Дорога Смерти или как мне Галка в зад прилетела

Автор Ventres707, 19 Авг. 2015 в 16:42

« назад - далее »

X-project

Цитата: Ventres707 от 19 Авг. 2015 в 16:42
P.S. пока страховая пыжится и не выплачивает .....опыт с РосГосСтрахом выложу по мере обновления ситуации ( мб кому то будет полезен опыт с этой компашкой)
Работаю в страховании, хуже этой компании на всем рынке не найти. Ее учредители из власти, поэтому обманывают всех как хотят, пользуясь покровительством. Сам с ними столкнулся. Ремонт машины встал в ~ 40 т.р. они мне выплатили 7 т.р.

Ventres707

Цитата: * от 20 Авг. 2015 в 11:54
Цитата: Ventres707 от 20 Авг. 2015 в 11:08
думаешь палочка на совсем?она щас потому что пока нога не прошла еще ..........но ты мне олень обьясни в чем моя была вина?

Дык это я тебя прошу пояснить, меня ж там не было, а на пиздеже ты уже сто раз спалился, мне на твою правду вообще насрать, тебя же о щебенку шаркнули.
Вот и задумайся в следующий раз на дороге - все ли ты делаешь так или нет? Здоровье то твоё. И именно поэтому ты ящер, что умудрился на пустой дороге прокатиться на бампере и если тут всем тебя жалко, то мне нет, вообще. но мне по-человечески жалко, если ты и дальше будешь считать что найти крайнего это самоцель.

честно - уже устал спорить , ты мне обьясни , что я должен был там сделать? пустая трасса для авто - я там не ехал ,ехал по обочине - на моем месте там могла бабка грибы продавать .
Я так понимаю , что ты предлагаешь мне в след раз лететь под камаз или на деревья?

P.S. та фотка байка , что ты откопал - вырвана из другой темы - там модель Спарта , я же сменил ее на Гросс - тому фото уже 2 месяца = если ты судишь о наличии зеркал по фото другой модели - то ты дурачек , читай темы полностью , а не вырывай из контекста

P.S.S. я имею полное право ездить на том участке по обочине , т.к. обьездных путей там нету и велодорожек тоже нету

так что я все еще жду обьяснения в чем моя вина - кроме того , что я вообще ехал

bananas

Вообще двухколесный транспорт - это транспорт, за рулем которого надо думать и за себя, и за всех остальных участников движения. Поэтому кидайтесь помидорами - не кидайтесь, а частично согласен с товарищем *. Вина ТС в том, что он был уверен в том, что никто не нарушает ПДД и никто его сзади по обочине не настигнет.

Ventres707

Цитата: * от 20 Авг. 2015 в 11:54

Добавлено 20 Авг 2015 в 11:57:10

Цитата: Surf_el от 20 Авг. 2015 в 11:11
[user]*[/user], где должен был ехать [user]Ventres707[/user], чтобы не быть виновным в дтп?

Давайте сначала определимся, где же ТС ехал, ок?
ТС, может, ты еще раз нам расскажешь историю без прикрас и фантазий?

Добавлено 20 Авг. 2015 в 11:59

ну и самый главный вопрос: ТС, а ты это все ЗАЧЕМ рассказал?

ты читаешь между строк?
1) Обочина
2) в теме написано , почему я создал эту тему - ищи . работай

stinger

Цитата: bananas от 20 Авг. 2015 в 12:05
Вообще двухколесный транспорт - это транспорт, за рулем которого надо думать и за себя, и за всех остальных участников движения. Поэтому кидайтесь помидорами - не кидайтесь, а частично согласен с товарищем *. Вина ТС в том, что он был уверен в том, что никто не нарушает ПДД и никто его сзади по обочине не настигнет.
По вашей логике - нужно сидеть дома, в погребе, и опасаться армагедона.. Т.е. Вашими словами, если кто-то вылетит на встречку ко мне, и лоб в лоб убьет меня, то я буду виновен т.к. был уверен что такого не произойдет?

ПС: тема переросла в бесполезную ругань и флуд....
МК Volta 36v600w Контроллер Volta 48v800w36a, max-62км/ч ХХ-79.8км/ч АКБ литий 18650 18s18p

Ventres707

Цитата: bananas от 20 Авг. 2015 в 12:05

даже с учетом нарушения пдд по поводу обочины, несколько метров и пара секунд - даже для подготовленного и очень внимательного водителя 2х-колесного , не спасут его = маневры там были тупиковые и меньше всего повреждений было бы под легковой машиной

bananas

Цитата: Ventres707 от 20 Авг. 2015 в 12:11

даже с учетом нарушения пдд по поводу обочины, несколько метров и пара секунд - даже для подготовленного и очень внимательного водителя 2х-колесного , не спасут его = маневры там были тупиковые и меньше всего повреждений было бы под легковой машиной

Тут дело в том, что не стоило ехать параллельно КАМАЗу, стоило немного отпустить его вперед, чтобы быть заметным.

bananas

Цитата: stinger от 20 Авг. 2015 в 12:09
По вашей логике - нужно сидеть дома, в погребе, и опасаться армагедона.. Т.е. Вашими словами, если кто-то вылетит на встречку ко мне, и лоб в лоб убьет меня, то я буду виновен т.к. был уверен что такого не произойдет?

ПС: тема переросла в бесполезную ругань и флуд....

Армагеддона я ни разу не видел, а вылетающих на встречку лоб в лоб видел. И есть шанс, что такое произойдет.

niggah

По поводу вылетающих со встречки: если я двигаюсь по дороге, где нет разделительного заграждения, я ПОСТОЯННО смотрю за всеми встречными и каждую секунду пытаюсь быть готовым к такому событию

bananas

Цитата: * от 20 Авг. 2015 в 12:19
По поводу вылетающих со встречки: если я двигаюсь по дороге, где нет разделительного заграждения, я ПОСТОЯННО смотрю за всеми встречными и каждую секунду пытаюсь быть готовым к такому событию

Вот да. Это и называется вождение. А крутить баранку, и жать педальку даже медведи в цирке умеют.

Ventres707

Цитата: * от 20 Авг. 2015 в 12:10
Ну вот я читаю:

13 июля около 8 утра , двигаясь вдоль Горьковского Шоссе в сторону Москвы ( 40 км ) , двигался со скоростью около 30 км\ч , трасса была пустая на удивление.
В зеркало увидел как сзади приближается Камаз с фурой в правом крайнем ряду - принял решение от греха подальше прижаться еще сильнее к песку - дальше был уже овраг с корягами от срубки леса - расстояние между трассой и мной было около 2.5 метров ( заметить там кого либо уже было реально) .

А теперь, уважаемый товарищ, поясни, где ты ехал

ой ну извини - забыл указать , что ехал по обочине , до всех доперло , до тебя нет - одаренный ты наш

специально для тебя кратко и ясно

трасса 3 полосы и обочина , я на обочине - скорость 30 \ в зеркале увидел приближающийся камаз с фурой по правой крайней полосе - когда я с ним сравнялся, из под его зада вылетел ФВ на обочину и сбил меня ( на капот я не падал - я упал на асфальт и щебенку ) - все решили полюбовно , сам  предложил выплаты
хромаю я потому что растяжения\ушибы и ободранная кожа еще не прошли - бегать не могу , но двигаюсь
и все это из документов ДТП , ранее написанный текст в Люфтвафе был моим ощущения и наблюдениям
видео с регистратора выложить не смогу - нету у меня регистратора \ а водитель не обязан мне давать видео с его регистратора для какого-то там чувачка с форума
документы выкладывать не буду - и не обязан

так тебе ясно чукча? а то много Букаф походу ты не понимаешь

КОРОЧЕ - в первом посте я написал , что буду писать по мере обновления дела страховой \ так что буду держаться этого
разговор окончен

Ventres707

"В тихом омуте - черти водятся" - * походу из омута :facepalm:

Ты реально чукча  :laugh:  Первый пост - это рассказ задокументированной инфы от Гибдд и записи видеорегистратора водителя ФВ , которое было им же предоставлено сотрудникам Гибдд
ты же прилип к инфе , которая была описана со слов меня без доказательств ,а по ощущениям + со слов врачей и сотрудника Гибдд на месте аварии = это было до того , когда я с виновником поехал за документами в гибдд , спустя 2 недели после того поста   = чуешь разницу между рассказом со слов и рассказом с документов? я не Э. Хэмингуэй и не А.С.Пушкин , чтобы писать тут книги и стихи , чтобы было все "тутелька-в-тутельку"
Факт остается фактом - в зеркало я видел только Камаз и заметил ФВ только за пару секунд до ДТП - внимательный ты или нет , от такого форс мажора не спастись ни как - это не спортбайк , чтобы можно было ускорится и избежать
+ виновник ДТП в любом бы случае попал бы в аварию - если бы я замедлился , чтобы дать просвет за Камазом = камаз двигался чуть быстрее меня , тот же ехал со 100 = его маневр , чтобы увернутся от меня - привел бы его в зад камазу , т.к. он не держал дистанцию от камаза ( это доказано видеорегистратором в гибдд еще ) , из-за чего и попал в мертвую зону моим зеркалам

++ по твоим словам моя вина получается в том , что я вообще ЕХАЛ - а еслиб я стоял?

Ventres707

Цитата: * от 20 Авг. 2015 в 12:50
Как сторона по делу ты имеешь права посмотреть видео с его регистратора.
Поглядим?
я его видел, поглядел ...че дальше?  или я Обязан выложить видео , чтобы доказать Тебе , что то?
мы его все смотрели в гибдд , мне копию не кто не давал - я могу звякнуть Косте , но он не обязан мне давать видео с ЕГО регистратора , чтобы я выкладывал это в общее пользование

telnet

Я правильно понял  - некий Костя  обгонял Камаз  по неасфальтированной обочине на скорости 117 км/ч  при свободных левой(ых) полосе(ах)?
Если все так - прошу фото Кости ,   повешу в рамку - буду детей пугать показывая настоящего идиота....
Я  конечно не такой мастер ( всего то 20 лет водительского стажа ;-D )  как здесь некоторые,  но прекрасно знаю,  что на скорости  "117 км/ч"  вылететь на  песок/щебенку  обочины - эт практически стопроцентные "уши" ...

Ventres707

Цитата: telnet от 20 Авг. 2015 в 13:09
Я правильно понял  - некий Костя  обгонял Камаз  по неасфальтированной обочине на скорости 117 км/ч  при свободных левой(ых) полосе(ах)?
Если все так - прошу фото Кости ,   повешу в рамку - буду детей пугать показывая настоящего идиота....
Я  конечно не такой мастер ( всего то 20 лет водительского стажа ;-D )  как здесь некоторые,  но прекрасно знаю,  что на скорости  "117 км/ч"  вылететь на  песок/щебенку  обочины - эт практически стопроцентные "уши" ...

увы фото к делу не пришито - но по крайней мере в моих документах))) но все именно так как вы написали

Что такое "Уши" ?

tmkt

Цитата: Peoner от 20 Авг. 2015 в 06:30
нельзя по обочине на машине обгон производить в частности. и справа - вообще.
p.s. либеральный форум такой либеральный... :-)

О Пионер вернулсЯ! с возвращением :hello:

Добавлено 20 Авг. 2015 в 13:33

Цитата: kremov от 20 Авг. 2015 в 08:59
проблем бы не было,если бы ехали на меньшей скорости то и вправо уйти можно было,конечно от идиотов обочечников ни кто не застрахован,но правила для всех,и пока не будут отбирать эл.велики с превышенными характеристиками так и будут продолжаться такие случаи. а теперь бросайтесь помидорами

слушай ну автор же ехал по обочине итак с велосипедной скоростью, и куда там уходить если только под камаз или в кювет, в обоих случаях можно пострадать еще сильнее
я не представляю как можно валить на велике по обочине 50кмч, думаю у автора было не выше 20-25кмч и то это жуткий напряг на велике по обочине так ехать
я даже на простом велике на обочину не спрыгивал даже когда мне в лоб вылетали обгонялы на двухполосках, т.к. знаю что на своих 30кмч на обочине я почти верняк уберусь
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

tmkt

Цитата: Surf_el от 20 Авг. 2015 в 09:43
Конечно, обгонять по обочине со скоростью 25кмч можно. Также мы выяснили, что за тот же обгон, но со скоростью 100кмч нужно расстреливать. Вот только где же тогда та грань, между можно и нельзя. Или есть еще дополнительная шкала, где в зависимости от условий придумаем свои наказания?

грань простая, представляешь ли ты опасность для других и создаешь ли ты неудобства, за 10 метров по обочине для обгона камаза в 2х километровый крутой подъем (помним, камаз груженый старый, идет 5-10кмч в подъем), чтобы не выезжать на встречку - это просто разумное решение, НИКТО не пострадает и даже пылью не надышится

а вот валить по обочине за сотку, или же пылить по обочине в пробке - расстрел  :ireful:
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

MaF

:laugh:Очень интересная трактовка пункта относительно обгона по обочине,продолжайте.
PS - "Товарищ судья, изнасилование оно конечно да,если насилуешь молодую и она как-бы против.
А вот если это кама...тьфу, матюрка и она явно не выражает неодобрение или просто едет 5-10...тьфу,без сознания, то это не обгон.
Ой,товарищ судья,ЗА ЧТО 10 лет то???"
PS2 - сам,бывает, еду по обочине. При этом сознаю,что совершаю правонарушение и не оправдываюсь придумками в стиле - вот чуточку-чуточку это можно,а вот если много - не,низяяяя.
Правила есть правила, и нарушил на чуть-чуть=нарушил все(если это не превышение скорости).
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.