Сгорел (подожгли) електробайк.

Автор sergek1985, 25 Сен. 2015 в 05:16

« назад - далее »

sergek1985

Цитата: iurij.dedov от 27 Сен. 2015 в 23:23
Акак это " беззвучная2?
Какой в ней смысл?
Или она на мобилку звонит?

Она на пульт свой "звонит"
У любой сигналки за воспроизведение звуков отвечает сирена (динамик).
Так у моей сирена (динамик) не подключена. Что тут не понятного?
Функции охранки выполняет, не привлекая лишнего внимания и не раздражая соседей.

TULSUNDUR

Цитата: sergek1985 от 26 Сен. 2015 в 04:52
Т.е.  по вашему где хранить правильно?
на многочисленных мотофорумах столицы и иных городов таким же вопросом задаются многие из тех, кто  пытался это делать подобно Вам - в подъезде...
приведу цитаток оттуда -
Возник вопрос: где хранить летом?
ответ
рано тебе ещё такой аппарат с такими вопросами.

если это был вопрос про место, то тут ваиантов не много:
1. в квартире.
2. около дома.
3. в гараже.
4. на стоянке.

больше вариантов нет
ещё было масса ответов, вся суть которых заключалась в том, что если Вас устраивает что Вам разорвут седло, отломают зеркала, порежут покрышки, и для особо непонятливых сверху на аппарат навалят говна - то можете конечно и в подъезде хранить.

tmkt

Цитата: TULSUNDUR от 28 Сен. 2015 в 13:46

и для особо непонятливых сверху на аппарат навалят говна - то можете конечно и в подъезде хранить.

да уж, страна быдлоты, их столько что диву даешься, и ведь не переводятся
у нас в подъезде на лестнице которая через общий балкон от лифта, натурально какие-то гниды устроили свалку своего бытового мусора (лень до контейнера дойти) в итоге там все потекло из пакетов, мухи все дела
а потом нашлась другая гнида которая просто взяла и не заморачиваясь насрала рядом, типа "гулять так гулять". такие дела.  :facepalm:
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

TFSM

Цитата: tmkt от 28 Сен. 2015 в 13:53
Цитата: TULSUNDUR от 28 Сен. 2015 в 13:46

и для особо непонятливых сверху на аппарат навалят говна - то можете конечно и в подъезде хранить.

да уж, страна быдлоты, их столько что диву даешься, и ведь не переводятся
у нас в подъезде на лестнице которая через общий балкон от лифта, натурально какие-то гниды устроили свалку своего бытового мусора (лень до контейнера дойти) в итоге там все потекло из пакетов, мухи все дела
а потом нашлась другая гнида которая просто взяла и не заморачиваясь насрала рядом, типа "гулять так гулять". такие дела.  :facepalm:

Сейчас это называется модным словом - "инсталляция'' :)

MaF

А если застукают в процессе - то перформанс.
Иные х... рисуют и мошонки к брусчатке с курицей, принятой интравагинально гуляют, а иные - гадят в подъездах да на форумах.
А каша в голове одинаковая у всей этой категории.
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

Вадим 74

Цитата: sergek1985 от 25 Сен. 2015 в 05:16
Только что потушил пожар. Загорелся мой байк. Вроде ничего не пострадало, только обгорела входная дверь подъезда (стоял в подъезде). Да дымыщи было так, что нечем дышать во всем подъезде. Есть подозрение, что подожгли, т.к. выгорела только сидушка. Байк стоял на зарядке. Залил все водой. Вроде все провода целы. Фотки будут завтра.
Может кому - то не понравилось что вы скорее всего электричество воруете , а жильцы должны за вас платить , за вашу зарядку ? Мне квитанция приходит за подъезд , за электричество  30 р в месяц .
Мне бы тоже не понравилось , есть квартира там и ставить надо своего коня .
Ещё советую кто в подъезде оставляет - купите пожарный датчик , работает от кроны . Очень полезная штука . Я у себя в каждой комнате поставил . Брал года 2 назад по 220 р . Теперь спится спокойнее . 

klyushkov

[user]Вадим 74[/user], провод для зу из квартиры шел.

Тему не читай, комменты оставляй!
Актуальный парк: моноколесо Kingsong KS-16S, электросамокат 3(!) кВт на базе Yedoo City (14"/12" колеса) и сяокат M365.

sergek1985

[user]Вадим 74[/user], суровый челябинский парень, у вас все тырят электричество, честных людей нема?

iurij.dedov

Цитата: sergek1985 от 28 Сен. 2015 в 09:32
Цитата: iurij.dedov от 27 Сен. 2015 в 23:23
Акак это " беззвучная2?
Какой в ней смысл?
Или она на мобилку звонит?

Она на пульт свой "звонит"
У любой сигналки за воспроизведение звуков отвечает сирена (динамик).
Так у моей сирена (динамик) не подключена. Что тут не понятного?
Функции охранки выполняет, не привлекая лишнего внимания и не раздражая соседей.

Тоесть вы не услышали сигнал тревоги с пульта ( брелока) ?
Наверное он был в кармане куртки, поэтому и не проснулись.

Вадим 74

[user]sergek1985[/user], Я если только , про других не знаю , не допрашивал , а если за " живое " затронут , то вы правы - порвать могу .

Seg@

[user]sergek1985[/user], я почему то склоняюсь к вандализму...  :ireful:
odo 4066 км.

tmkt

Цитата: MaF от 28 Сен. 2015 в 14:14
А если застукают в процессе - то перформанс.
Иные х... рисуют и мошонки к брусчатке с курицей, принятой интравагинально гуляют, а иные - гадят в подъездах да на форумах.
А каша в голове одинаковая у всей этой категории.

ты, очевидно, относишься к тем кто гадит на форумах? или я ошибаюсь и таки не только здесь гадишь?  :facepalm:
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

licwn

:( Грустная тема. И выхода не видно :(
Статистика по бу ноутбучным батареям - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1fi4Pb0Ykkq0ODUuzSb-tBy3xsbT6h3WcfqyzYUOjk_Y/edit?usp=sharing

Kobold

Во, у знакомого загорелся акб на веле li-ion 18650 в подседеле, выгорел полностью

serg79

жесть так можно жареные окорочка  получить .

dzhekan

а какой лучше огнетушитель использовать для лития?

Kobold

[user]dzhekan[/user], Акб прогорел сам, его не тушили.

илс

Мда, не завидую тем, кто возит литий в рюкзаках.  С деньгами, документами и кред. карточками.  %-)

В этом смысле, зопу и ляги можно быстро убрать из зоны риска.   :eureka:

[user]Kobold870[/user], как загорелось-то? Подробности происшествия есть?