Совместные покатушки на электросамокатах в Москве

Автор JuriySOFT, 22 Авг. 2015 в 21:09

« назад - далее »

B@ndit

Basilio
ну что, нормально вроде так погоняли, пообщались. Приятно было познакомиться.
Завтра в очередной уже раз снова буду ковырять свой самокат в поисках проблемы....
E-twow s2 Buster,  jack HOT,  Dualtron Thunder

Basilio

Цитата: B@ndit от 29 Июнь 2016 в 23:19
Basilio
ну что, нормально вроде так погоняли, пообщались. Приятно было познакомиться.
Завтра в очередной уже раз снова буду ковырять свой самокат в поисках проблемы....

-взаимно, и думаю победа над скрипом будет!
Eltreco TT, Eltreco Air Volt GLS, Eltreco Кардан 20" (350Вт), Eltreco Iconic GL 48V 10 Ah, E-TWOW S2 generic S2, Hoverboot F5C 36V 15Ah, Ninebot by Segway ES2/ES4. Wellness City x Dual 20" 700W (2019)

B@ndit

Выезжаем с женой на ВДНХ.  :dance:
если попадется кому белый бастер и черный Джек Хот - тормозите, пообщаемся, покатаемся.

Basilio

Цитата: B@ndit от 02 Июль 2016 в 08:13
если попадется кому белый бастер и черный Джек Хот - тормозите, пообщаемся, покатаемся.

-ждем фоток и треков! ))
PS Павильон "Армения" не забудьте посетить!  :-) :-) :-))))
Eltreco TT, Eltreco Air Volt GLS, Eltreco Кардан 20" (350Вт), Eltreco Iconic GL 48V 10 Ah, E-TWOW S2 generic S2, Hoverboot F5C 36V 15Ah, Ninebot by Segway ES2/ES4. Wellness City x Dual 20" 700W (2019)

JuriySOFT

Цитата: B@ndit от 02 Июль 2016 в 08:13
Во сколько планируете заезд? B-) ;-)

B@ndit

Basilio
Цитироватьждем фоток и треков! ))
Спойлер

:-)
ЦитироватьPS Павильон "Армения" не забудьте посетить!  :-) :-) :-))))
Василий, да у меня дома с этим все в порядке, полный ассортимент. куда мне еще?  ;-)да и возить не удобно
JuriySOFT
ЦитироватьВо сколько планируете заезд? B-) ;-)
я к сожалению Ваше сообщение уже не видел, отправил тот свой пост когда уже в дверях практически был
PS на электросамокатах вообще никого не повстречали! не ожидал такого!))

JuriySOFT

Цитата: B@ndit от 02 Июль 2016 в 20:39
я к сожалению Ваше сообщение уже не видел, отправил тот свой пост когда уже в дверях практически был
Выходные еще не закончились ;-) Есть еще в запасе завтра :run:, если дождика не будет :bw:

B@ndit

Цитата: JuriySOFT от 02 Июль 2016 в 20:52
Цитата: B@ndit от 02 Июль 2016 в 20:39
Выходные еще не закончились ;-) Есть еще в запасе завтра :run:, если дождика не будет :bw:
накатали сегодня 29км, этот самый дождик и спугнул собственно.
да рад бы составить компанию, но мне до ВДНХ час добираться, к сожалению часто туда не получается выбираться.  :~-(

JuriySOFT

Цитата: B@ndit от 02 Июль 2016 в 21:23
накатали сегодня 29км, этот самый дождик и спугнул собственно.
да рад бы составить компанию, но мне до ВДНХ час добираться, к сожалению часто туда не получается выбираться.  :~-(
29км O_O ого.... Это ж сколько часов и кругов вокруг ВДНХ катались?)
Дождик :bw:... Я сегодня не катался( Хотя мне дождь не страшен, я и в ливень катался в плаще и в сноубордистских очках /:-) :wow: :ку:
Ну как говорится, "будете в наших краях..." :hello:  ;-)

B@ndit

JuriySOFT
Цитировать29км O_O ого.... Это ж сколько часов и кругов вокруг ВДНХ катались?)
с 10 часов и до 16.30 прим.
С утра народу мало, можно с ветерком погонять, а вот к 14-15 часам.....
Круги не считал, но много)) по аллеям, к останкинскому пруду и обратно, между павильонами не по одному разу, ну и не только все время на колесах же. на травке полежать, у фонтанчика посидеть....
ЦитироватьДождик :bw:... Я сегодня не катался( Хотя мне дождь не страшен, я и в ливень катался в плаще и в сноубордистских очках /:-) :wow: :ку:
мне то тоже не страшен, а вот самокату, да и брызги на одежде. Впрочем дождик был не шибко сильный.
ЦитироватьНу как говорится, "будете в наших краях..." :hello:  ;-)
ладно ладно!  :-D

JuriySOFT

Цитата: B@ndit от 02 Июль 2016 в 22:15
с 10 часов и до 16.30 прим.
С утра народу мало, можно с ветерком погонять, а вот к 14-15 часам.....
Круги не считал, но много)) по аллеям, к останкинскому пруду и обратно, между павильонами не по одному разу, ну и не только все время на колесах же. на травке полежать, у фонтанчика посидеть....
КРУТЯК, одним словом. У меня получается максимум на пару часиков, да и мы обычно втроем на самокате :ку:, обычно , как мы появляемся на ВДНХ, то все на нас смотрят  :ку: :ah: подходят, спрашивают, так что просто посидеть на ВДНХ не получается спокойно. :pardon:
мне то тоже не страшен, а вот самокату
У меня мой загермечен :kidding: ;-) Я уже 2 года и зимой и летом, и в снег и в дождь :run: :wow: :ку: Кода был самодельный на 8" колесах, под дождем тоже ездил, но не топил его как нынешний  B-)
ладно ладно!  :-D
Ну вот и договорились  :exactly:

B@ndit

ЦитироватьКРУТЯК, одним словом. У меня получается максимум на пару часиков
гулять так гулять!)) ну а иначе какой смысл тратить на дорогу в общем 2 часа (туда-обратно), что бы часик покататься? не оправданно.
Я с женой по стольку и пешком гуляем по Москве, привычное для нас дело, а тут самокат - встал да ехай ...  делов то.  :-D

Царапочка

а я катаюсь в будни утром и вечером по садовому -( кстати на павелецком вокзале иногда вижу паренька на черном с2. но познакомиться не смогла. либо он катит на электричку, либо я мимо проношусь )
я лечу, а волосы назад! instagram: @scrathy, SupX - "Чёрный Котъ", KS-16S - "Сатаноколесо", Xiaomi x1, inmotion v8 - "восставший из ада"

B@ndit

Эх водичка на озере в Ландшафтном парке в Митино ну как парное молоко, лепота!
Ехал обратно по Барышихе, стою на сфетофоре, вижу по противоположной стороне мне на встречу едет какой то парень в голубой майке на э.самокате.... Развернулся, нагнал и обогнал его, перешел на переходе на его сторону, проехал малек ему на встречу, когда он приблизился махнул ему рукой :hello:, но парень так и проехал мимо, застремался чего -то , ну да и ладно!))

JuriySOFT

Цитата: B@ndit от 04 Июль 2016 в 16:47:hello:, но парень так и проехал мимо, застремался чего -то , ну да и ладно!))
Я тоже последнее время частенько вижу электросамокатчиков, но за все время только около месяца назад ко мне подъехал один( в возрасте)  мы прокатились немного вместе:) поговорили, у него тоже как и у меня самодельный был :run:

B@ndit

ЦитироватьЯ тоже последнее время частенько вижу электросамокатчиков
в моем районе их тоже становится все больше, приятная тенденция.

haxajiehok

А в Красногорске есть кто? Я могу на монстре приехать. :-)

Кулибин

Смотрю я на монстра! Блин клёвый получился, тоже такого хочу, только один амортизатор. Надо начинать варить новый самокат.