Обсуждаем: моноколеса KingSong

Автор ILYA2606, 19 Авг. 2015 в 16:54

« назад - далее »

Dmitrys

Хочу написать немного о своем опыте общения с Кингсонгом, изначально фабрика никак не хотела продавать одно колесо, они все хотят что бы у них покупали оптом и много, выдумали для себя модель общения с клиентами и как им кажется ей следуют. Но об этом ниже.Пообщавшись с ними в начале лета в течении тройки недель, решил поискать этот кингсонг по китайским оптовикам, и нашедши выгодный по деньгам вариант, по цене очень близкой к фабричной, купил колесо. По получении колеса и покатавшись на нем в течении 4 дней, понял , что поведение колеса внушает опасения, в плане подема и неподъема педалей, скорости и вообще ощущений от прошивки, обратился на фабрику с вопросом о замене контроллера, после долгих препирательств я был послан в сад, со словами, что Кингсонг общается только с дилерами, а с единичными или мало покупающими клиентами им совсем неинтересно и запчасти они не продают, и что бы я шел к тому где покупал, продавец не отказал и договорились с ним что стоимость отправки в Китай оплачиваю я, а ко мне из Китая-он. Контроллер был успешно отправлен за 1670 рублей (ЕМС). Ехал он туда 12 дней, НО затем по словам продавца он отдал его на фабрику и тут вместо того, что бы просто заменить контроллер что бы успокоить докучающего звонками и письмами клиента, они держат его 19 дней у себя, со слов продавца они его проверяют так как очень много брака, опущу все перепетии, через 2.5 месяца контроллер вернулся ко мне, МОЙ же контроллер но с напаянным дополнительным конденсатором и доп заплаткой с элементами, все густо залито лаком, при сборке колеса, то ли я не правильно провода подключил, то ли ремонт был кривым китайским паяльником, от платы пошел дым, и я увидел на плате 2 сгоревших резистора...мда..в нашей деревне даже резисторов SMD2010 не найти, не говоря уже о ремонте, я как ни в чем ни бывало позвонил на фабрику и попросил у них ПРОДАТЬ мне контроллер как запчасть, и мне в ПРОДАЖЕ отказали, сказали что не продают запасные части и ебитесь как хотите. Поэтому у меня сейчас на руках мотор с педалями на 500W и покрышкой, батарея новая на 348Wh, и корпус от Кингсонга 14С с зарядным устройством. Готов всю эту ботву за 20т.р. кому-нибудь отдать. И хотел бы предостеречь - Кингсонг самая мудацкая контора, не связывайтесь. На фейсбуке народ уже косо смотрит на их колеса, крупный продавец из Гонгконга , который весной соловьем заливался о КС и возлагал на них надежды, поторговав 2 месяца их колесами, открестился от них

Добавлено 27 Окт 2015 в 15:32:05

Так что умолкаю в этой теме, и еще раз хочу предупредить и предостеречь, лучше учитесь на чужом опыте
Готов от вас выслушать все пинки и насмешки, но кто предупрежден, тот вооружен.
Ты для них хороший только до первой проблемы.
P.s. Я был начинателем темы про кингсонг и теперь прошу у всех прощения за то что ввел вас в заблуждение. Возможно у кого то другое мнение, но не ведитесь на плюшки.
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

LEE4ER

Цитата: Dmitrys от 27 Окт. 2015 в 15:27
Спойлер
Хочу написать немного о своем опыте общения с Кингсонгом, изначально фабрика никак не хотела продавать одно колесо, они все хотят что бы у них покупали оптом и много, выдумали для себя модель общения с клиентами и как им кажется ей следуют. Но об этом ниже.Пообщавшись с ними в начале лета в течении тройки недель, решил поискать этот кингсонг по китайским оптовикам, и нашедши выгодный по деньгам вариант, по цене очень близкой к фабричной, купил колесо. По получении колеса и покатавшись на нем в течении 4 дней, понял , что поведение колеса внушает опасения, в плане подема и неподъема педалей, скорости и вообще ощущений от прошивки, обратился на фабрику с вопросом о замене контроллера, после долгих препирательств я был послан в сад, со словами, что Кингсонг общается только с дилерами, а с единичными или мало покупающими клиентами им совсем неинтересно и запчасти они не продают, и что бы я шел к тому где покупал, продавец не отказал и договорились с ним что стоимость отправки в Китай оплачиваю я, а ко мне из Китая-он. Контроллер был успешно отправлен за 1670 рублей (ЕМС). Ехал он туда 12 дней, НО затем по словам продавца он отдал его на фабрику и тут вместо того, что бы просто заменить контроллер что бы успокоить докучающего звонками и письмами клиента, они держат его 19 дней у себя, со слов продавца они его проверяют так как очень много брака, опущу все перепетии, через 2.5 месяца контроллер вернулся ко мне, МОЙ же контроллер но с напаянным дополнительным конденсатором и доп заплаткой с элементами, все густо залито лаком, при сборке колеса, то ли я не правильно провода подключил, то ли ремонт был кривым китайским паяльником, от платы пошел дым, и я увидел на плате 2 сгоревших резистора...мда..в нашей деревне даже резисторов SMD2010 не найти, не говоря уже о ремонте, я как ни в чем ни бывало позвонил на фабрику и попросил у них ПРОДАТЬ мне контроллер как запчасть, и мне в ПРОДАЖЕ отказали, сказали что не продают запасные части и ебитесь как хотите.
Поэтому у меня сейчас на руках мотор с педалями на 500W и покрышкой, батарея новая на 348Wh, и корпус от Кингсонга 14С с зарядным устройством.
Спойлер
Готов всю эту ботву за 20т.р. кому-нибудь отдать. И хотел бы предостеречь - Кингсонг самая мудацкая контора, не связывайтесь. На фейсбуке народ уже косо смотрит на их колеса, крупный продавец из Гонгконга , который весной соловьем заливался о КС и возлагал на них надежды, поторговав 2 месяца их колесами, открестился от них

Добавлено 27 Окт 2015 в 15:32:05

Так что умолкаю в этой теме, и еще раз хочу предупредить и предостеречь, лучше учитесь на чужом опыте
Готов от вас выслушать все пинки и насмешки, но кто предупрежден, тот вооружен.
Ты для них хороший только до первой проблемы.
P.s. Я был начинателем темы про кингсонг и теперь прошу у всех прощения за то что ввел вас в заблуждение. Возможно у кого то другое мнение, но не ведитесь на плюшки.

Видимо самое простое как будет собрать колесо, это поставить готвеевский контроллер  :bw:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

EcoDrift

[user]Dmitrys[/user], Спасибо мил человек)) я как раз на середине переговоров с Кингсонгом о привозе тестовой партии =))
Теперь еще раз подумаю менять ли их на фаервил. У меня был план вывести фаер, заменив его кингом))

olejarh

[user]Dmitrys[/user], спасибо что предупредили, а то я тоже подумывал кингсонг может быть к следующему сезону взять.
KS16  
а ещё я катаюсь на уницикле :hello:

shoper

Контролер( убитый) в эту ботву не входит?????
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Dmitrys

Цитата: shoper от 27 Окт. 2015 в 18:57
входит
Gotway Tesla

shoper

Цитата: Dmitrys от 27 Окт. 2015 в 18:59
Цитата: shoper от 27 Окт. 2015 в 18:57
входит
Есть у меня один мега мастер. Он хотел колесо, но денег у него не много. Может заинтересуется. Но для него и 20 тыс.сума :exactly:
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

dmitrii_i

[user]Dmitrys[/user], в СПб же есть дилер (похоже официальный) Кинга и на сайте есть контроллеры отдельно, стоят правда  :facepalm:
Спойлер

Предупреждение: ссылки на сторонние магазины запрещены
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

Dmitrys

хороший шанс кому-то собрать себе 340Wh колесо за 30000 руб.
Gotway Tesla

EcoDrift

[user]dmitrii_i[/user], эт нормальная цена. Плата на мсупер в закупке сейчас чуть более 12 тр

Дон Алехандро

[user]Dmitrys[/user], походу замену на кингсонг прийдется отложить. И походу надолго ...

Legogo

Цитата: Dmitrys от 27 Окт. 2015 в 15:27
Хочу написать немного о своем опыте общения с Кингсонгом
Что-то не вижу на плате следов пайки в печке. Ведь так же собирать намного быстрее! И посадочные места на плате под пайку паяльником. Корпуса наверное тоже топором выдалбливают из пластмассового дерева. А потом на костре на ацетоновой бане размачивают для придания закругленности и ботопохожести.
Полный привод: Ninebot One E+, Rockweel GR12LE (редуктор), Фантик 3 про

WaveCut

Жаль, что чуда не случилось.
К слову роквил тоже физлицам з.ч. не продает, собака, это видимо какие-то базовые правила безгеморройной дистрибуции, когда у тебя много брака.
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

blacktop

Как и некоторые другие интересующиеся новым кс, после вышеописанного случая я немного поостыл в желании купить их новую модель. Какая жаль. Теперь список интересных вариантов сузился до пары штук. Скорее, даже, до одной  :~-( Да и то, у этого колеса диаметр шины 14 дюймов.
CXM A8 -> GOTWAY MCM4 -> KS16A -> KS16S -> KS18XL

ChapSam

Цитата: blacktop от 30 Окт. 2015 в 19:39
Как и некоторые другие интересующиеся новым кс, после вышеописанного случая я немного поостыл в желании ...
Ну во-о-о-т... тема заглохла что-то... продолжим...  :-) пришлось покопаться в буржуйских форумах...

Как и некоторые другие интересующиеся новым кс, после вышеописанного случая я ваапче не поостыл в желании купить их новую модель. А конкретно КС 18" 1200вт\680втч , цвет белый (других в наличии не оказалось). Заказ размещён, деньги переведены, отгрузка в ближайшие дни, доедет в конце ноября. У кого заказал и почём - пока коммерческая тайна  :-) , это уважаемый здесь на форуме поставщик  ;-)

Не думаю что у КС всё так уж прям из рук вон плохо... В Австралии (MILBAY) и Штатах аппарат продаётся, а сами знаете какие там драконовские нормы безопасности ко всему ... на ютубе есть видео как два полицейские на великах тормознули моноколёсника и давай его и колесо выворачивать наизнанку с пристрастием

Давайте послушаем "а что скажет начальник транспортного цеха"... в данном случае это KaleOsaurusRex с буржуйского форума в ветке http://forum.electricunicycle.org/topic/478-brands-with-without-unexpected-shutdowns-new-buyers-look-here/?page=1   последняя редакция от 10 сентября?

пару абзацев даже скопирую, текст не сложный , даже те у кого была двойка со словарём разберутся
"...Very Dangerous:

TG / OEM models of the same design - All models have both problems.

F-wheel - BMS shutdown, maybe mainboard too. Suggested "buy to find out quality."

SML / OEM models of the same design - All models have both problems.

Airwheel - All models have both problems.

Firewheel - All models have both problems.

Firstwheel - All models have both problems.

Rockwheel - All models have both problems.

Fosjoas - All models have both problems.

Suoku - All models have both problems.

Huanxi - BMS is unconfirmed as safe, but has safe low battery behavior.

Less Dangerous:

Gotway - Older versions have both problems. Newer versions just have problem 2.

Inmotion - Could be safe. Awaiting answers from manufacturer.

IPS - Problem #2 has been documented in the forums.

Safest:

King Song - All of the problems documented here are addressed in all known models. The safest brand available right now. Please submit arguments!

Ninebot (early models may have bad BMS). Despite their size, it is difficult to get answers from them about this issue. The only brand that is documented to shut down due to overcharge going downhill. This occurs on full battery because of regenerative braking. Can people submit comments about other brands that do this?

Solowheel - Probably safe; need more detail...."

... конечно это мнение одного человека, надо ещё копать инфу дальше... кстати - это не баян? у нас этот пост обсуждался?
DEXP R1 х 2, CXM A8, Gotway V.2 MCM (Mind Control Master), KingSong 18" 1200W\680wth

EcoDrift

[user]ChapSam[/user], уважаемый поставщиков тут нет, только барыги-спекулянты :))

ChapSam

... ну или вот ещё...
торговец в Штатах... https://www.electricunicyclereviews.com/s/king-song-18inch-self-balancing-electric-unicycle.html   ... так, ничего особенного в тексте, но пригодится для составления представления о колесе...

"The King Song KS-18A is a fast mid-range self balancing electric unicycle with a large 18" wheel size. Among the fastest wheels on the market, it is comparable in speed to the famous Gotway unicycles of the last generation, however the quirks in the technology have been ironed out. King Song is a bigger company and is more focused on developing safety features and improving ergonomics."
+ гуггл перевод... можно и поржать даже...

"Король песни КС-18А является быстрый середине диапазона самостоятельно балансировки электрический одноколесном велосипеде с большим 18 "размер колеса. Среди самых колес на рынке, это сравнимо по скорости с известными Gotway unicycles последнего поколения, однако причуды в технологии были устранены. Король Песня является крупной компании и более сосредоточен на разработке возможностей безопасности и улучшения эргономики."
DEXP R1 х 2, CXM A8, Gotway V.2 MCM (Mind Control Master), KingSong 18" 1200W\680wth

Andrэ

[user]ChapSam[/user], ждём отзывов  6_6 с нетерпением.
Dexp-r1(03. 2015.-08.2015.)
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)
карта electrotransport.ru