Полезняшки для электротранспорта с Aliexpress && ebay и тому подобное.

Автор Кулибин, 06 Дек. 2015 в 00:28

« назад - далее »

mevial

andreym

Посмотрел кино про наушники, если хочется баса, советую попробовать beyerdynamic dt 770 pro (именно версию про)
думаю любая альтернатива с али покажется плоской бубнелкой ))))
К сожалению ссылку на али не дам - байеры там не продаются.

Недавно заказал себе мелкие затычки от Xiaomi - вот эти стоят каждой копейки.

[b-b]Newest 100% Original Xiaomi Hybrid Earphone Balanced Amateur and Dynamic
[/b-b]
По крайней мере в отличие от моей предыдущей арматуры UE700 за 150 баксов, у этих достаточно ровная ачх и имеются басы которые не замазывают остальной звук. А также высокие которые тоже ничуть не хуже (ибо на средние-высокие также используется арматурный излучатель)
Я до сих пор не понимаю как xiaomi умудряется в такой бюджет укладывать такие технологии, но думаю за это их и любят.
Ну и эта - очень удобно под шлем носить такие - не особо торчат из ушей )))

Чуть не забыл - ебайкерская переноска с зарядкой усб, только вилку на проводе придется поменять на отечественную:

[b-b]Portable Xiaomi 3 USB Extension Power Strip Charger Plug Socket Outlet[/b-b]

Имеет встроенный УЗО, 3 усб порта, и если у вас есть зарядки с американскими или китайскими вилками то они лезут туда без переходников,
как и евровилки соответственно. Внутренняя структура позволяет снимать некислую нагрузку, если забайпасить узо которое рассчитано не более чем на 10 ампер.  Думаю следующий походный ебайкерский удлиннитель буду делать из этой штуки.

dgon.iv

Восприятие звуковых колебаний сугубо индивидуально, распри меломанов относительно: ламповые усилители-другие усилители, также предвзяты, как спор о вкусе колбас. Купите наушники за 3000 рублей, и не парьтесь.
48в 26ач езда по "нехорошим дорогам"

eTyson

Цитата: andreym от 01 Янв. 2016 в 18:32...если хочется баса, советую попробовать beyerdynamics dt 770 pro (именно версию про)
[user]andreym[/user], во-первых beyerdynamic(без "s"), во-вторых есть еще DT990PRO, которые открытые и более подходят для дома, но самые честные и правильные из них - DT880PRO, не зря они еще дороже... На Али эти наушники никогда не появятся, а подделки близко не приблизятся... Серия PRO делается только в Германии.

p.s. в данной теме ваще не стОит..., имхо.
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

mevial

Цитата: 18f46k20 от 02 Янв. 1970 в 19:19
Они тоже 1500руб стоят??
Не пудрите мозги, ваши слова про 1500разбиваются в прах ценником по вашей ссылке, который выше более чем в 2 раза. Сяоми и те дешевле. И о блютусе, такое может слушать только тот, кому медведь в детстве по голове долго топтался, ибо а2dp портит звук безвозвратно.

Добавлено 02 Янв 2016 в 13:07:58

Цитата: 18f46k20 от 02 Янв. 2016 в 00:00
У меня AKG блюзубные просто супер работают. 4 часа и ухо не болит.
А чего ему болеть, если оно скрипы a2dp не слышит?

PS: Доверяю слуху Андрея. Лет 12 назад он показал где берутся дешёвые и качественные наушники. Лучше тех наушников я мало что слышал. Сам остановился на porta pro за 900 рублей, как компромиссе между размером и качеством звука, и не жалею. Правда сейчас их не взять по такой цене и очень много подделок. А из больших в заначке тдс-7, но их без правильного усилка не раскушать, зато с правильным усилком равных практически нет.

Jeca

andreym

Цитата: eTyson от 01 Янв. 2016 в 23:22во-вторых есть еще DT990PRO, которые открытые и более подходят для дома, но самые честные и правильные из них - DT880PRO, не зря они еще дороже...
Что те что другие являются открытыми, а значит слушать их можно только в студии (или в гордом одиночестве), что очень на любителя.
Иначе все окружающие будут слушать то что у тебя в ушах. Из закрытых я лучше 770 про не слышал, потому их и советовал.
А для ебайка всеже сяоми удобнее - звук не намного хуже байеров, но формфактор и цена решают.

mevial

Цитата: Jeca от 02 Янв. 2016 в 13:28
[user]mevial[/user], 1300 со скидкой 2700 без скидки.
Бакс 72.5, а не 58, если что. И таки 3400 было, скидку только сейчас дали, стало 1700. И скидка завтра снова кончится.

Добавлено 02 Янв. 2016 в 19:11

Цитата: andreym от 02 Янв. 2016 в 14:10
А для ебайка все же сяоми удобнее - звук не намного хуже байеров, но формфактор и цена решают.
К сожалению так и не полюбил затычки. Мой портативный формфактор - капли, а мои сименсы скоро таки совсем сдохнут. :( Да и соньки, отчим куда-то потерял. Так что нахожусь в вялом поиске капель на замену сименсам, с качеством звука не хуже.

GrеуB

Если путь пролегает по дорогам общего пользования, то затыкание ушей музыкой резко увеличивает шанс пораньше отправиться в Верхнюю тундру.  :-\
Слоган Мегафона надо бы проверить на экстремизм.

Кулибин

А вы знаете что такое PCB бумага.???
Это специальная бумага для изготовления плат методом ЛУТ. Теперь не надо размывать бумагу с печатных плат, есть абалденная бумага для этого которая просто слезает за 1 мгновение.
Я купил, попробовал, обзор только не снимал ещё. И теперь без неё жить не могу.
Вот она.
http://ru.aliexpress.com/item/DIY-PCB-Electronic-Prototype-Mak-A4-Sheets-Heat-Toner-Transfer-Paper-10PCS/32348450662.html?spm=2114.031020208.3.99.pMzfLC&ws_ab_test=searchweb201556_3,searchweb201644_5_79_78_77_82_83_80_62_81,searchweb201560_2

ra6fnq

Ну, вообще то это давно не открытие... Кстати, обычная факсовая бумага ничем не хуже, но значительно дешевле, дома пользую китайскую - взял на пробу с год назад, на работе факсовку, но в значительно больших объёмах.
Евгений
http://fotki.yandex.ru/users/ra6fnq/
https://yadi.sk/d/8wi9CuXnvvFRh - инструкции на Bafangs

Genadi

Цитата: 18f46k20 от 03 Янв. 2016 в 22:13
То есть после ламинатора просто лёгким движением руки снимается с платы?
А что, можно ламинатором прогревать? Чё-то я боюсь его испортить - утюгом грею...
За ссылку спасибо, даж не подозревал что такая хитрая бумага есть. Раньше пользовался глянцевой фотобумагой для струйников.

ra6fnq

[user]18f46k20[/user], нет, на пакетиках из супермаркета не экономлю, но платы делаю на работе, много. Грею по старинке утюгом, потом под струю кипятка. Первую плату по технологии ЛУТ сделал в 2004 г.
Вот ламинатором не пользовался, не применяем в производстве...
Евгений

alex88

ra6fnq

Плату всегда делаю на мм 5 больше рисунка, почему то края всегда хуже, если в размер. Было желание сделать фрезер, но недавно отдал всю механику товарищу, неспешно сворачиваю радиолюбительство, глаз уже не хватает...
Евгений

Андрей ЦПЗ

Мой конфиг Велосипед Forward NEXT 1.0, мотор MXUS 750 ват, акумм лифер 10 а/ч. 48 вольт Контроллер Mark 1

Kobold

Чего то почта туго работает в праздники,жду заказ уже больше месяца прошло,никак не дойдет,давненько такого не было,всегда все приходило в срок.Ебай что то медленно работает.

DEDOK

KUGO S3 - 36v,  POLARIS 24v, KUGO V1 48v