Обсуждаем: моноколеса KingSong

Автор ILYA2606, 19 Авг. 2015 в 16:54

« назад - далее »

EcoDrift

Surf_el

А вы в курсе сколько весит двигатель такой мощности?
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

EcoDrift

[user]Surf_el[/user], нет :) Вы про 1100 или 3000? Мы тут столько двигателей обсудили ;)

Surf_el

[user]EcoDrift[/user], про 3, хотя кому-то и этого мало

Цитата: Dmirty от 05 Дек. 2015 в 19:29
Что значит зачем? Странный вопрос для старичка форума. Чтобы топить в горку и не падать. Я бы не отказался от мотора вплоть до 4квт, если колесо с ним будет не особо габаритное (не больше кинга18).
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Or1s

Цитата: EcoDrift от 05 Дек. 2015 в 22:49
[user]Or1s[/user], 130-150 тр
Я бы сказал что за подобный конфиг это было бы весьма и весьма дешево )
нонейм колесо - ICEWHEEL W2 (264WH) -
электроскейт - Evolve Bustin (252WH) -
onewheel pintX + kingsong ks14d (бывший m)

EcoDrift

[user]Surf_el[/user], и сколько весит треха?

Добавлено 05 Дек 2015 в 23:06:24

[user]Or1s[/user], не является публичной офертой ;)))))

trya

Цены в евро можно посмотреть по ссылкам на магазины в моем предыдущем посте
Airwheel X8, Gotway MCM2s, IPS A130, Inmotion V8, Inmotion V5F+, Kingsong KS18A, Gotway Mten3

EcoDrift

[user]trya[/user], у нас в РФ свой рынок))) до европейских ценников нам как до Марса :)

Or1s

Цитата: trya от 05 Дек. 2015 в 23:07
Цены в евро можно посмотреть по ссылкам на магазины в моем предыдущем посте
Ну 170т на наши выглядит более правдоподобно )
Хотя 170-200 я за колесо отдавать психологически точно не готов (

И весить такая радость будет 24кг... Жесть но все равно хотца ))

Surf_el

Цитата: EcoDrift от 05 Дек. 2015 в 23:05
[user]Surf_el[/user], и сколько весит треха?
От 14кг и это голый мотор. Рама способная выдержать такой момент тоже не пушинка, а еще батарейка для такого прожеры не менее полутара кВтч

EcoDrift

[user]Dmirty[/user], флагманы найн, айпс, гот, рок и тп спокойно выполнят Впши запросы с 500 Вт движком.
У Вас не хорошая сборка батарей. У Вас Сонька с токоотдачей 10 а, у того же гота или рока 30 а.
У Вас надёжное, спокойное моноколесо аир х8. Вам бы на уровень выше, а Вы рассказываете о чем-то неземном :))

Электро

Робяты =) Простите мне  мой деревенский прононс. 500Вт Авирвила и 500Вт Найнбота, это не то что бы две большие разницы. Это пустота и космос. Я в этих цифрах явно кто-то очень сильно врёт и не краснеет под псевдо-карбоновым корпусом.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

LEE4ER

[user]Dmirty[/user], а откуда информация про 500вт? Лично меня терзают сомнения на этот счет.
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Dmitrys

кс16 готов и продажи начинаются в начале года

680Wh, 16.8 кг, 800W
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Or1s

И это под елочку косит )

Но тема с ручкой конечно прикольная. Главное чтобы она 17кг держала и не разбалтывалась )

mad

Для меня это очень тяжело,я бот то с трудом таскаю)
владею: Big Wheel Air 205 + f/DD AODUO 350W + Li-Ion 48V8,5Ah, Xiaomi Mijia QiCycle (спасибо [user]EcoDrift[/user])
владел: Ninebot E+ (спасибо [user]shoper[/user]), CROSSWHEEL S500  (спасибо [user]EcoDrift[/user])
Всех благодарю за тестирование электротранспорта :hello:

Or1s

Цитата: mad от 14 Дек. 2015 в 21:03
Для меня это очень тяжело,я бот то с трудом таскаю)
Ну не знаю... 16 дюймов + приличный двиг + хорошая батарея + всегда есть ручка чтобы катить (которая к тому же не мешает в сложенном виде и не выглядит инородным объектом).
Мне только по дизайну не особо нравится. Хотя мне ни один кингсонг по дизайну не нравится )) Я бы по другому все сделал )
Но я то теперь по любому хотеть 18дюймов колесо.

Павел313131

Про 18 дюймов совершенно согласен, чем 16 с таким весом - точно лучше. Если 18 гот весит 18.5 с 850Wh, как так вышло что кинг 16 с 680 весит аж 16.8 кг? Там ведь и колесо и покрышка должны быть легче!
Научу кататься в Белгороде, привезу колесо, помогу с обслуживанием