувствующих, который можно прочитать у меня в репутации - это горе советчики, ООО Медвежья услуга. Чему вы учите, что пытаетесь донести? Что соблюдая правила ты всегда прав? Возможно, но иногда без ноги, а иногда даже хуже. Что зеркала не обязательны поэтому это не относится к делу? Да ладно! Вы серьезно? А если левое есть а правого нет и из-за этого ограничен обзор и при правом перестроении все маневры по определению опасны? Не, все фигня, потому что НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Я вам больше скажу, если ТС помешал человеку обогнать справа, то ОН ВСЕ РАВНО ПОМЕШАЛ, даже если все было "немного не так" и вообще сначала "я был в шоке". На пустой дороге ТС умудрился прокатиться на чьем-то бампере, причем Костя был трезв. Это как? А ответ прост. Потому что ТС сам виноват. И никак иначе. И если бы ему оторвало ногу, то никакие ваши слюни и сопли по поводу того, какой Костя мудак не вернули бы ему его ногу и чтобы это не произошло, есть только один путь - это признать что в большей части ДТП есть два ящера. И ТС нам сам расскажет как же так произошло, что он НА ПУСТОЙ ДОРОГЕ умудрился попасть в кучу с говном. Хотя может не рассказывать, пусть главное в его голове зацепится мысль, что по жизни это он виноват в случившемся, а не кто-то ЗА НЕГО.

Вот и всё.
Это моя позиция и она обоснована.

tank6661

Как зеркала могут спасти от вылетевшей из под Камаза машины если некуда уйти и скорость у авто такая,что есть пару секунд на маневр?
Проект Багира

niggah

Так, что он в эту ситуацию не попал бы, если бы в эти зеркала смотрел. Или ты веришь в то, что машина обгоняла со второго через обочину, да еще и так, что ее сначала не было видно?

Добавлено 20 Авг. 2015 в 10:13

Случайно поставил тебе Спасибо )))

tank6661

За секунду до аварии ты бы смог среагировать?Все сказали что не прав некий Костя,и только тебе все не так..
Проект Багира

kremov

Цитата: Kullx от 20 Авг. 2015 в 10:01
[user]kremov[/user], да хоть велосипед и без прав - все-равно можно по обочине, при условии что нет велодорожки.
К какому типу ТС относить аппарат автора - не особо важно. Ибо он не нарушал в обоих случаях.
послушайте,это большая разница! сейчас выяснилось что у него есть права,это меняет дело,он не нарушитель  хотябы.просто многие гоняют без прав на неразрешенных эл.великах повышенной мощности без прав! это тоже что и на скутере! тоесть если какой то урод на бензинке без прав шпарит по дороге это прям жуть какое нарушение,а вот на электро велике с НЕРАЗРЕШЕННОЙ -ПРЕВЫШЕННОЙ мощностью и скоростью это замечательно???? это я не к автору темы.

Surf_el

[user]*[/user], Так вы обвиняете ТС только в отсутствии зеркал или еще что-то он сделал не так. В чем его вина и как он должен был ехать? Или он вообще никак не должен был ехать, а сидеть дома?
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Surf_el

[user]kremov[/user], Можно быть без прав, шпарить на незарегистрированной технике и при этом не быть виновником дтп!

tank6661

Цитата: Surf_el от 20 Авг. 2015 в 10:17
[user]*[/user], Так вы обвиняете ТС только в отсутствии зеркал или еще что-то он сделал не так. В чем его вина и как он должен был ехать? Или он вообще никак не должен был ехать, а сидеть дома?
Или должен был вырулить под Камаз,чтобы дать дорогу легковушке?
Проект Багира

илс

[user]tank6661[/user], видимо взлететь на воздух, а потом плавно приземлится.
Это, чтобы, хоть как-то вписаться в обоснованность позиции нигга. :ah:

Нигу хочется, хоть в чем-то обвинить автора. Только зачем, непонятно. Видимо, он считает, что нужно открыть сообществу глаза на истинного виновника.  При этом аргументы и доводы высосаны из пальца, да еще подаются в хамско-ящерской манере.
За что и получает заслуженные минусы в репу.  :hello:
====
[user]*[/user],  да хоть там была минуты, а не секунды, сути дела  это не меняет.

kremov

Цитата: Surf_el от 20 Авг. 2015 в 10:20
[user]kremov[/user], Можно быть без прав, шпарить на незарегистрированной технике и при этом не быть виновником дтп!
можно,а можно летать на парашюте с пропеллером над МКАДОМ на высоте двух метров,а потом говорить что машины меня задевают.

tank6661

Я больше и писать ничего не хочу,все и так понятно.ТС скорейшего выздоровления.
Проект Багира

Kullx

[user]*[/user], следите за красной машинкой.
http://www.youtube.com/watch?v=lLC0HJDjpWA

КАК велосипедист может увернуться от такого идиота?

Ровно так же как автора, но насмерть сбили известного спортсмена в прошлом году:
http://www.tvc.ru/news/show/id/43301
Вроде видео тоже было где-то.. такой же идиот как на красном авто, только велосипедист чисто по обочине ехал.

Surf_el

[user]*[/user], А Костя ни в чем не виноват, тк у него были зеркала и исправная светотехника?

tank6661

Проект Багира

MaF

Вне зависимости вины ТС в ДТП(а я полагаю,что ее нет) признания ТС в заказе изготовления заведомо подложных медицинских документов аморальны и караются,как я понимаю, УК,как я понимаю ч3 ст 327 УК РФ "Использование заведомо подложного документа -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев."
Ну и отлично характеризуют его с определенной стороны.
На иных форумах таких вот хитроумных банят и посты трут - как минимум,чтобы не провоцировать срачи.
P.S. Сегодня попробую поискать,в частности в соцсетях и на wv форумах информацию о данном ДТП и Костю.Я полагаю, что признания ТС будут ему весьма интересны.
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.