Российский электромотоцикл DelleR

Автор velomastera.ru, 26 Окт. 2015 в 17:05

« назад - далее »

Евгений Митин

смотрел я недавнее видео с испытаний. подросток катается на электромотаке по снегу так, как испугается иной взрослый солидный обладатель крошки, или тот же спиваков со своим ветриксом юзет.
сдается мне, разрабов вообще не интересует этот форум умников и интеллектуалов в перемешку с крошководами. разрабов интересует только спорт и соревы "кубок делера". даже этот мой крик души не будет не то что учтен, а даже прочитан хотя бы одним причастным к мастерской делера.
это чисто фанатская ветка на форуме. умничать тут не требуется. только фанатеть или хейтить. да будет холивар.
имхо, делер всех порвет на кубке делера.
админ клуба "Электроспорт Хабаровск"

Проффесор

Цитата: Евгений Митин от 03 Март 2017 в 16:39
смотрел я недавнее видео с испытаний. подросток катается на электромотаке по снегу так, как испугается иной взрослый солидный обладатель крошки, или тот же спиваков со своим ветриксом юзет.
сдается мне, разрабов вообще не интересует этот форум умников и интеллектуалов в перемешку с крошководами. разрабов интересует только спорт и соревы "кубок делера". даже этот мой крик души не будет не то что учтен, а даже прочитан хотя бы одним причастным к мастерской делера.
это чисто фанатская ветка на форуме. умничать тут не требуется. только фанатеть или хейтить. да будет холивар.
имхо, делер всех порвет на кубке делера.

Если доведут до ума

P.M.

Цитата: Евгений Митин от 03 Март 2017 в 16:39
даже этот мой крик души не будет не то что учтен, а даже прочитан хотя бы одним причастным к мастерской делера.
Почему? [user]Цуриков[/user] обязательно
прочитает Ваш пост а команда
оценит и учтет Ваш крик души. :~-( ;-)

Евгений Митин

да пофиг. мне на делере не ездить. пусть каждый учитывает, как хочет. сказано в ролике устами младенца, что делер 80 лучше бензинки по нескольким причинам. значит, так и есть. про недостатки надо спрашивать не ребенка, а старого пузатого неудачника, какого-нибудь форумного троля, который круче адапто и миникрошки в жизни не катал, в первом ряду убитой дороги впритирку к обочине.
про надежность моторов приведу случай из жизни. я катался по лесу на раме в3 мид. меня увидели мотогонщики. один из них с разгона заехал на одну нереально крутую горку, перелетел ее и снес какой-то пень вместе с патрубками охлаждения. у него вытек тосол, и все, приехали.
админ клуба "Электроспорт Хабаровск"

P.M.

Цитата: Евгений Митин от 03 Март 2017 в 19:07
да пофиг. мне на делере не ездить. пусть каждый учитывает, как хочет. сказано в ролике устами младенца, что делер 80 лучше бензинки по нескольким причинам. значит, так и есть. про недостатки надо спрашивать не ребенка, а старого пузатого неудачника, какого-нибудь форумного троля, который круче адапто и миникрошки в жизни не катал, в первом ряду убитой дороги впритирку к обочине.
Скажу вам по секрету что этот
старый пузатый неудачник - форумный троль
даже и на миникрошке  в жизни не катал.  :-D :-D :-D
Ему большое пузо мешает.  :laugh: :laugh: :laugh:

on4ip

Хорошее видео, единственное с мощностью двигателя не понятно.
В жизни все не так, как на самом деле.

se80

[user]on4ip[/user], вроде дважды говорили 40квт

on4ip

[user]se80[/user], что 40 то????мощность от батареи? Мощность на валу, мгновенная мощность? Средняя по циклу?

se80

[user]on4ip[/user], 40квт. полагаю это, как и у любого тс пиковая мощность. или вам в лс перевести? вам правда важно где ее замерили на валу или на колесе ? там нет ни кпп ни шестерен - прямая передача - потери минимальны.

on4ip

[user]se80[/user], ключевое слово ДУМАЮ. Я хз какое у вам ТС с пиковой мощностью. По поводу мощности и её точки измерения вы действительно не понимаете в чем разница???

se80

Цитата: on4ip от 10 Март 2017 в 18:24
[user]se80[/user], ключевое слово ДУМАЮ. Я хз какое у вам ТС с пиковой мощностью. По поводу мощности и её точки измерения вы действительно не понимаете в чем разница???
о чем вы думаете ? У любого мотоциклв в техпаспорте указанна пиковая мощность. И я правда не думаю что есть глобальная разница где снимать мощность. Прекращайте уже со своей туповатой загадочностью.

sergek1985

Цитата: se80 от 10 Март 2017 в 19:19
Цитата: on4ip от 10 Март 2017 в 18:24
о чем вы думаете ? У любого мотоциклв в техпаспорте указанна пиковая мощность. И я правда не думаю что есть глобальная разница где снимать мощность. Прекращайте уже со своей туповатой загадочностью.

Пиковая? Похоже, у ДВС нет вообще такого понятия. Есть обороты красной зоны, но на них пик момента или мощности не приходится. И на мощности тех. паспорта мот может ехать бесконечно долго.

Добавлено 10 Мар 2017 в 19:35

Цитата: se80 от 10 Март 2017 в 17:37
[user]on4ip[/user], 40квт. полагаю это, как и у любого тс пиковая мощность. или вам в лс перевести? вам правда важно где ее замерили на валу или на колесе ? там нет ни кпп ни шестерен - прямая передача - потери минимальны.

Вообще-то будут потери 5-10%
Благодаря тому, что  БМВ мерила мощность на колесе (у других производителей - на валу), S1000RR получился быстрее своих одноклассников.

se80

[user]sergek1985[/user], пиковая от слова пик. Те выше нет. У любого двс он есть. На вашем графике это ~120лс.

sergek1985

[user]se80[/user], "пиковая от слова пик. Те выше нет. " , а ваш псевдоним от Second Edition?
"Пиковая мощность" от термина "пиковая мощность", и она привязана ко времени.
В случае ДВС, большинство производителей ограничивают пиковую, и она равно долговременной (или номинальной).
Ту мощность, которая может быть кратковременно выше (инерционный надув), большинство ДВС-производителей скромно умалчивают.

В случае с электро - большинство производителей (та же Тесла) указывают пиковую, которая намного больше долговременной.

Цуриков

Парни, 40 электрических kW ещё обуздать нужно уметь, так что мощности хватает :hello:

sergek1985

Цитата: Цуриков от 10 Март 2017 в 20:04
Парни, 40 электрических kW ещё обуздать нужно уметь, так что мощности хватает :hello:

Ну, на тротуаре или кроссовой покатушке - может быть. А на скоростной магистрале мотоциклу с такой мощностью - только для тошнилова первосезонику.

on4ip

[user]se80[/user], пока что без загадочности скажу что туповато выглядите вы, для самообразования почитайте мировые достижения по плотности мощности для моторов разных типов. Тогда поймёте почему вопросы про 40квт и какая это мощность.