Lada Ellada от deniska_aa Нижний Новгород

Автор deniska_aa, 11 Дек. 2015 в 02:08

« назад - далее »

andreym

Цитата: Миролюб от 19 Март 2016 в 00:35
Мне нравится Эллада, что она машина "невидимка", если убрать надпись, то ничем не выделяется вообще, что еще нужно?  :ah: И главное - ток ограничивает не контроллер а BMS! И если настройка конфликтная то BMS сама сбрасывается на заводские установки, т.е. не те, которые поставили на заводе а те которые зашили еще сами производители BMS для завода. Как-то так  :pardon:
Мне она тоже этим нравится, а еще тем что я могу в ней допилить то что мне не нравится самостоятельно, без всяких докупаний необходимых опций :)

Ток ограничивает контроллер, а бмс ему сообщает по CAN-шине какое максимальное ограничение допустимо.
это я на днях выяснил когда ковырялся в настройках контроллера. Сбрасывает бмс настройки если ей неаккуратно править параметры :)

Zul

Цитата: Миролюб от 19 Март 2016 в 00:35
Мне нравится Эллада, что она машина "невидимка", если убрать надпись, то ничем не выделяется вообще, что еще нужно?  :ah: И главное - ток ограничивает не контроллер а BMS! И если настройка конфликтная то BMS сама сбрасывается на заводские установки, т.е. не те, которые поставили на заводе а те которые зашили еще сами производители BMS для завода. Как-то так  :pardon:
Спешу Вас огорчить:
Да, иногда сбрасываются настройки, что ни в коей мере способствует продлению срока службы. Элишен сбрасывает настройки не на оптимальные, а на максимально допустимые, т.е. разряжать вы сможете по 2,4В, а заряжать до 4,3В, эксплуатировать до 90 градусов, а датчик тока вообще сума сойдет.
Зашитые производителями БМС (кстати, как в 1990-х годах ее разработали, так и клепают на тех же компонентах по сей день (это я про то, что они уже устарели)) настройки меняются элементарно и не требуют пароля или технических знаний
С уважением,
Игорь

deniska_aa

вроде поет

Добавлено 31 Мар 2016 в 19:25:57

а вот это
чето не поет или в меге фазу отключают ноль и земля дают 220
включаеш нагрузку 220 пропадает
может ноль с землей закоротить надо чтоб фаза включилась ?

deniska_aa

Slavemaster

[user]deniska_aa[/user], что у Вас там греется? Провод или ваттметр?)
А этим переходником, который "не поет", уже заряжались где-нибудь успешно?

deniska_aa

Цитата: Slavemaster от 31 Март 2016 в 20:09
[user]deniska_aa[/user], что у Вас там греется? Провод или ваттметр?)
А этим переходником, который "не поет", уже заряжались где-нибудь успешно?
грееться и то и другое
испарина плохо видно
пару раз подул с бубном поскакал и вроде перестал греться ну не так как до ентого
а переходником не пробовал ни где кроме как в меге но ничего не получилось всяко переподключал контакты ни чего  не получаеться даже фен на 900 ват не тянет фазы нет похоже или секрет какой то? у ентого синего разъема

deniska_aa

потребление фена 3 рубля час

Slavemaster

[user]deniska_aa[/user], дык наверное Мега не дает Вам токов) Пробуйте в другом месте.

deniska_aa

Цитата: Slavemaster от 02 Апр. 2016 в 17:46
[user]deniska_aa[/user], дык наверное Мега не дает Вам токов) Пробуйте в другом месте.
автобусы бесплатные ходят а для гостей пару киловатт нет  :eek:?  :bn:грустно ,не зачет меге,
всех , чтоли кризис захватил, теперь ни разу там не появлюсь единственной радости лишили

DEN

Цитата: deniska_aa от 02 Апр. 2016 в 20:12
автобусы бесплатные ходят, а для гостей пару киловатт нет
Наверное розетка для обслуживающей техники (машинок-пылесосов, пиканиски и др. устройств) и включается может где за углом?
Бесплатные автобусы более 2 лет уже не ходят вродь, у них проблема была с обслуживанием Сканий или какие-то маршрутные дела, сейчас все платные арендованные (точно не скажу) катаются.

deniska_aa

Цитата: DiN от 03 Апр. 2016 в 03:15
Цитата: deniska_aa от 02 Апр. 2016 в 20:12
автобусы бесплатные ходят, а для гостей пару киловатт нет
Наверное розетка для обслуживающей техники (машинок-пылесосов, пиканиски и др. устройств) и включается может где за углом?
Бесплатные автобусы более 2 лет уже не ходят вродь, у них проблема была с обслуживанием Сканий или какие-то маршрутные дела, сейчас все платные арендованные (точно не скажу) катаются.
даа все "туда" катится

mevial

[user]deniska_aa[/user], на аватарке ваша машина? Спойлер от калины спорт? Есть разница в потреблении со спойлером и без?

Steel RAT

Массовая культура - синоним низкого качества.
Люди... они какие-то странные. По одному и тому же поводу каждый думает что-то своё.

mevial

Как я понял из комментов, реально спойлера не существует в природе? По крайней мере заводского.

Steel RAT

Массовая культура - синоним низкого качества.
Люди... они какие-то странные. По одному и тому же поводу каждый думает что-то своё.

deniska_aa

Цитата: mevial от 11 Апр. 2016 в 00:32
Спойлер
Как я понял из комментов, реально спойлера не существует в природе? По крайней мере заводского.
где-то я видел производителя около Самары сейчас не найду , бамперами ВАЗ специализируются типа такого
сполйлеры калина универсал , там тоже были
а так, у меня стандартная EL-ка

deniska_aa

вот что насчитал 0км = 38 квт

deniska_aa